Posted November 16, 2017 · Report post "Шумку" уже сделать под торпедой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post coss Не, я его резать не буду - я его клубням буду продавать А если кроме смеха то он целый и его кпд ок 70%, с учетом того что интересующая (слабо обогреваемая) его часть была внешне просто забита мусором и пр. дрянью, то весьма вероятно что проблема притока теплого воздуха справа была в этой причине ??? По весу новый и старый почти одинаковы. Возможно его восстановление просто активной внутренней химобработкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Rost Шумку делать от моторного отсека смысла не имело... Там при вскрытии обнаружено было неповрежденное заводское "одеяло". А за шумку мне так начали загибать пальцы, что изжога началась.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Вот я буду скоро свії радіатор пічки мити якоюсь хімією. А то після залитого рідкого герметика забило радіатор і пасажиру в ноги дує холодне повітря)) а зимою то не дуже приємно) Після зняття-встановлення панелі лишні скрипи не появилтсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Я эту возню затеял по той же причине, правда герметиком шалили предыдущие хозяева, а мне с него только пенку выгоняло в расширитель. Нет, такого (скрипов) не наблюдаю, но парень при сборке заменил "противоскриповую губку" на всей пластмассе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Цікаво чи промивка поможе радіатору, чи тільки заміна?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2017 · Report post TPYTEHb Дай Бог. Я слышал про положительный результат, но шансов не много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2017 · Report post 2 ТРYTEHЬ: я пытался чистить, но безрезультатно... После первой замены радиатора, я его вскрыл и понял, что герметик который устраняет течь в системе - устраняет и соты в радиаторе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2017 · Report post Мені казали шо можна підключити циркуляційну систему з рідиною для промивки. Але ганяти суто через радіатор пічки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2017 · Report post 5 часов назад, TPYTEHb сказал: Мені казали шо можна підключити циркуляційну систему з рідиною для промивки. Але ганяти суто через радіатор пічки. Саме так я і робив, результат нульовий.... Там настільки маленькі трубочки, що рідина для промивки не може розчинити герметик. А сама миюча рідна мусить бути тільки лужна, бо радіатор алюмінієвий! Якщо використати промивку не лужну, то капець радіатору... Тому як на мене, то тільки заміна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2017 · Report post Шукати новий чи можна з розборки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2017 · Report post 8 часов назад, TPYTEHb сказал: Шукати новий чи можна з розборки? Кыш со своими личными вопросами в свой бортжурнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2017 · Report post Ай я яй Платонович уже людей гонит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2017 · Report post В 16.11.2017 в 22:32, Платонович сказал: Я эту возню затеял по той же причине, правда герметиком шалили предыдущие хозяева, а мне с него только пенку выгоняло в расширитель. Нет, такого (скрипов) не наблюдаю, но парень при сборке заменил "противоскриповую губку" на всей пластмассе. У меня тоже пенку гнало в расширительный бачок. Оказалось гбц повело от перегрева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2017 · Report post 7 часов назад, Sidor сказал: У меня тоже пенку гнало в расширительный бачок. Оказалось гбц повело от перегрева. Здесь как раз не тоже самое. ГБЦ с перегревом это не поднятый герметик новым антифризом в системе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2017 · Report post Подскажи пожалуйста номер радиатора печки по которому его заказывал. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2017 · Report post Дело в том, что я заказывал радиатор в Херсоне в магазине (https://ecat.ua/) как говориться "в живую" - заказ они приняли по винкоду и доставили в течении 10 дней. Вот здесь есть фото с номером снятой с машины печки, возможно оно тебе пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2017 (edited) · Report post В клубе теперь и мой сын под ником Platon Рад его приветствовать Теперь нас 2 танкиста на одном танке Соответственно у этой темы появился соавтор Edited December 15, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2017 · Report post А можно товарищу Платону отдельный танк купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2017 · Report post Нет танка по его хотелке Он смотрит в сторону Ф-150 (дизель) А пока совершенствуется на этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2017 · Report post Дизельний 150?:) Довго чекати прийдеться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2017 · Report post 18 часов назад, John Ripper сказал: Дизельний 150?:) Довго чекати прийдеться) как я понимаю у Вас как раз F-150. какой расход у него получается и какой мотор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2017 · Report post 150 Бензинові. 5.4 літри. повний привод. витрата пального 20-25 літрів газу. 1 Share this post Link to post Share on other sites