Posted December 12, 2013 · Report post Саша ,Свин, 100 % шноркель для Мицубиши л200. Кстати можем пересечься сам увидишь и оценишь. Если для л200 то однозначно установка. И по фото видно что стоит неправильно, оправдания что кривой шаблон не принимаются! Так как это функции мастера выявить не пригодность до установки.Что-то я присмотрелся к фото и примерно понял где ты его ставил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Что-то я присмотрелся к фото и примерно понял где ты его ставил.. Неужели у Саши МАГа??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Абсолютно согласен со всеми ораторами. Установлен не правильно. Я свой ставил сам с батей. У меня Российский (еще один из первых). Шаблон был вообще из кальки. Так как я должен был сам пробивать свое же крыло, то и со шнорккелем и с шаблоном танцевал у машины минут 30-40, при этом еще штангенциркуль пользовал неоднократно и со всех сторон. После этих танцев были выявлены несколько маленьких особенностей, которые могли повлиять на прилегание шноркеля всей плоскостью к крылу и стойке. Судя по фото, установщики не сильно много времени потратили на "танцы" вокруг машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Абсолютно согласен со всеми ораторами. Установлен не правильно. Я свой ставил сам с батей. У меня Российский (еще один из первых). Шаблон был вообще из кальки. Так как я должен был сам пробивать свое же крыло, то и со шнорккелем и с шаблоном танцевал у машины минут 30-40, при этом еще штангенциркуль пользовал неоднократно и со всех сторон. После этих танцев были выявлены несколько маленьких особенностей, которые могли повлиять на прилегание шноркеля всей плоскостью к крылу и стойке. Судя по фото, установщики не сильно много времени потратили на "танцы" вокруг машины... Имею аналогичный, один из первых российских. С него кстати была снята форма - и все остальные что ездят в клубе сделаны по шаблону. Но не суть. Мы ставили часа за 3-4 вместе с кумом. Прикладывали раз 100, потому что машина своя и должно быть аккуратно. Моменты при установке есть всегда и их нужно учитывать. То что на фотке - просто п**дец никуда не налазящий. Я не знаю кто делал - но сделано на от**бись. Скидку на французский можно не делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Я ставил сам и шаблон пришлось корректировать по дыркам до установки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Саша ну что там со шнорхелем?? Горе-мастер расчитался за приченненый вред? Интересно кто этот мастер? Когда ты откроешь занавес, а то у людей тут сплошные догадки вплоть до криворуких официалов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А можно фотку, под капотом, как я понял нужно бачек охлождайки переносить куда-то, как это решили? И второй вопрос, неужели нет нормальных установщиков шноркелей и нужно самому браться за дрель и ключи? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Есть нормальные установщики в данном случае наверно плохо искали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А можно фотку, под капотом, как я понял нужно бачек охлождайки переносить куда-то, как это решили? И второй вопрос, неужели нет нормальных установщиков шноркелей и нужно самому браться за дрель и ключи? :-) в комплекте идёт новый бочёк, из нержавейки, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Есть нормальные установщики в данном случае наверно плохо искали А можно сказать конкретнее, кто именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Есть нормальные установщики в данном случае наверно плохо искали А можно сказать конкретнее, кто именно? а мне вот интересно, тот кто ставил, наберется смелости сказать что это он, или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А можно сказать конкретнее, кто именно? а мне вот интересно, тот кто ставил, наберется смелости сказать что это он, или нет мне тоже очень... дабы никто другой не попался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А с чего вы взяли что мастер читает форум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А с чего вы взяли что мастер читает форум? предчувствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post На первой фотке четко видно, на каком СТО делали установку шноркеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post ничего там пока не видно , потому как там видно кирпичную стену, набор ключей, и коробку из под шноркеля . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Этого вполне достаточно, чтоб понять что это за СТО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post А можно фотку, под капотом, как я понял нужно бачек охлождайки переносить куда-то, как это решили? И второй вопрос, неужели нет нормальных установщиков шноркелей и нужно самому браться за дрель и ключи? :-) Извини , не увидел твой вопрос, в комплекте идет бачок из нержавейки, но я оставил родной, завтра с фоткаю покажу. Опять же со слов мастера так делал другим он, бачок не закреплен, стоит слева по ходу между фарой и вторым аккумулятором. Edited December 16, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post После таких слов я бы даже подумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 (edited) · Report post еперный балет шноркель поставил, чтоб ездить по асфальту ? "бачёк не закреплён", давайте всё под капотом откручиваем и друг в друга упрём, куда оно из моторного отсека денется :-) такое впечатление что топик стартер сам поставил,и ищет оправдания для себя за кривую реализацию я бы притензию большую выставил такому установщику, он бы мне компенсировал стоимость нового крыла плюс работы по его замене и покраске и естественно вернулбы деньги за свою кривую работу Edited December 17, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post я бы притензию большую выставил такому установщику, он бы мне компенсировал стоимость нового крыла плюс работы по его замене и покраске и естественно вернулбы деньги за свою кривую работу Если это тот мастер, про которого я думаю, то вряд ли что-то будет компенсировать, ну разве что переделают по-людски, и еще дырок насверлят ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post ну тогда проверок на него наслать (не себе не другому) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Ой, а кирпичи та очень знакомые)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post еперный балет шноркель поставил, чтоб ездить по асфальту ? "бачёк не закреплён", давайте всё под капотом откручиваем и друг в друга упрём, куда оно из моторного отсека денется :-) такое впечатление что топик стартер сам поставил,и ищет оправдания для себя за кривую реализацию я бы притензию большую выставил такому установщику, он бы мне компенсировал стоимость нового крыла плюс работы по его замене и покраске и естественно вернулбы деньги за свою кривую работу Претензия уже выставлена. Человек согласился с тем что "неправильно " установил. Ждем результатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Даеш координаты криворуких мастеров! Страна должна знать своих "героев". Не зависимо от результата ваших переговоров нужно предупредить остальную общественность о горе мастерах. Даеш гласность! 0 Share this post Link to post Share on other sites