Posted October 1, 2017 · Report post Защитное покрытие повышенной прочности RAPTOR Кто уже покрывал машину таким девасом? Как он в эксплуатации? Где делали и сколько платили? Изучаю вопрос применительно к себе, буду благодарен за обмен опытом и инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2017 · Report post Вот тут обсуждалось много http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=136745&postdays=0&postorder=asc&start=0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2017 · Report post По Херсону ездит один паджеро вагон с таким покрытием - один из тех, что делали эти ребята. часто вижу его возле "Фабрики". Выглядит очень эффектно. Сам задумывался о таком покрытии, но сильно смущает цена - примерно 3500 у.е. за весь автомобиль. И еще, что делать в случае повреждения? Опять ехать в Киев? Я ни в коем случае не отговариваю, может наоборот хочу себя убедить, что оно того стоит, т.к. новое авто покупать смысла нет, а тут вроде как новый автомобиль будет (по крайней мере снаружи). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2017 · Report post Раптор не коштує 3500. Максимум штучка за великий тракторець) елька +- 800$ ну таке я чув. Це якшо без рихтовок там всяких і обробок кузова від корозії. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2017 · Report post 4 часа назад, abn сказал: По Херсону ездит один паджеро вагон с таким покрытием - один из тех, что делали эти ребята. часто вижу его возле "Фабрики". Выглядит очень эффектно. Сам задумывался о таком покрытии, но сильно смущает цена - примерно 3500 у.е. за весь автомобиль. И еще, что делать в случае повреждения? Опять ехать в Киев? Я ни в коем случае не отговариваю, может наоборот хочу себя убедить, что оно того стоит, т.к. новое авто покупать смысла нет, а тут вроде как новый автомобиль будет (по крайней мере снаружи). Видел эту машину на СТО на подъемнике она и смутила мой рассудок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2017 (edited) · Report post 4 часа назад, TPYTEHb сказал: Раптор не коштує 3500. Максимум штучка за великий тракторець) елька +- 800$ ну таке я чув. Це якшо без рихтовок там всяких і обробок кузова від корозії. может я не понял, но по ссылке идет обсуждение Раптор, плавно переходящее в Лайн-Х. Это разные покрытия? Я связывался с ребятами с Лайн-Х, мне озвучили примерно такую цену. Кстати, вот нашел исчерпывающий для меня отзыв: https://www.drive2.ru/l/8321940/ Edited October 4, 2017 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2017 · Report post Гарно розписано про раптор. Я б малював) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Вчера видел машину Л-ку покрашенную Раптором года 4-5 назад (со слов хозяина) красил в Черкассах но где и у кого уже не помнит. Хозяин машины егерь машина кроме покраски заточена на внедор, ,живет в лесу.... Повреждений ЛКП нет все четко и значительно бюджетнее современного предложения американского аналога краски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post раптор и есть из сша.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2017 · Report post Я имел в виду LINE-X 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2018 · Report post Интересуют контакты малярок работающих с Раптором не слишком далеко от Херсона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2018 · Report post так вроде ж собрались в Лайн-Х красить? или передумали? почему? я тоже интерес имею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2018 (edited) · Report post Пока еще есть надежда на покраску там, но как - то у них там затык вышел.... , поэтому изучаю альтернативные варианты. Edited September 4, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2018 (edited) · Report post Тоже задумался о раптор, машина уже вся в царапинах, интересует харьков или днепр, кто то может что то посоветовать? Edited December 3, 2018 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites