Posted January 21, 2013 · Report post Небольшая хитрость, как разморозить личинку замка кунга? Нагреваем прикуриватель и бегом прикладывать к личинке - вуаля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post берем зажигалку, нагреваем ключ и вуаля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post +100 к Свину, всегда так делаю. Даже зажигалку купил би-турбо именно для этих целей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Какой антигель, газ пропан рулит Сегодня вечером еле выбрался из гаража, до половины горочки дохожу и назад скатываюсь, уже думал машину брать и под домом бросать, но включил полный привод (четвереньки) и взял горку а я таки на заднем в натяжичку вышел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post У меня сейчас омыватель стекла будет работать, наверное, с простой водой: бачок расположен недалеко от дрыгателя, так что при езде он прогревается и, даже если замерзло, начинает работать!Все хорошо, а как планируешь избавляться от воды в бачке? Не выбрызгивать же постоянно всю воду зимой, перед ночевкой ((( Или, чтото не так понял? Ну, это я гипотетически, так сказать. Предположил. У меня там не просто вода. Просто бывает, что немного прихватывает, но, учитывая конструктивные изменения (установку бачка омывателя возле выпускного коллектора, сокращение шлангов), при движении отогревается и все работает!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Небольшая хитрость, как разморозить личинку замка кунга? Нагреваем прикуриватель и бегом прикладывать к личинке - вуаля! Ставим внутри электропривод (толкатель) замка, заводим на разъем сигналки (на отдельную функцию), за одно ставим кнопочку в салоне, что бы не только с брелока сигналки открывать - и вуаля! Забываем вообще про ключи и замерзшие и забитые грязью личинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post а таки дельные советы! вуаля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Ребята, а теперь по теме... в течении недели опускается температура до -25! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post я седня завтра думаю как обычно плеснуть антигельчика и повесить линолиум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Господа с пятницы -19-24... Готовтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Господа с пятницы -19-24... Готовтесь Че язык показываешь ВаЛЛерчик, ты на газу тож можешь не завестись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post А газ еще хуже чем солярка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Не пугайте его раньше времени! Пусть будет сюрприз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Не пугайте его раньше времени! Пусть будет сюрприз! сама доброта!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Господа с пятницы -19-24... Готовтесь Че язык показываешь ВаЛЛерчик, ты на газу тож можешь не завестись! Ну вы все и профаны 4-е поколение заводится на бензе !!! Температуру перехода на газ я выставил на 60, а это 3-4мин.прогрева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Ну Мы то профаны, а сюрприз ни кто не отменял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Ну Мы то профаны, а сюрприз ни кто не отменял! Сюрпризы я конечно люблю, но если сглазишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post газ уверенно работает даже в -40. Это самый топ что я словил прошлой зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post это где было -40? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post в 5 утра в тихом лесу с одной стороны, мостиком через реку с другой в низине. Дальнобои на заправке -42 видели на своем спидометре. Заправится любым видом топлива можно было только с 10 утра. Позамерзало все. Насосы, пистолеты. Газ с колонки вытекал как кисель. Средняя на трассе была -35. В киеве была -32. Именно тогда я узнал что -40 по фаренгейту(у меня бортовой так показівает) равен -40 по цельсию)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 (edited) · Report post в Киеве?!! когда?! кстати, с пятницы меньше - 15 не будет, можно расслабляться! Edited January 23, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Здравствуйте. Есть такой вопрос - в мороз плохо заводится. И чем сильнее мороз - тем хуже. При околонулевых температурах - нормально. При морозе больше 10 - маслаю долго и нудно с перекурами пока заведу. А если заведу - то неохотно набирает обороты до холостого хода и потом до 1200 оборотов (включена кнопка heat), плохо реагирует на педаль газа. При заводке топливо поступает - слышен запах несгоревшей соляры на весь двор. Заправлялся на разных заправках - Окко, Вог, Шел - все одинаково. Думаю, может в фильтре вода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post первым делом поменяй фильтр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 · Report post Фильтр менял в середине лета. Неужели снова менять? Я так предполагаю, что вода есть в самом топливе. Вот она и змерзает в фильтре. Или я ошибаюсь? Ато на прогретую заводится на ура... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2013 · Report post просто поменяй фильтр! 0 Share this post Link to post Share on other sites