Posted March 23, 2013 · Report post Знакомый выехал с подола вчера в 17.00, добрался до дома в 6 утра, да и то, просто бросил машину в километре от хаты на заправке и пешкарусом через поля... УРА!!! Я только что (11.58 23 марта) видел ТРИ снегоуборки!!! Они есть - это не миф!!! Пешеходам полегчало, они и так по дороге шли, а теперь прям по свежепочищенному, ну как по проспекту Респект Попову, когда его линчевать будут, он таки заслужил быстрой смерти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post оболонь- отрадный, выехал в 6-ть утра, вот только приехал, вытащил штук 20 машин, 5 грузовиков транспорт не ходит, БТРы ели тянут на подъемах автобусы, большинство людей в пробках со вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Попов тут не при чем. Ибо изза далбадятлов бросающих машині посреди улицы уборщики попросту не могут чистить дороги. Вчера видел штук 20 не меньше. Ходят гуськом по 5 машин путаясь очистить проспект целиком. Пятница - день освобождения киева. И день хороооошей весны. Товарищ на Секвое сказал что таета говно, продаст, и купит себе стописятый))) Очень уж его впечатлил проход черед полутораметровый перемет))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post ну что там на дорогах друзья? Ты фильм "Послезавтра" смотрел? Вот очень похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Ночью снег убирали.только опять засыпало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Вынужден был вчера не много покататься по окраине города в районе 8-ми вечера, вот пару кадров с регистратора (видео выкладывать не буду, там 90% времени размытая картинка из-за снега на лобовике, и периодический мат на аудио-дорожке).Ул Туполева.Пр. Победы в районе Святошино, направление на окружную (сзади, на осталась пробка, возглавляемая 2-мя фурами - подъем на Святошинскую эстакаду стал непосильным).Ул Героев космоса и пр. Курбаса - чисто, фуры встали раньше.Съезд с пр. Победы на Окружную, в сторону Пущи (фуры пачками, все буксуют, в воздухе дым от горящей резины с устойчивыми запахами сцепления).Дальше, в сторону Пущи, после м. Академгородок тоже чистоПосле моста железки прослеживается коллапс на встречке из за сложившихся фур (я насчитал 5 но кажется там переплелось и поджалось больше), сори плохо видно.Часть пути "бил" свою колею...Душа требовала немного оффроада, по этому решил срезать через дачи по заброшенному куску Газопроводной...Получил массу удовольствия. Выехал с нее таща на хвосте заблудшего ланоса, который там жил с обеда и приготовился зимовать...ул. Стеценка и Туполева были проездные.Ну а "утром" все выглядело так.Чуть больше фото ТУТ.p.s. Мне кажется что все таки календарь нужно сместить на 1 месяц. Помните, как барон Мюнхаузен говорил, что за годы неучтенная секунда сложилась в один день? Здравая мысль, мне кажется что в данный момент уже на месяц мы опережаем природный календарь. Потому как для февраля это отличная погода! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post http://f.io.ua/img_aa/medium/2447/71/24477128.jpg ай ай ай... Скоростной режим превышаем... Саша, напиши модель регистратора, за сколько брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post http://f.io.ua/img_aa/medium/2447/71/24477128.jpg ай ай ай... Скоростной режим превышаем... Саша, напиши модель регистратора, за сколько брал? Вот не надо ЛЯ-ЛЯ! Все в пределах нормы! Там по сухому вообще все 80 идут. Модель ВОТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post пробиваюсь к воротам Ивана Кудри Чигорина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Раскопки... В итоге сломал лопату... Следующую буду искать железную... Две лопаты за одну зиму - перебор Кстати, все знают какое сегодня число? А я Вам скажу - сегодня 51 февраля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post @2die4, блин, ну ты как американец! Лопата должна быть не пластиковой, как у цивилизованных и немощных капиталистов, а нормальная железная, с древком толщиной 5 см, совкового типа. Классическая саперная (принятая на вооружении еще до второй мировой) тоже отлично справляется со своими обязанностями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Саперная есть, образца 1961 года с чехлом, а вот совковой нету Теперича будет... П.С. Саперной снег копать - оооочень себя не любить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post ... П.С. Саперной снег копать - оооочень себя не любить Ааа, то есть руками это делать лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post я тоже вчера имел неосторожность выехать в 23 00(думал пробок нет) нужно было с Борщаговки на Куреневку! В общем тыкался тыкался ,тягал кого мог не считал) в итоге решил ехать домой ,на развороте снесло в сугроб,согнул трубу 70 пешеходного перехода помял немного кусок борта! (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post В Одессе, без приключений. Сухо, без снега и без осадков, только ветрище ураганное и шторм на море. Делитесь снегом, а то недели снега за всю зиму маловато, даже водоемы не замерзали ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post @savoy, приезжай! Мы тебе в кузов насыпем! Заберешь сколько захочешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Парни, держитесь!! Помощь уже близко!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post в БЦ снега чуток меньше. Спрашивал у своего деда: "Когда последний раз такая зима была?" Говорит: "В марте 53го, точно также три дня мело снегом." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Так что там с Мадагаскаром? Может, он не на север, а на юг рванул? tchita , вчера рассказывала что запарились в Крыму, днем 20С ))) @savoy, приезжай! Мы тебе в кузов насыпем! Заберешь сколько захочешь! Маловато будет для санок ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post http://news.rambler.ru/18234152/ В Киеве объявлена чрезвычайная ситуацияЗа сутки в Киеве выпало 50 мм осадков при месячной норме 47 мм, что составляет полметра снежного покрова. «В связи с осложнением погодных условий (интенсивный снегопад, метель, заносы), в столице объявлена чрезвычайная ситуация», — сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА). В КГГА состоялось заседание штаба во главе с первым заместителем главы городской администрации Александром Мазурчаком, во время которого был принят ряд первоочередных решений по обеспечению жизнедеятельности города и функционирования городского хозяйства. В частности, Мазурчак поручил коммунальным службам в круглосуточном режиме обеспечить очистку от снега подходов к станциям метро, лестниц подземных переходов, подъездов к больницам, а также подходов к магазинам, передает «Интерфакс». В уборке снега в городе будут дополнительно задействованы 550 военнослужащих. «В Киеве задействована вся имеющаяся техника „Киевавтодора“ и районов, также привлечены 15 единиц БТРов, которые предоставило нам минобороны для того, чтобы можно было убрать фуры с улиц. Мы делаем все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию», — отметил Мазурчак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post К вопросу долбоЁбов на дороге... Это они так паркуются... Номера : ниссан АІ3725СО мерин АА0002ХІ если кто может разместить фото этих придурков из-за которых скорая еле проехала в посещаемых всеми местах, буду благодарен ... П.С. Саперной снег копать - оооочень себя не любить Ааа, то есть руками это делать лучше? Недопонял, а зачем руками? Я-ж написал - лопату пластиковую сломал пока окапывался, где ты выискал попытку/совет копать голыми руками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post да .... у вас там весело ....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post эх не то что у нас аж скучно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post мой бампер в 6 утра вот такую технику встретил на О. Телиги когда объезжал всех по сугробам вот такая попка образовывалась на всех путепроводах и перекрестках, это 6:30!! луди ночевали в машинах. ну и такое не один КМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2013 · Report post Я 5 часов ехал с ирпеня до оболони. приехал только под утро.видео скину завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites