Posted July 26, 2017 · Report post Получается , что утечка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2017 · Report post Увы да, таковы факты, но боюсь что её обнаружить там где я обсуживаюсь не получиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2017 · Report post К стати приобретенная ранее прокладка маслозаправочной горловины со своей задачей не справилась... грязно ниже крышки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2017 · Report post Я себе менял, оригинал ставил, и стало всё ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2017 · Report post я тоже вроде как оригинал поставил а вот ОК не стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2017 · Report post Как-то все же кондей работает вот уже второй день. Может действительно был какой- то аварийный сброс давления фреона через клапан??? Вспоминаю, что когда случился отказ в его работе я не открывая окна в салоне предварительно для некого его "остужения" сразу пустил кондей... возможно тогда и сболтило мне весь фреон через клапан??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2017 · Report post В 26.07.2017 в 19:33, Платонович сказал: Посетил сегодня СТО. Под замену попали верхние шаровые (поставили Хиппо). По кондею ситуация такая - электроника в норме и не пускала компрессор по причине отсутствия в системе охладителя.... Подключенный аппарат обслуживания кондея не герметичности контура не обнаружил..... Закачали краску м 600гр. фреона. Запустили облазили с фонариком = все работает и холдит нормально... Проехал 100 км и от холода осталась только прохлада... За все на СТО уплачено 2.816грн. С каким фонариком смотрели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2017 · Report post Да такой как бы обычный от акб но надевали на него желай светофильтр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2017 · Report post Утечку, можно обнаружить при использовании ультрафиолетового света определенной длины волны. PS: Возможно видео пригодится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2017 · Report post Такую жижу и мне заливали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2017 · Report post Пробег за 2 месяца 4.820км, точный расход = 9,38 л/100км. ДТ от АМИК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2017 · Report post В 01.08.2017 в 10:18, Платонович сказал: Такую жижу и мне заливали Дело не в жиже. Искали при помощи UV фонарика правильной длины волны или? Светофильтр, используется если нужно пропускать только определенную ( извecтнyю ) длину волны. PS: He вce UV фoнapиkи мoгyт визуализировать мapкиpoвкy UV. Это присуще и для money... y рaзныx пpoизвoдитeлeй, cвoя длинa вoлны для UV кoнтpoля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2017 · Report post Да..да..опыт он с годами приходит))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2017 · Report post Суть в том, что кудесники могли использовать распостраненный фoнapиk UV 390 ... 400 nm при котором данная краска возможно не визуализируется, да еще и заглушили свет светофильтром фиг знает для какой длины волны... Дело тонкое, нужно листать что написано в мануале к краске... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2017 · Report post Думаю, что фонарик в руках мастера был приложением к шайтан-машине купленной для обслуживания кондеев в сто. Самое прикольное в том, что кондей в машине не умер и мне удалось найти "сочетание" режимов обдува, скорости вентилятора и параметров температуры при которых начал дуть холодный воздух... Короче живет он своей жизнью, но его качество работы сильно отличается от работы климы в моем С-4.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2017 · Report post Отверстий..дыр полно в салоне куда уходит и тепло и холод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2017 · Report post 17 часов назад, Платонович сказал: и мне удалось найти "сочетание" режимов обдува, скорости вентилятора и параметров температуры при которых начал дуть холодный воздух... например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2017 · Report post Регулятор охлаждения на средину сектора между 17 и 22 град., вентилятор на 30% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2017 · Report post Приказал долго жить правый дворник - заменил Цена вопроса 55грн - теперь свеженький трет мягко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2017 · Report post Приехали пыльники шрус(ов) и датчик подключения переднего моста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2017 · Report post Только не фебест.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2017 · Report post Фебест какашка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2017 · Report post А сколько датчик стоит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2017 · Report post 1.345грн + расходы по Н/почте. Брал здесь https://jpo.prom.ua/p558303009-klapan-vklyucheniya-privoda.html 0 Share this post Link to post Share on other sites