Posted April 12, 2015 · Report post Нету, у нас в Украину не завозились с феном! его нет не на одной машине!!!!!!!!! исключение эльки с мотором 3,2! у джеки тритона есть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 · Report post Активировать круиз контроль, очень просто и можно даже за недорого. Датчики для механики 404 гривні на єкзисте, две кнопки за 20 гривен и резистор 620 ом за 2 гривны. Ну и личноо времени минут 20=30, если точно определился куда кнопки вставить. Вобщем седня установил, опробовал, очень удобная фишка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 · Report post И...забыл уточнить что!..Мозги мафыны какого года выпуска?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 · Report post И...забыл уточнить что!..Мозги мафыны какого года выпуска?)Скорее всего, речь идет о МПС new, а они уже изначально с 2010г. заточены под круиз!Наверняка, как и у L200, МПС new есть в разной ценовой комплектации, вот и у данной КРУИЗ был продуман-реализован в проводке и т.д, но не установлен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 (edited) · Report post Вова...тоесть..? Какого года? Edited April 29, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 · Report post Вова...тоесть..? Какого года?Не телепат, ждем автора )))Предполагаю, что от 2010 и далее. PS: Интересно, а МПС new, все идут с СС или есть комплектации и на ИЗИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 · Report post Так нппиши как есть.с ,2008 года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2015 · Report post Активировать круиз контроль, очень просто и можно даже за недорого. Датчики для механики 404 гривні на єкзисте, две кнопки за 20 гривен и резистор 620 ом за 2 гривны. Ну и личноо времени минут 20=30, если точно определился куда кнопки вставить. Вобщем седня установил, опробовал, очень удобная фишка Что то я не понял,как поставить круиз контроль? Или я вообще не врубаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2015 (edited) · Report post /profile/2659-vviktor07/?do=hovercard" data-mentionid="2659" rel="external">@Vviktor07, у Бориса НМПС. Там делается вот так: https://www.drive2.ru/l/288230376152835212/ Edited May 2, 2015 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2015 (edited) · Report post /profile/2659-vviktor07/?do=hovercard" data-mentionid="2659" rel="external">@Vviktor07, у Бориса НМПС. Там делается вот так: https://www.drive2.ru/l/28823037615 А если автомобиль 2008го года и автомат,руль не такой,то все пролет? НМПС Новая Модель Повышенной Сложности??? Edited May 3, 2015 by Vviktor07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2015 · Report post уверен что подключается на 90 процентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2015 · Report post У меня на двиге нету блока круиза (2008г), а так-то конечно подключается если все скупить да поставить. Одно дело активировать, другое установить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2015 · Report post главное захотеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post Офиц. МПСН идут только с супер селектом-3 комплектации- бедная на механике, средняя мт и ат, и наврот ат.-отличия только в косметике. У Бориса 12-года. Там неудобный вопрос - в улитке.(нужно менять или нет не совсем понятно.). А так в принципе как описано на драйв ру. Только там авто с управлением магнитолой - и тогда доп проводок покупать не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post На сколько я понимаю,все просто до ужаса.Тем более на автомате.Нужна кнопка управления,типа той что на руле стоит,лягушка только на тормоз без сцепления и знать куда все это втыкнуть,или должен быть еще отдельно блок управления круизом(что врятли) так как круиз не что иное как ручной газ,с выключкением при нажатии на тормоз,.а педаль газа у нас электорнная. Так что.по идее все просто.Лампочку круиз чтоб загоралась тоже я думаю не проблема вывести. Думаю к клубному електрику(Виктор он же Martin V) обратится с вопросом я думаю он сможет поставить установку круиза на поток,для более ранних машин. Зная что точно докупать сделать клубную закупку и установку для всех желающих. Нужно к админам обращатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post по поводу клубной закупки, немного не в тему но все же, http://www.dx.com/ru/p/electric-winch-wireless-remote-control-system-133059#.VUdwZ_C1W4h 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post Хорошая, нужная вещица! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post Вот нашел какой-то русський полуколхоз.http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?f=211&t=2059 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post На сколько я понимаю,все просто до ужаса.Тем более на автомате.Нужна кнопка управления,типа той что на руле стоит,лягушка только на тормоз без сцепления и знать куда все это втыкнуть,или должен быть еще отдельно блок управления круизом(что врятли) так как круиз не что иное как ручной газ,с выключкением при нажатии на тормоз,.а педаль газа у нас электорнная. Так что.по идее все просто.Лампочку круиз чтоб загоралась тоже я думаю не проблема вывести. Думаю к клубному електрику(Виктор он же Martin V) обратится с вопросом я думаю он сможет поставить установку круиза на поток,для более ранних машин. Зная что точно докупать сделать клубную закупку и установку для всех желающих. Нужно к админам обращатся. Как говорится не ошибается тот кто нечего не делает но; у меня движка 3,5 бензин и от круиза только отверстия крепления блока круиза, если не изменяет память, с левой стороны на инжекторе, а на дизелях мож канешн и в базе все идёт по умолчанию, токо мне здаётся что не все так просто под луной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post На сколько я понимаю,все просто до ужаса.Тем более на автомате.Нужна кнопка управления,типа той что на руле стоит,лягушка только на тормоз без сцепления и знать куда все это втыкнуть,или должен быть еще отдельно блок управления круизом(что врятли) так как круиз не что иное как ручной газ,с выключкением при нажатии на тормоз,.а педаль газа у нас электорнная. Так что.по идее все просто.Лампочку круиз чтоб загоралась тоже я думаю не проблема вывести. Думаю к клубному електрику(Виктор он же Martin V) обратится с вопросом я думаю он сможет поставить установку круиза на поток,для более ранних машин. Зная что точно докупать сделать клубную закупку и установку для всех желающих. Нужно к админам обращатся. Как говорится не ошибается тот кто нечего не делает но; у меня движка 3,5 бензин и от круиза только отверстия крепления блока круиза, если не изменяет память, с левой стороны на инжекторе, а на дизелях мож канешн и в базе все идёт по умолчанию, токо мне здаётся что не все так просто под луной. Где это ты его откопал? 3.5 бензин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2015 · Report post В urban motors. Был такой Одесский серый диллер. Это их на форуме нету, а в Киеве точно катаются так-как есть заправщики которые не удивляясь заливают бенз со словами "редко заезжают бензинки, наверное все на газу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2015 · Report post НМПС Новая Модель Повышенной Сложности??? Повеселило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2019 · Report post Кто-то решил удачно вопрос с активацией круиза на эльках до 2010г? 0 Share this post Link to post Share on other sites