Sign in to follow this  
Followers 0
Denisov

Нужна Помощь В Поиске Ублюдков.... Мерс С Номерами Вн....

22 posts in this topic

Сегодня, 27 марта 2015 г. переходя дорогу на пешеходном переходе, примерно в 22-15, на повороте с Л.Украинки на Др. Народов в сторону Москальской площади, была избита Ярослава и Я (Денисов) двумя ублюдками ехавшими на мерсе черного цвета номер начинается на ВН, за то что медленно переходили по переходу. Просьба - у кого есть возможность доступа к дорожным камерам помочь вычислить полный номер машины. Заранее всем благодарны. Валера и Ярослава!

0

Ого, сочувствую.. Кто то из девяностых так и не вышел ;(

0

Ничего-себе, беспредел... сочуствуем...

0

Кто то из девяностых так и не вышел ;(

Это вход :( А Денисов раз в курсе причины избиения, наверное, недоговаривает нам, о деталях словесной перепалки. Нет оправдания чувакам из мерса,

но если, например, им было сказано "Куда прёте, пид@ры??! Здесь же пешеходный переход!!", то это многое объясняет.

0

@mxkmaster,

Честно, почти так оно и было. Шли по переходу, пили пиво... Только сначала оно открыло окно и выдало "быдло - че ползаем, че не видишь машина едет", на что был дан аналогичный ответ "само быдло донецкое, тормозить нужно перед переходом." Ну они реально чуть не сбили нас. Ну и вылезли два ублюдка с кастетами. Обидно, Славке разбили губу, выбили зубы, разбили голову а у меня только закрытые кровоподтеки. Славка как мангуст в кобру вцепилась в одного пока я со вторым махался. Ничего, найдем. :)

0

@mxkmaster,

Честно, почти так оно и было. Шли по переходу, пили пиво... Только сначала оно открыло окно и выдало "быдло - че ползаем, че не видишь машина едет", на что был дан аналогичный ответ "само быдло донецкое, тормозить нужно перед переходом." Ну они реально чуть не сбили нас. Ну и вылезли два ублюдка с кастетами. Обидно, Славке разбили губу, выбили зубы, разбили голову а у меня только закрытые кровоподтеки. Славка как мангуст в кобру вцепилась в одного пока я со вторым махался. Ничего, найдем. :)

При любом исходе всё это уже не весело. Да и месть может оказаться совсем не сладкой, как ожидается. Всё равно спасибо, что мужественно признался в раскладах. Дай Бог сил выздороветь скорее и уберечься от подобных бед всем нам.

0

все на тренировки по практической стрельбе! :ph34r:

0

С дробовиком по улице ходить у нас запрещено (упыри из рады не разрешают), а корткоствол тоже запрещен (из-за тех же упырей)!!! Так что, в данном контексте, такие тренировки абсолютно бесполезны...

0

Жрать больше надо, чтобы быть большим и страшным. Был у меня случай... Пришлось одному такому на мерсе сломать факовый палец. Думаю уже никому этот фак не показывал...

0

Поэтому надо ходить с коктейлем молотова. Он разрешен.

0

@mxkmaster,

я конечно дико извиняюсь, но переход это конечно хорошо, но если это не двор все таки по сторонам надо смотреть, и если машина едит со скоростью 40-60 км /ч то перед ней выходить все таки не стоит, тем более попивая пиво, я понимаю бабки с плохим зрением лезут им пох они не понимают что такое тормозной путь и за рулем никогда не были, вы бы еще шашлыков стали и пожарили на переходе, и кстати за словосочетание быдло донецкое еще бы и ноги поломал, заипали чес слово

пс ВН - Одесская область

пс. я конечно всей ситуации не знаю, может они и реальные уроды, но насчет донецкого реально задевает

0

С дробовиком по улице ходить у нас запрещено (упыри из рады не разрешают), а корткоствол тоже запрещен (из-за тех же упырей)!!! Так что, в данном контексте, такие тренировки абсолютно бесполезны...

ходить можно), а вот применять очень дорого))) 

Жрать больше надо, чтобы быть большим и страшным. Был у меня случай... Пришлось одному такому на мерсе сломать факовый палец. Думаю уже никому этот фак не показывал...

к сожалению это тоже не всегда помогает(, вчерашнее ЧП в Пассаже тому подтвержденнее. 

Ромчик был тож не маленьким 95-100 кг. да и боксер он в молодости был не плохой...

но судьба распорядилась по другому((((

0

случай однозначно спорный, меня  вообще бесят "пешеходы" которым пох то, что написано в правилах и которых они явно никогда не читали, посему, такие выбегают на переход, выезжают на велосипеде, валят в наушниках не глядя по сторонам, пиздякают по телефону и т.д. а этим они водителя подставляют под статью ибо ложили они на тормозной путь и т.д., а авто, как известно, не ипёт, а давит!

Edited by poputchik
0

При любом раскладе вылезать и бить не вариант. Так что внатуре офигели.

0

При любом раскладе вылезать и бить не вариант. Так что внатуре офигели.

согласен

0

Милицию вызывали ? Побои в БСП сняли ?

0

Поэтому надо ходить с коктейлем молотова. Он разрешен.

Кстати, а это вариант!  ;)

0

случай однозначно спорный, меня  вообще бесят "пешеходы" которым пох то, что написано в правилах и которых они явно никогда не читали, посему, такие выбегают на переход, выезжают на велосипеде, валят в наушниках не глядя по сторонам, пиздякают по телефону и т.д. а этим они водителя подставляют под статью ибо ложили они на тормозной путь и т.д., а авто, как известно, не ипёт, а давит!

+1

0

Щас все нервные очень. Сам срываюсь часто и вижу, что другие тоже срываются. Об этом надо всегда помнить. Могут нервы сдать у опонента мы ж не знаем, какие проблемы у человека сегодня и может ему твое фак - последняя капля сегодня. Вот я недавно стекло опоненту бил - достать хотел. Потом, когда остыл, то радовался, что не достал его. Через неделю - ко мне лезли. В любом случае, на слово-словом, а на действие-действием. Иначе потом юридических и материальных последствий - не разгрмажешь и будешь жалеть, что не потерпевший. Перед тем как послать кого или ударить или тем более, шмальнуть чем- подумай о последствиях. (сам, к сожалению не всегда думаю сначала, а потом жалею). Как там сказано было- если не допустил битвы, значит выиграл.

0

проблемы не проблемы, а поднимать руку на женщину это последнее дело.

1 Написать заявление

2 снять побои

3 идеально получить заключение по Славе "средней тяжести" на больничном повалятся нужно для этого, пожаловатся на головные поли и тд...

в заявлении указать сразу адреса организация на фасаде зданий которых весят камеры и попросить нашу доблестную милицию сделать запросы на просмотр, копирование видео в это время.

если неделю милиция не пошевелится, просто написать в прокуратуру заявлении о покрывании милицией бандитов.  сработает на 100%

доступа к камерам нет,   но чем смогу тем помогу!

ну и просто пойти в банки, магазины и тд... обратится просто к начальнику охраны по объекту, объяснить ситуацию, как практика показывает в 99% дают смотреть видео.

0

Милицию вызвали, есть справка из скорой (где Славке зашивали). По камерам смотрели - ни чего не видно. Может кто увидит черный мерс S-ку 500 - 550, с номером ВН катающему или стоящему по Киеву, скиньте полный номер и где видели. Всем спасибо за поддержку!

0

кузов какой?  писотые эски лед двадцать выпускаются..

0

Sign in to follow this  
Followers 0