Posted March 18, 2014 · Report post второй вариант не нужен никому. есть еще третий вариант. путин подпишет с крымом договор партнерства, и ставит его как самостоятельеую республику. крым не протянет и года, как признает нелегитимность ркферендума и вернется под юрисдикцию украины. ррссии не нужен крым как часть себя. очередной дотационный регион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post второй вариант не нужен никому. есть еще третий вариант. путин подпишет с крымом договор партнерства, и ставит его как самостоятельеую республику. крым не протянет и года, как признает нелегитимность ркферендума и вернется под юрисдикцию украины. ррссии не нужен крым как часть себя. очередной дотационный регион. Приднестровье сколько уже в таком состоянии висит и ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post вот именно, висит, как овно на попке коровы. толку ноль. по сути дейсвия путина это реакция. это уже не план и не стратегия, это попытка снять петлю, которую россии накинула звезднофлажная подруга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post А пУтлер уже великолепно выкрутился! Слышали его "речь"? Крым отдельно, а Севастополь отдельно! Разницу почувствовали? Во первых РосФлот уже ни кому ни чего не платит. Зачем платить стоя на "своей" земле. А если и будут,не много то только Севастополю. Огромное бабло которое раньше растворялось в огромной стране (арнеда флота), на которое рассчитывал Гоблин со товарищами (покрывать этим пенсии и кормить свою армию) тупо не дадут!!! Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Будут давать крошки что б не помер ли с голоду.. запад нам не поможет, пример тому Грузия. Так что нужно срочно готовится или валить за бугор или доставать из сараев стволы и в партизаны... похоже рашка пошла вперед. Или глотаем и сидим в оккупации, или устраиваем партизанщину..... выбор не велик.... боюсь что до конца месяца или начнется война или мы как минимум потеряем пол Украины. Пс. Пишет с телефона по этому мысли не в полном изложил Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства?Отрубить не отрубить но продавать за дорого нужно!ПС: а голос информ бюро все узнали..... привет ссср 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post якщо здаємо пів України, тоді з якого переляку кожен день через БЦ проїжджає декілька колон по 60-70 одиниць військової техніки? в основному з напрямку Сквири, з напрямків Володарки, Таращі, Фастова виїжджають прямо на одеську трасу і йдуть на південь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 (edited) · Report post 2009 рік http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NILBpD9kTwQ Edited March 18, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства?Отрубить не отрубить но продавать за дорого нужно!ПС: а голос информ бюро все узнали..... привет ссср Так пока некому продавать то. Ни договоров ни обязанностей сторон. Я бы только по предоплате. Можно и в гривнах но лучше в евро. А пока нет договоров, то ни каких поставок. А то все потребят, а рассчитываться не будут, это 100%, типа ни хрена это не было... А голос - это да. Это "вставай страна огромная...!" и т.д. Смотрел видео. Там дико улыбались и радовались всего пару человек: главный маджахед Кадыров, и Гоблин с компашкой. Остальные видать образовавшиеся + и - в голове сводили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства? Отрубить не отрубить но продавать за дорого нужно!ПС: а голос информ бюро все узнали..... привет ссср Так пока некому продавать то. Ни договоров ни обязанностей сторон. Я бы только по предоплате. Можно и в гривнах но лучше в евро. А пока нет договоров, то ни каких поставок. А то все потребят, а рассчитываться не будут, это 100%, типа ни хрена это не было... Официально заявили, что Украина Крым кормить будет. И в апреле и в мае... Иначе выходит, что мы сдались. Кстати бюджетники там уже на изжоге, зарплату охота получить, а казначейство не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 (edited) · Report post мля ну не охухел ли пукин? Оказывается мы уже и преднистровье блокируем, где проживает 200000 россиян. А наши , мля олухи, не еб.т ни телятся, мир не признает, нелегитивно, на что надеяться, если уже англичане извиняются, за то что так получилось. Окуенная отмазка.))) Edited March 18, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 (edited) · Report post Нужный момент был эпично проебан! Почему когда пупкин отказался от своих же солдат их (что за наезд?) всех не повязали вместе с Аксеновым? Теперь кулаками махать поздно. уже Казахстан мычит по-пукински. Нато заседать будет аж 24-го уже спосле заседания Госудумы. А ООН 20-го только начнет попердывать, но будет уже поздно. Не для того пукин весть этот пафос сегодня показывал, что бы сдаться. я не адекватен, он не отсутпит - это факт. улыбает то, что люди постоянно проживающие в Крыму - автоматически становятся росссиянами. Я, например, прописан в Севастополе и мне нужно будет писать или или ехать туда чтобы отказаться от гражданства, иначе автоматом стану россиянином! Охренеть! Интересно, мне паспорт домой приенсут? Edited March 18, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Турчинов разрешил применения оружия в Крыму..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post в 2001 году я приехал на границу с Приднестровьем (красны-окны)..и попал на "манёвыры! таможня Молдовы стала на совместный контроль с укр.таможней и прикордонниками..приднестровцы зашевелились-тяжело им было и есть..земли там -шо область одна Украины..лучше б провели референдум и присоеденились к Украине..я хрен его знает что будет из всего этого..если санкции Запада и "всего мирового сообщества" будут вяленькие-значит разводняк-нас кинули! с другой стороны заговорили об скорейшем присоединении Украины к ЭС...всё больше и больше похоже на раздел интересов и на сговор двух режисёров! посмотрим..опять же повторюсь всё зависит от мер и санкций мировых лидеров..обидно..стыдно..страшно..зло зашкаливает от безпомощности..оправдания сейчас каждый находит себе..радоваться тому что в Крыму будет хуже-подло! -надо сочувствовать народу!вопросов куча!путаница..разрулить эту ситуацию чтоб угодить Всему народу Украины-врятли получится.наглость-подлость с той что сегодня выступал путлер-просто бесит!!!позиция пьяного мужика которому всё похрен -потому как он "пьяный"!! и может творить что хочет!-остальной мир пусть обходит стороной пьянчугу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Нужный момент был эпично проебан! Почему когда пупкин отказался от своих же солдат их (что за наезд?) всех не повязали вместе с Аксеновым? Теперь кулаками махать поздно. уже Казахстан мычит по-пукински. Нато заседать будет аж 24-го уже спосле заседания Госудумы. А ООН 20-го только начнет попердывать, но будет уже поздно. Не для того пукин весть этот пафос сегодня показывал, что бы сдаться. я не адекватен, он не отсутпит - это факт. улыбает то, что люди постоянно проживающие в Крыму - автоматически становятся росссиянами. Я, например, прописан в Севастополе и мне нужно будет писать или или ехать туда чтобы отказаться от гражданства, иначе автоматом стану россиянином! Охренеть! Интересно, мне паспорт домой приенсут? наверное вышлют , наложенным платежом, если не придешь.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post На санкции запада Россия смешить хотела. Я не понимаю радости некоторых крымчан. 22 года жили в Украине, выросло целое поколение людей, для которых Россия - чужая страна, крымские бизнесмены заработали свои деньги в Украине. Что будет дальше? да понаедут россияне керувать, а местыне останутся не у дел. В Севастополе будет попроще - там почти все и так российское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post На санкции запада Россия смешить хотела. Я не понимаю радости некоторых крымчан. 22 года жили в Украине, выросло целое поколение людей, для которых Россия - чужая страна, крымские бизнесмены заработали свои деньги в Украине. Что будет дальше? да понаедут россияне керувать, а местыне останутся не у дел. В Севастополе будет попроще - там почти все и так российское. друже!! нет смысла даже начианть тему как им будет хреново! ихняя хрень -это уже ихняя хрень как ноша-им тащить !!как и нам тащить то что выбрали!!! нас тоже попугали как нам будет хреново после майдана в союзе с ЭС!потому лучше не фантазировать на тему -что они об этом пожалеют!!я не жалею о том что поддерживаю изменения происходящие в стране.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Только как быть людям, которые не желают быть россиянами, уезжать из Крыма, со своей земли? Говорить, что это уже их проблемы - это значит признать проигрыш и клоунский референдум пупкина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Только как быть людям, которые не желают быть россиянами, уезжать из Крыма, со своей земли? Говорить, что это уже их проблемы - это значит признать проигрыш и клоунский референдум пупкина. есть люди на материке которые не поддерживали майдан?..лучше помолчать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Турчинов разрешил применения оружия в Крыму..... не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжка а в этой книжке,вот такой пункт" 176. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, обозначенной указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)". При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду" и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель не выполнит этого требования, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие." мне это вдолбили раз и навсегда.почему это не исповедуется сегодня,каким генералам нужно звонить?чьё разрешение и указание нужно?а сегодня похищенные,заблокированные,убитый и раненный военные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 (edited) · Report post Только как быть людям, которые не желают быть россиянами, уезжать из Крыма, со своей земли? Говорить, что это уже их проблемы - это значит признать проигрыш и клоунский референдум пупкина. есть люди на материке которые не поддерживали майдан?..лучше помолчать.. я тоже не поддерживал майдан. Считаю что все нужно было сделать более-менее законно. Но это дело внутреннеполитическое! смена власти не повлияла на мое гражданство, собственность и прочее. Я вообще против радикальных методов. Крым - тут внешнеполитический кофликт, со сменой гражданства, национализацией и прочими радостями. Edited March 18, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства? Отрубить не отрубить но продавать за дорого нужно!ПС: а голос информ бюро все узнали..... привет ссср Так пока некому продавать то. Ни договоров ни обязанностей сторон. Я бы только по предоплате. Можно и в гривнах но лучше в евро. А пока нет договоров, то ни каких поставок. А то все потребят, а рассчитываться не будут, это 100%, типа ни хрена это не было... Официально заявили, что Украина Крым кормить будет. И в апреле и в мае... Иначе выходит, что мы сдались. Кстати бюджетники там уже на изжоге, зарплату охота получить, а казначейство не работает совершенно верно, если отрубим или начнем продавать, соответственно признаем отделение Крыма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 (edited) · Report post почему это? отключить-это одно, продавать - другое, уменьшить, сократить - третье, отключение не предусматривает товарно-денежных отношений (договоров и т.д.) Edited March 18, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Турчинов разрешил применения оружия в Крыму..... не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжкаустав.JPG а в этой книжке,вот такой пункт" 176. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, обозначенной указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)". При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду" и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель не выполнит этого требования, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие." мне это вдолбили раз и навсегда.почему это не исповедуется сегодня,каким генералам нужно звонить?чьё разрешение и указание нужно?а сегодня похищенные,заблокированные,убитый и раненный военные. А ст. 15, 15-1 ЗУ "О милиции" читал? А чего не применяли и были расстреляны несколько экипажей гаишников? Полнейшая деморализация правоохранительных органов. Боязнь понести ответственность за законное применение оружия превыше собственной безопасности и уж тем более безопасности окружающих. Вспомни время караулов, осмотр патронов в колодке при сдаче в КХО, сильно боялся за накол на гильзе? А сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post почему это? отключить-это одно, продавать - другое, уменьшить, сократить - третье, отключение не предусматривает товарно-денежных отношений (договоров и т.д.) Мы ведь считаем крымчан гражданами Украины, а Крым - территорией Украины. так с чего вдруг отключать? Чтобы создать в Крыму побольше сторонников присоединения к России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2014 · Report post Турчинов разрешил применения оружия в Крыму..... не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжкаустав.JPG а в этой книжке,вот такой пункт" 176. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, обозначенной указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти вправо (влево)". При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком "Стой, стрелять буду" и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель не выполнит этого требования, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие." мне это вдолбили раз и навсегда.почему это не исповедуется сегодня,каким генералам нужно звонить?чьё разрешение и указание нужно?а сегодня похищенные,заблокированные,убитый и раненный военные. да такое было....и мне тоже не понятно, почему этим не пользовались 0 Share this post Link to post Share on other sites