Posted December 1, 2015 · Report post Поликорбанат полопает, он же с пустотой ввнутри. Лучше оргстекло, крепче будет. Я себе закрыл заднее стекло, ничего интересного там неувидишь. Лучше камера заднего вида. А сколько твои шаровые нижние прожили ? У меня они тоже закончились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2015 · Report post Все форумы пишут наоборот, многие проходили это, оргстекло хрупкое и затирается через недлительное время ломается и все равно приходиться ставить или поликарбонат или люминий. Но я скорее всего пойду по длинному пути, валяется кусок скорее всего оргстекла вот с него и попробуем слипить. А то что он с пустотой внутри не факт, его есть много видов. У меня камеры аж две))) одна конечно в коробочке лежит) Сейчас 150т.км и скорее всего их до этого и не меняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2015 · Report post 152800 Заезд на СТО поставить проставки под шаровую не прошёл просто так.попутно поменяли ГРМ ( 2 ремня, 4 ролика, натяжитель, 4 сальника) Пыльник прав внутр шруса Рем комплект супорта лев передн Сайлентблоки нижних рычагов Розвальные болты Бюджет 10500грн Ремонт дутки-смазка маслом самого компрессора, герметизация дутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2015 · Report post Ремонт дутки-смазка маслом самого компрессора, герметизация дутки. Тоесть ты хочешь сказать, что Дутка теперь смазан и герметичен??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2015 · Report post Ремонт дутки-смазка маслом самого компрессора, герметизация дутки. Тоесть ты хочешь сказать, что Дутка теперь смазан и герметичен??? Тоже обратил внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2015 · Report post Ремонт дутки-смазка маслом самого компрессора, герметизация дутки. Тоесть ты хочешь сказать, что Дутка теперь смазан и герметичен??? Быггг.. про "д" и "т" уже разъясняли, но Юра таки про тебя думал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2015 · Report post Ремонт дутки-смазка маслом самого компрессора, герметизация дутки. Тоесть ты хочешь сказать, что Дутка теперь смазан и герметичен??? Dutka только готовиться к "герметизации и смазки", скоро будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2016 · Report post Пока весенний авитаминоз с машиной неохота что то делать, развлекаемся на своих двух.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2016 · Report post Зачётно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2016 · Report post зачетно, но я бы не полез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 · Report post 157800 Не успел я и заикнутся как попал на СТО, поменял правую ступицу(оригинал) и пыльник гранаты внутр. Что нужно: -сцепление -обе полуоси -муфта кондишина -какой то подшипник первичного вала -разобраться с задним блоком и по мелочам довести до ума все перед сезоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 · Report post о у меня сцепление тоже усьо какие у тебя симтомы? у меня в некоторые моменты не могу втыкнуть передачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 · Report post симптомы разные, но больше всего пугает, после бродов а уже и луж на асфальте, сцепа живет просто своей жизнью, то дергается то буксует а то все норм работает, а на кордон плюс так не поедешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2016 · Report post 16800 + заменено масло двигателя Motul 5w40 + со старого редуктора был снят датчик блокировки, и установлен. если просто вкрутить его на свое место то блокировка постоянно вкл, помогла данная тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=1&t=31627&start=75 - масло в мостах как краска серебрянка, мой вывод после замены пар все таки нужно менять масло после притирки (даже на бу парах). Масло Motul уже ждет на станции. - воет гидроусилитель, решено заменить жидкость и добавить присадку Хадо - рессоры OME все таки лопаются, на левой стороне второй лист с низу. буду перепаковывать со старых Ironman - полуось правая куплена NKN, лежит ждет своего времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2016 · Report post - масло в мостах как краска серебрянка, мой вывод после замены пар все таки нужно менять масло после притирки (даже на бу парах). Масло Motul уже ждет на станции. - воет гидроусилитель, решено заменить жидкость и добавить присадку Хадо - рессоры OME все таки лопаются, на левой стороне второй лист с низу. буду перепаковывать со старых Ironman - полуось правая куплена NKN, лежит ждет своего времени Я теж злив масло такого кольору )) Гідропідсилювач у мене гудів і підтікав коло хомутів. Спочатку я залив хадо, наїздив з ним 10т. Потім поміняв жидкість у гідропідсилювачі і наново залив хадо присадку. Гул пропав і підтьоки счезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2016 · Report post Буду пробовать, надеюсь и у меня все получится) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2016 · Report post 1 168100 не могу вставить текст + полуось поменяна 168100 + полуось поменяна + поставлено сцепление Exedy Dikine (оригинал стоял тоже exedy ) + всякие там ссальники и подшипники коробки и роздатки + масло мотюль в раздатку коробку и мосты + нашлась причина залипания лягушки переднего моста, соленоиды вакуума, поменяны трубки местами и все гуд. не добрались еще до - муфта кондиционера - грюнер ( чет не то с ним) - гидроусилитель уже почти умер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2016 · Report post Я себе 3 года назад поставил насос MSG mt 031 , полет норм http://autoshop.kharkov.ua/buy/MSG_MT031/sort=stock/way=up/ у меня там скидка для опта,твоя цена будет 4400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2016 · Report post Юра а сколько денег обошлось сцепление, чуствую и меня ожидает даная процедура скоро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2016 (edited) · Report post Мені за оригінал сказали 160$ або чуть менше)тоже скоро тре міняти То я про щеплення Edited April 7, 2016 by TPYTEHb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2016 (edited) · Report post Мені за оригінал сказали 160$ або чуть менше)тоже скоро тре міняти То я про щеплення Edited April 7, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2016 · Report post Юра а сколько денег обошлось сцепление, чуствую и меня ожидает даная процедура скоро. Exedy 300$. Если оригинал то приперно 250$. За 150 это уже не оригинал. Хотя на некоторых машинах в оригинале идет Валео... хз Я себе 3 года назад поставил насос MSG mt 031 , полет норм http://autoshop.kharkov.ua/buy/MSG_MT031/sort=stock/way=up/ у меня там скидка для опта,твоя цена будет 4400 Попробуем найти причину его кончины тогда будем думать. Спс за инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2016 (edited) · Report post Выработка! Я все пробывал присадки и т.д Выл как собака))) ,а современем вообще руль стал мило крутится как без гидры Edited April 8, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites