Posted September 1, 2010 · Report post Уж как есть! Может силовик за воздух цепляется, может колесья ненравятся. А сопоставь со скоростью в 20 км/ч у себя думаю получишь те же цыфры. Знаю точно что в стоке поездка в Крым и обратно вышла в 8,2 после преобразований в 9,5. А впереди ещё лебёдка,бодик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Уж как есть! Может силовик за воздух цепляется, может колесья ненравятся. А сопоставь со скоростью в 20 км/ч у себя думаю получишь те же цыфры. Знаю точно что в стоке поездка в Крым и обратно вышла в 8,2 после преобразований в 9,5. А впереди ещё лебёдка,бодик... А.ну тогда да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Итак, первые впечатления от езды со шкатулкой от Миши-Од: Езда по городу в экономном режиме (3-я программа) расход по компу 11-11,8 при средней скорости 20 км/ч, чтобы там не критиковали, а положительные изменения есть. Двигатель стал работать как бы ровнеее, хотя после частых перегазовок бывает подёргивает стрелочку оборотов на холостом ходу. Практически исчезди (на 90%) провалы при переключении передачь. Подхват начинается от 1700-1800 об. Снизилось кол-во оборотов на скорости 100км/ч - раньше было 2100, теперь 1900-2000 (меньше шумит) При переключении в режим спорт, 6 прога, загорелся чек двигателя - созвонился с Мишей, вердикт - нужно почистить топливную , может залипать клапан. Ошибка погашена, залита очищающая присадка. Пока вернулся на 3 прогу, буду тестить дальше... Ден не волнуйся, у мну тоже было на 6 проге. Я без присадки на трассе даванул 150 вот уже 2 неделя - ошибки нет. Теперь езжу на 6 проге постоянно Так что присадку я потом залью, но а ты всё равно дай тяпку в пол. Под давление да еще и с присадкой всё у тебя будет за...бись! Удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Ден не волнуйся, у мну тоже было на 6 проге. Я без присадки на трассе даванул 150 вот уже 2 неделя - ошибки нет. Теперь езжу на 6 проге постоянно Так что присадку я потом залью, но а ты всё равно дай тяпку в пол. Под давление да еще и с присадкой всё у тебя будет за...бись! Удачи Да я ине волнуюсь, в городе не попадались учаски дороги чтоб взлететь Блок работает и это факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Я б с присадками был поосторожней.Я на ауди с топливной на...ся и не один топливщик мне не советовал присадки.не верю я присадкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post шайтан коробки пришли..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post За...лся я настраивать "мультитрокс".Заправил опять полный бак и проверил расход дедовским способом.Получился общий расход 8.8л/100км.Резина 265/70/16.Коробка Аккп.Шайтан коробка от Миши-од.Кунга нет.Обвеса нет.Бедный я несчастный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post За...лся я настраивать "мультитрокс".Заправил опять полный бак и проверил расход дедовским способом.Получился общий расход 8.8л/100км.Резина 265/70/16.Коробка Аккп.Шайтан коробка от Миши-од.Кунга нет.Обвеса нет.Бедный я несчастный. Я тоже с ним намучился.Думаю перепрошить его.но позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2010 · Report post провод на бак кидали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2010 · Report post провод на бак кидали? кидал.но бестолку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Версия прошивки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Вот почитал я и почти созрел, честно говоря лень было читать все, а по сему очень прошу написать на сколько поднимается мощность и крутящий момент. И есссественно цена сего удовольствия ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Вот почитал я и почти созрел, честно говоря лень было читать все, а по сему очень прошу написать на сколько поднимается мощность и крутящий момент. И есссественно цена сего удовольствия ! Можно поднять до 40%, но оптимально 18% Тогда и экономия получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post поговори с den-k, прокатись на его.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2010 · Report post Перешел в режим "6" расход реальный 11.6л/100км.Сейчас опять поставил в режим "3".Так больше радует расход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2010 · Report post есть ли в каком режиме экономия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2010 · Report post жкономия вещб относительная! Экономия нервов уже хорошо! Машин едет уверенней, можно отключить двигло -тогда супер эконом получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2010 · Report post жкономия вещб относительная! Экономия нервов уже хорошо! Машин едет уверенней, можно отключить двигло -тогда супер эконом получится! можно еще пешком ходить .. про то что б на трасе при пробегах в 1000-1500 км за день не тратить по 10 литров а тратить по 8 .. что тут плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2010 · Report post На длительные расстояния не тестил в среднем по трассе 8-9 литриков. Но - сбольшие колёса, силовик с лебедой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2010 · Report post На каком режиме 8-9? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 · Report post Мишаня, шайтан коробки эсть в наличии? или в очередь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 · Report post Шайтан коробка..... дуйте 2.2-2.4 в резину на трассе и будит вам економия сразу на ети 0.5 литра )) не пойму какой прикол в етой економии если потом сьежаеш с етого гребаного асфальта..находиш жыжу-кажыжу и там в ней колбасишся выливая кучу топлива , у меня рекорд бак на 15 км )))) какой тут "коробка" порешает? )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post На каком режиме 8-9? 3 режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post не пойму какой прикол в етой економии если потом сьежаеш с етого гребаного асфальта..находиш жыжу-кажыжу и там в ней колбасишся выливая кучу топлива , у меня рекорд бак на 15 км )))) какой тут "коробка" порешает? )))) Прикол как раз не в экономии, главная суть - комфортней стало ездить. Динамичней, что ли. А в грязи все равны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2010 · Report post Прикол как раз не в экономии, главная суть - комфортней стало ездить. Динамичней, что ли. А в грязи все равны. еще немного и уболбаете )))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites