Posted October 22, 2015 · Report post Помоему это слишком много... я лью 1гр на 1л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post Нет не много, silver прав. Сам так же лью и лил. Все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post Пол литра масла на бак, дорого выходит. Я тоже как-то столько линул, так выхлоп маслом пах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 (edited) · Report post Дорого, но, как мне кажется, продлевается срок службы топливной... Как бы потом ремонт топливной не вышел дороже, не дай Бог никому... И масло-маслу рознь. Есть дешевое для двухтактных, так от него не то, что выхлоп маслом вонять будет, а может случиться совсем непредвиденное... Edited October 22, 2015 by Silver_L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post Я Хадо лью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 · Report post 1 литр масла на 75 литров бака...э...как капля ослиной мочи..Точно ненавредит! Хоть это масло с оливок..семочек..ріпака)))думайте что пишете.. Вераольф Саня прочитает,- может поддержит меня..типа вы Мы знаем состав ДТ с заправки..читаем по заборам буквы и верим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2015 (edited) · Report post А причем тут верим или нет? Топливщик, который всю жизнь занимается дизелями, просто посоветовал, а я проверил и заметил результат, а именно: стали меньше плавать обороты и мотор начал тише работать. Это я просто поделился информацией и ни к чему никого не принуждаю... Или для чего тогда существует форум? Edited October 22, 2015 by Silver_L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2015 · Report post Сильвер- я лью коктейль всегда ( особенно зимой) литр на бак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2015 · Report post Сильвер- я лью коктейль всегда ( особенно зимой) литр на бак Рецепт коктейля в секрете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2015 · Report post Нет. Все для народа хайгир с смт2 промывка форсунок.и антигель с 1 литр масла на бак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2015 · Report post А пропорции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2015 · Report post А пропорции?По инструкции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2015 · Report post Все привет, вчера попробовал "помыть форсунки". Предистория - до этого мне ранней весной их на СТО снимали, мыли, меняли шайбы, (пару было подгоревших), результатом их работы я в принципе остался доволен, расход топлива упал, дымность уменьшилась, я сразу после х работы в бак залил ХАДОвскую "мильти кленер", для улучшения процесса, но через время стал замечать, что дымность чуток появилась, да и выхлоп стал более вонючий (сажевого фильтра у меня уже нет), короче промывкой в баке я поднял многолетнею муть, которая пошла пачкать систему, я мастеров на СТО просил снять и помыть бак,но они по чему то забыли это сделать , а самое главное забыли сказать мне об этом, (за что уже наказаны), смена топливного фильтра подтвердила мои опасения, муть пошла. Времени ставить машину на СТО нет, решил пойди другим путем, эту же "ХАДОвскую мульти кленер" пустил на чистку топливной системы, но не по большому кругу, а по так называемому малому кругу (хотя в инструкции ХАДО на данную продукцию нет такого варианта его использования, указано только в бак с топливом), решил рискнуть,надеюсь сообществу с процесс чистки по малому кругу описывать не нужно, все грамотные), короче промыл двумя флаконами, сперва использовал один, даже не до конца, минут через 20, в "обратку" пошла уже почти черная "промывка", слил ее, залил второй флакон, дал поработать на разных оборотах. Вывод; можете смело эту промывку использовать на "малом круге", работает на ура, после чистки, кроме визуального эффекта от ее работы (жидкость темнеет, а значит чистит), форсунки стали работать намного тише, значит не "сушит" как другие промывки (ранее как то чистил Ликви Моли, после чистки работали форсунки "громко") и самое главное выхлоп стал приятней на нюх), а это - "распылы" стал работать правильно, приемистость движка увеличилась, как то так, выходит дешево и сердито. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2016 · Report post подскажите, а как часто можно использовать средства для промывки топливной системы? на некоторых пишут, что эффект действует до 2000 км, на некоторых вообще ничего не пишут. как раз сейчас пытаюсь оживить движок, залил в полный бак Liqui Moly Diesel-Spulung (ничего другого под рукой не было). отъездил половину бака, вроде начал появляться результат. собираюсь потом еще раз повторить, но не знаю как часто можно это делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2016 · Report post Если долго ничего не делал, то можешь сразу повторить процедуру, некоторые производители так и пишут. При необходимости можно повторить. Лично я пользовался несколько раз подряд и все ок. Так что не переживай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2016 (edited) · Report post подскажите, а как часто можно использовать средства для промывки топливной системы? на некоторых пишут, что эффект действует до 2000 км, на некоторых вообще ничего не пишут. как раз сейчас пытаюсь оживить движок, залил в полный бак Liqui Moly Diesel-Spulung (ничего другого под рукой не было). отъездил половину бака, вроде начал появляться результат. собираюсь потом еще раз повторить, но не знаю как часто можно это делать? Edited March 12, 2016 by Martin_V 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2017 · Report post Зимой поставил себе такой: dcrs300250, взамен старого. Сразу все стало четко (обороты двигателя). В бак ничего не лью. Через 1.5 тык замена ТО 20.000 - "для промывки" системы перейду на топливо "Экто" оно пусть и моет в мягком виде, а после замены топливного фильтра опят вернусь на обычное ДТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2017 · Report post 2 часа назад, Платонович сказал: Зимой поставил себе такой: dcrs300250, взамен старого. Сразу все стало четко (обороты двигателя). В бак ничего не лью. Через 1.5 тык замена ТО 20.000 - "для промывки" системы перейду на топливо "Экто" оно пусть и моет в мягком виде, а после замены топливного фильтра опят вернусь на обычное ДТ. А клапан тнвд " перепрописали"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2017 · Report post Только что, Rost сказал: А клапан тнвд " перепрописали"? Честно говоря не помню , но вся эта процедура была у офов и, насколько я вспоминаю по окончанию камасутры с заменой клапана завели двигатель и был подключен комп.... 0 Share this post Link to post Share on other sites