vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

второй вариант не нужен никому. есть еще третий вариант. путин подпишет с крымом договор партнерства, и ставит его как самостоятельеую республику. крым не протянет и года, как признает нелегитимность ркферендума и вернется под юрисдикцию украины.

ррссии не нужен крым как часть себя. очередной дотационный регион.

0

второй вариант не нужен никому. есть еще третий вариант. путин подпишет с крымом договор партнерства, и ставит его как самостоятельеую республику. крым не протянет и года, как признает нелегитимность ркферендума и вернется под юрисдикцию украины.

ррссии не нужен крым как часть себя. очередной дотационный регион.

Приднестровье сколько уже в таком состоянии висит и ничего.

0

вот именно, висит, как овно на попке коровы. толку ноль. по сути дейсвия путина это реакция. это уже не план и не стратегия, это попытка снять петлю, которую россии накинула звезднофлажная подруга.

0

А пУтлер уже великолепно выкрутился! Слышали его "речь"? Крым отдельно, а Севастополь отдельно! Разницу почувствовали?

Во первых РосФлот уже ни кому ни чего не платит. Зачем платить стоя на "своей" земле. А если и будут,не много то только Севастополю. Огромное бабло которое раньше растворялось в огромной стране (арнеда флота), на которое рассчитывал Гоблин со товарищами (покрывать этим пенсии и кормить свою армию) тупо не дадут!!! 

Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства?

0

Будут давать крошки что б не помер ли с голоду.. запад нам не поможет, пример тому Грузия. Так что нужно срочно готовится или валить за бугор или доставать из сараев стволы и в партизаны... похоже рашка пошла вперед. Или глотаем и сидим в оккупации, или устраиваем партизанщину..... выбор не велик.... боюсь что до конца месяца или начнется война или мы как минимум потеряем пол Украины.

Пс. Пишет с телефона по этому мысли не в полном изложил

Кстати, а ни кто не в курсе? Воду, электричество, газ, оптоволокно уже отрубили или все еще телятся и дают на халяву врагам государства?

Отрубить не отрубить но продавать за дорого нужно!

ПС: а голос информ бюро все узнали..... привет ссср

0

якщо здаємо пів України, тоді з якого переляку кожен день через БЦ проїжджає декілька колон по 60-70 одиниць військової техніки?

в основному з напрямку Сквири, з  напрямків Володарки, Таращі, Фастова виїжджають прямо на одеську трасу і йдуть на південь.

0

Так пока некому продавать то. Ни договоров ни обязанностей сторон. Я бы только по предоплате. Можно и в гривнах но лучше в евро.

А пока нет договоров, то ни каких поставок. А то все потребят, а рассчитываться не будут, это 100%, типа ни хрена это не было...

А голос - это да. Это "вставай страна огромная...!" и т.д. Смотрел видео. Там дико улыбались и радовались всего пару человек: главный маджахед Кадыров, и Гоблин с компашкой. Остальные видать образовавшиеся + и - в голове сводили.

0

Так пока некому продавать то. Ни договоров ни обязанностей сторон. Я бы только по предоплате. Можно и в гривнах но лучше в евро.

А пока нет договоров, то ни каких поставок. А то все потребят, а рассчитываться не будут, это 100%, типа ни хрена это не было...

Официально заявили, что Украина Крым кормить будет. И в апреле и в мае... Иначе выходит, что мы сдались. Кстати бюджетники там уже на изжоге, зарплату охота получить, а казначейство не работает 

0

мля ну не охухел ли пукин? Оказывается мы уже и преднистровье блокируем, где проживает 200000 россиян. А наши , мля олухи, не еб.т ни телятся, мир не признает, нелегитивно, на что надеяться, если уже англичане извиняются, за то что так получилось. Окуенная отмазка.)))

Edited by BullDog
0

Нужный момент был эпично проебан! Почему когда пупкин отказался от своих же солдат их (что за наезд?) всех не повязали вместе с Аксеновым? Теперь кулаками махать поздно. уже Казахстан мычит по-пукински. Нато заседать будет аж 24-го уже спосле заседания Госудумы. А ООН 20-го только начнет попердывать, но будет уже поздно. Не для того пукин весть этот пафос сегодня показывал, что бы сдаться. я не адекватен, он не отсутпит - это факт.

улыбает то, что люди постоянно проживающие в Крыму - автоматически становятся росссиянами. Я, например, прописан в Севастополе и мне нужно будет писать или или ехать туда чтобы отказаться от гражданства, иначе автоматом стану россиянином! Охренеть!   Интересно, мне паспорт домой приенсут?

Edited by abn
0

Турчинов разрешил применения оружия в Крыму.....

0

в 2001 году  я приехал на границу с Приднестровьем (красны-окны)..и попал на "манёвыры! таможня Молдовы стала на совместный контроль с укр.таможней и прикордонниками..приднестровцы зашевелились-тяжело им было и есть..земли там -шо область одна Украины..лучше б провели референдум и присоеденились к Украине..я хрен его знает что будет из всего этого..если санкции Запада и "всего мирового сообщества" будут вяленькие-значит разводняк-нас кинули! с другой стороны заговорили об скорейшем присоединении Украины к ЭС...всё больше и больше похоже на раздел интересов и на сговор двух режисёров! посмотрим..опять  же повторюсь всё зависит от мер и санкций мировых  лидеров..обидно..стыдно..страшно..зло зашкаливает от безпомощности..оправдания сейчас каждый находит себе..радоваться тому что в Крыму будет хуже-подло! -надо сочувствовать народу!вопросов куча!путаница..разрулить эту ситуацию чтоб угодить Всему народу Украины-врятли получится.наглость-подлость с той что сегодня выступал путлер-просто бесит!!!позиция пьяного мужика которому всё похрен -потому как он "пьяный"!! и может творить что хочет!-остальной мир пусть обходит стороной пьянчугу..

0

Нужный момент был эпично проебан! Почему когда пупкин отказался от своих же солдат их (что за наезд?) всех не повязали вместе с Аксеновым? Теперь кулаками махать поздно. уже Казахстан мычит по-пукински. Нато заседать будет аж 24-го уже спосле заседания Госудумы. А ООН 20-го только начнет попердывать, но будет уже поздно. Не для того пукин весть этот пафос сегодня показывал, что бы сдаться. я не адекватен, он не отсутпит - это факт.

улыбает то, что люди постоянно проживающие в Крыму - автоматически становятся росссиянами. Я, например, прописан в Севастополе и мне нужно будет писать или или ехать туда чтобы отказаться от гражданства, иначе автоматом стану россиянином! Охренеть!   Интересно, мне паспорт домой приенсут?

наверное вышлют , наложенным платежом, если не придешь.)

0

На санкции запада Россия смешить хотела. 

Я не понимаю радости некоторых крымчан. 22 года жили в Украине, выросло целое поколение людей, для которых Россия - чужая страна, крымские бизнесмены заработали свои деньги в Украине. Что будет дальше? да понаедут россияне керувать, а местыне останутся не у дел. В Севастополе будет попроще - там почти все и так российское.

0

На санкции запада Россия смешить хотела. 

Я не понимаю радости некоторых крымчан. 22 года жили в Украине, выросло целое поколение людей, для которых Россия - чужая страна, крымские бизнесмены заработали свои деньги в Украине. Что будет дальше? да понаедут россияне керувать, а местыне останутся не у дел. В Севастополе будет попроще - там почти все и так российское.

друже!! нет смысла даже начианть тему как им будет хреново! ихняя хрень -это уже ихняя хрень как ноша-им тащить !!как и нам тащить то что выбрали!!! нас тоже попугали как нам будет хреново после майдана  в союзе с ЭС!потому лучше не фантазировать на тему -что они об этом пожалеют!!я не жалею о том что поддерживаю изменения происходящие в стране..

0

Только как быть людям, которые не желают быть россиянами, уезжать из Крыма, со своей земли? Говорить, что это уже их проблемы - это значит признать проигрыш и клоунский референдум пупкина. 

0

Только как быть людям, которые не желают быть россиянами, уезжать из Крыма, со своей земли? Говорить, что это уже их проблемы - это значит признать проигрыш и клоунский референдум пупкина. 

есть люди на материке которые не поддерживали майдан?..лучше помолчать..

0

не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжкаpost-120-0-01407700-1395167108.jpg

а в этой книжке,вот такой пункт" 176. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе,

обозначенной указателями, кроме начальника караула, помощника

начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими,

часовой останавливает окриком "Стой, назад" или "Стой, обойти

вправо (влево)".

При невыполнении приближающимся к посту или к запретной

границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком

"Стой, стрелять буду" и немедленно вызывает начальника караула или

разводящего.

Если нарушитель не выполнит этого требования, часовой досылает

патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх.

При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его

проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в

бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие."

мне это вдолбили раз и навсегда.почему это не исповедуется сегодня,каким генералам нужно звонить?чьё разрешение и указание нужно?а сегодня похищенные,заблокированные,убитый и раненный военные.

post-120-0-01407700-1395167108.jpg

0

есть люди на материке которые не поддерживали майдан?..лучше помолчать..

я тоже не поддерживал майдан. Считаю что все нужно было сделать более-менее законно. Но это дело внутреннеполитическое! смена власти не повлияла на мое гражданство, собственность и прочее. Я вообще против радикальных методов. Крым - тут внешнеполитический кофликт, со сменой гражданства, национализацией и прочими радостями.  

Edited by abn
0

Официально заявили, что Украина Крым кормить будет. И в апреле и в мае... Иначе выходит, что мы сдались. Кстати бюджетники там уже на изжоге, зарплату охота получить, а казначейство не работает 

совершенно верно, если отрубим или начнем продавать, соответственно признаем отделение Крыма!

0

почему это? отключить-это одно, продавать - другое, уменьшить, сократить - третье, отключение не предусматривает товарно-денежных отношений (договоров и т.д.)

Edited by poputchik
0

не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжкаattachicon.gifустав.JPG

а в этой книжке,вот такой пункт" 176. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе,

вправо (влево)".

разводящего.

мне это вдолбили раз и навсегда.почему это не исповедуется сегодня,каким генералам нужно звонить?чьё разрешение и указание нужно?а сегодня похищенные,заблокированные,убитый и раненный военные.

А ст. 15, 15-1 ЗУ "О милиции" читал? А чего не применяли и были расстреляны несколько экипажей гаишников? Полнейшая деморализация правоохранительных органов. Боязнь понести ответственность за законное применение оружия превыше собственной безопасности и уж тем более безопасности окружающих. Вспомни время караулов, осмотр патронов в колодке при сдаче в КХО, сильно боялся за накол на гильзе? А сейчас?

0

почему это? отключить-это одно, продавать - другое, уменьшить, сократить - третье, отключение не предусматривает товарно-денежных отношений (договоров и т.д.)

Мы ведь считаем крымчан гражданами Украины, а Крым - территорией Украины. так с чего вдруг отключать? Чтобы создать в Крыму побольше сторонников присоединения к России?

0

не знаю как сейчас,но во время моей службы была вот такая книжкаattachicon.gifустав.JPG

вправо (влево)".

разводящего.

да такое было....и мне тоже не понятно, почему этим не пользовались

0