Posted June 23, 2015 · Report post Две недели назад поставил клапан, купленный в Китае за 47 ам.грн. Процедура заняла ок 1 часа с внимательнымит перекурами и ОСНОВАТЕЛЬНОЙ чисткой и мойкой района производства работы. (дабы при снятии клапана в отв. не влетела соринка). Затем обучение ТНВД, затем обучение форсунок. Все. Больше времени забрали прогревы, требующиеся для обучений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Китайская с виду тоже один в один, а больше 10 тісач не хочет ходить Да вы что, вот у меня лежит сейчас коробка с этим аля китайским клапаном, так вот от того, что продается на экзисте, как оригинал он ничем не отличается, все один в один. Написано сделано в Тайланде. Также я долго переписывался с китайским продавцем, и он уверяет, что клапан оригинал, только для продаже в тайланде. Надпись на коробке это подтверждает. Мне просто кажется, что все клапаны, что у нас продаются все они возятся из Китая, а тут их продают с маржей в 150%. На вид отличить китай от не китая вообще не реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Кто знает...!в клапане растянул пружину,при заводе мотор рохкает как трактор,может плунжер не той стороной поставил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Китайская с виду тоже один в один, а больше 10 тісач не хочет ходить Да вы что, вот у меня лежит сейчас коробка с этим аля китайским клапаном, так вот от того, что продается на экзисте, как оригинал он ничем не отличается, все один в один. Написано сделано в Тайланде. Также я долго переписывался с китайским продавцем, и он уверяет, что клапан оригинал, только для продаже в тайланде. Надпись на коробке это подтверждает. Мне просто кажется, что все клапаны, что у нас продаются все они возятся из Китая, а тут их продают с маржей в 150%. На вид отличить китай от не китая вообще не реально. Думаю так оно и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2015 (edited) · Report post Китайская с виду тоже один в один, а больше 10 тісач не хочет ходить Да вы что, вот у меня лежит сейчас коробка с этим аля китайским клапаном, так вот от того, что продается на экзисте, как оригинал он ничем не отличается, все один в один. Написано сделано в Тайланде. Также я долго переписывался с китайским продавцем, и он уверяет, что клапан оригинал, только для продаже в тайланде. Надпись на коробке это подтверждает. Мне просто кажется, что все клапаны, что у нас продаются все они возятся из Китая, а тут их продают с маржей в 150%. На вид отличить китай от не китая вообще не реально. вибачейте.я взагалі писав про китайцьку передну ступицю. тіко знав про це. виходить я один. Смішно вийшло. Ну то дай бог шоб з клапаном так само не було Edited June 24, 2015 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2015 · Report post /profile/304-martin_v/?do=hovercard" data-mentionid="304" rel="external">@Martin_V,/profile/304-martin_v/?do=hovercard" data-mentionid="304" rel="external">@Martin_V, кто в курсе примерная стоимость обучения и замены, У меня 150 грн Во Львове не бываете? клапан в руках и с помощью 12в проверить можно? (в нем золотник-зеркало) Кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2015 · Report post Какой результат? Работает или нет..или перестал работать через тыщу...или работает чудово 50 тыщ.. Самому интерестно. Поэтому и купил. Приедет в течении месяца. Поставлю и отпишусь. Не будет работать - так хоть знать все на форуме будем - НЕХ..ер его покупать. Куплю ещё один новый в Украине. А если будет, а я думаю, что должен работать долго т.к. с виду один в один - с теми, что продают в Украине (а не исключено, что это они и есть), так и ладно с ним. Тоже знать будем - где покупать. И вопрос не в разнице в 1500 грн, а вопрос в разнице в стоимости в 100% ЦЕНЫ ПРОДУКТА!!!!!!!!!!!!!!!!! разговаривал с http://xmotors.com.ua/rus/about/ предложили клапан на вопрос оригинал ответили денсо поставляет комплектующие непосредственно на завод - цена 90 евро, так что они тоже закупаются в китае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2015 · Report post а кто может одолжить или продать рабочий клапан (желательно 1460A037 ) ? а есть ли на форуме продажа б/у деталей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2015 · Report post через неделю мож придется 1 км ехать, машина на стоянке, полуавтомата нет, надо сильно бюджетно все решить не в коем случае сваркой,я так сделал болт не прокручивался из-за одной капли сварки упирался в корпус ,доступа для болгарки вообще нет, в конечном результате испортил клапан. Теперь ищу новый или б/у.... Лучше пробовать из под колеса сняв защиту,длинным тонким(самодельным) зубилом.а верхний таким путем пошел без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2015 · Report post а кто может одолжить или продать рабочий клапан (желательно 1460A037 ) ? а есть ли на форуме продажа б/у деталей? Антон, а смысл? купи новый , поставь, обучи и не парся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2015 · Report post у кого есть новый клапан 1460A037...хочу купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2015 · Report post Какой результат? Работает или нет..или перестал работать через тыщу...или работает чудово 50 тыщ.. Самому интерестно. Поэтому и купил. Приедет в течении месяца. Поставлю и отпишусь. Не будет работать - так хоть знать все на форуме будем - НЕХ..ер его покупать. Куплю ещё один новый в Украине. А если будет, а я думаю, что должен работать долго т.к. с виду один в один - с теми, что продают в Украине (а не исключено, что это они и есть), так и ладно с ним. Тоже знать будем - где покупать. И вопрос не в разнице в 1500 грн, а вопрос в разнице в стоимости в 100% ЦЕНЫ ПРОДУКТА!!!!!!!!!!!!!!!!! разговаривал с http://xmotors.com.ua/rus/about/ предложили клапан на вопрос оригинал ответили денсо поставляет комплектующие непосредственно на завод - цена 90 евро, так что они тоже закупаются в китае Итак!!! Приехал из КИТАЯ клапан... ещё месяц назад......Выкладываю фото - судите сами.... Вчера у товарища смотрел оригинал купленный у когото в интернете за 150 баксов на его Л-200 и свой - купленный за 75 баксов в КИТАЕ.... Разници визуально - никакой. обе коробки, упаковки, комплектации и сами клапана - ОДИНАКОВЫЕ.. Жаль фотика небыло сфоткать для сравнения.. Так, что ВОТ ТАК - ТО..... Чему безумно как говорится и рад.... Аж распирает в нутри от удовольствия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2015 · Report post Миша-од вроде говорил что упаковка у китайца ничем не отличается. Но всё таки китайцы упускают мелкие детали. Цена на китайца начинается от 2$ http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=1460a037 На оригинале не пишется красным, что это только для тайского рынка, не для экспорта. Не знаю что этим хотели подчеркнуть китайцы, наверно оригинальность. До этого у них были белые упаковки, на них вообще писали сделано в японии. Заметил что у оригинала присутствует сверху красный штамп, типа приёмки. Не чёрное пятно, как выше. Цвет пластика клапана, иной. Сохранилась коробка от клапана, который в 10 году брали для П4 у официалов за 450$. По восстановлению этого клапана снял тогда видео.Там так же присутствует этот штамп, за 2010г. Этот штамп видно и из других источников. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=212&t=99476 http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/klapan-toplivnogo-nasosa-regulyator-davleniya-topliva-l200-IDebEAv.html Коробка справа сохранилась от клапана что на видео по ремонту, слева коробка от клапана который брал непосредственно у официалов в Тае. Заклеены они были не бумажным скотчем, а бумагой типа промасленной, с пятнами, на клей типа столярного. В Тае за продажу фальсификата, продукта который производится в стране, а клапана изготавливают на заводе денсо в тае, предусмотрены серьёзные сроки. Расценивается как подрыв национальной экономики. Поэтому клапана оригинальные, приобретались на сервиса мицубиси, лично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2015 · Report post И все же, если сравнить цены на китай и оригинал-приоригинал и добавить очень несложную замену этого клапана, то можна все-таки пробовать брать китай. Но при условии что он отходит хоть сколько-то а не 1т.км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2015 · Report post Та да, вот интересно сколько китай отходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2015 · Report post Ждём, ведь уже обкатывают.. Нам только ждать и наблюдать а потом можно и нам ставить или не ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Народ, подскажи! Где-то с месяц назад машина стала иногда хандрить на холостом на холодную - плавают обороты волнами. Типа нестабильная работа мотора. Не критически, но сильно ощущается диапазон колебаний около 150 об/мин. И совсем иногда глохнет. Завел, она сразу хоп и заглохла. Завел с газом, разгазовал - тарахтит нестабильно. Подождал минуту-две, поехал - дальше норма. На ходу нормально. Обгоны, ускорения - нормально. Короче пока хандрит только на холостом. Что это? Клапан умирает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Может давление чуть уходит подтекание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Все симптомы один в один на умирающий клапан. Или меняй или пробуй полирнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Все симптомы один в один на умирающий клапан. Или меняй или пробуй полирнуть Тільки заміна. Поставив і збув! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Попробую якусь хімію типу Хадо влити. Якщо вже не поможе, то буду міняти. Подивився ціни на новий клапан...від 3000 до 10000грн нормальна така ціна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Це як вмираючому клізму зробити.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Це як вмираючому клізму зробити.. є позитивний досвід такої процедури... а вивалити навіть 3000грн за той клапан обломно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Я ще в Ігора ФГС купив.. 2 роки назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Народ, подскажи! Где-то с месяц назад машина стала иногда хандрить на холостом на холодную - плавают обороты волнами. Типа нестабильная работа мотора. Не критически, но сильно ощущается диапазон колебаний около 150 об/мин. И совсем иногда глохнет. Завел, она сразу хоп и заглохла. Завел с газом, разгазовал - тарахтит нестабильно. Подождал минуту-две, поехал - дальше норма. На ходу нормально. Обгоны, ускорения - нормально. Короче пока хандрит только на холостом. Что это? Клапан умирает? У меня тоже самое, причем клапан я уже менял года три назад. До этого все танцы с бубном не помогли. Только замена помогла 0 Share this post Link to post Share on other sites