Svin

Готовимся К -24С!

601 posts in this topic

Я сегодня ... завелся, слава Богу(!), причем, с первого раза (на всякий случай приготовился ехать метрОм)...

2 минуты грел Номаконом, чтобы разбудить аккум, - а то он у меня тоже 4 зиму ездит..., потом выключил Номакон (печка, магнитофон и все прочее также было выключено), завелся, причем аккум присел, но схватило хорошо, включил снова Номакон. А вот ехал с левого берега, Номакон выключил, по мосту Патона, бульвару Дружбы Народов и Красноаремейской ехал быстро, около 80 км/ч. На Красноаремейской заметил, что при нажатии газа машина стала как бы пробуксовывать, притупливать. Улучив безпасный момент, тормознул - нет, дорога мокрая, но не лед, тормозится хорошо, значит, не проскальзывает. Комп показывал -21С, значит, фильтр подмерз и стал парафиниться (я ноздри штатным куском линолеума на эту зиму не закрывал). Включил снова Номакон и доехал без проблем, попыток парафиниться больше замечено не было.

Утром, кстати, градусник дома показывал -22,5С.

Да, еще давал "прикурить" соседу на "Шохе" (кстати, его сын, выезжая этой "шохой", разбил полгода назад под нашим домом в 3 часа ночи три машины, включая Пежо моей жены... :( )

0

Утром завелся с первого раза и через 10сек. захлох,постояла минутку завелся чуть добавляя газку.Доехал без проблем(работал подогрев фильтра).

0

у мну приборчик показал -25 и всю дорогу на работу держался, выше никак :)

завелся сразу, поторохтел пару минут и поехал. Плюхнул окко пульс, а то на тнк при -13 пару раз подмерзал.

0

у мну приборчик показал -25 и всю дорогу на работу держался, выше никак :)

завелся сразу, поторохтел пару минут и поехал. Плюхнул окко пульс, а то на тнк при -13 пару раз подмерзал.

Антон, и ты заправился по 11,95?!!! :huh:

0

я думаю северный народ ржал бы с такой ветки :) но для нас непривычны такие холода :)

0

И я в строю.

Все делал по аналогии с Vandr, только Намакон не отключал в движении , так и катался.

0

Сегодня завелся с первого раза, правда секунды 3-4 крутил и газом немного поработал, в 8:00 приборы показали -23 :)..

до 11 часов катался по центру все отлично, потом поехал на левый берег тоже все в норме, и еду я такой модный по московскому мосту 100 км час всех обгоняю, и в мыслях : вот какой я крутой, на какой крутой маши.... и на этих словах мои мысли прервала "заснувшая" педалью газа, заморгала свеча накала, обороты упали до 800 и не реагировали не педаль газа :) быстро перестроился в первый ряд включив аварийку тянул до ближайшей АЗС для заливки 92-го бенза, еду со скоростью 4-5км час, за это время две маршрутки ели вытормозились, я не пойму что аварийку не видно? а если б я стоял а не ехал?

короче доехал до ЛУКОЙЛА тот что за московским мостом на Оболони, залил 4 литра 92-го и солярки с антигелем еще 15 литров влезло. посмотрим как оно.

бондажный подогрев еще не поставил, летом снял, а поставить времени нет :)

ПС:Принимаются заказы на бандажный подогрев, заказ формируется до завтра до 11:00

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2743-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82/

0

О чем это все говорит? Просто все трейдеры - э-э, ну, вобщем, нехорошие люди! :angry: Хорошо бы кто-то разобрался с той мочой, что нам продают по почти европейской цене.

Если бы не подогревы, стояли б мы при -20С как памятники вдоль дорог... Кстати, сегодня на АвтоУА - тишина в эфире, на дорогах - свобода! И с чего бы это? :blink: Температура, конечно, ни при чем... :huh:

0

А я Буцефала не трогаю даже.

Пускай отдыхает и не плюет сажей.

Пускай не стучит как зубами поршнями,

Акум пусть не молится:" Ой, мамочка,...мама..."

Мороз пусть за щечки меня пощипает,

Скрипучая нега пусть пальцы ласкает.

Я буду в маршрутке на тёток глазеть

и тихую песню в душе своей петь.

Когда переждем этот апокалипсис,

Скажу я ему:"Буцефалушка, плиззз!

А ну-ка, давай, мой дружок,встрепенись!

Давай на дорогу поедем с тобой

И снова покажем, какой ты герой!"

1

центр практически свободен с утра был :)

0

Скажем, не завелись сегодня некоторые дизелисты... Потом, у многих сдохли за ночь аккумы, включая ВАЗы, ТАЗы и УАЗы... Некоторые не рискнули, некоторые - пожалели машины и поехали с тетками в маршрутках...

В результате - мосты свободны (правда, Московский, а точнее, пр. Ватутина до выезда с Бальзака, стоял утром в сторону Петровки, но это традиция). Много машин на аварийке по обочинам заметил...

0

эх... запугали Вы меня друзья своими "замерз на ходу" :huh: и вот результат :)

imag0172ie.jpg

0

эх... запугали Вы меня друзья своими "замерз на ходу" и вот результат

:P Очень даже гламурненько!!!! :P

0

0

А.С.Пушкин? :D

0

А топливный бак одеяльцем ватным обернули?

Нить! Пока просто так! ;)

А вот когда был на сервисе, то видел у чувака на Вагоне 4 под капотом большое войлочное одеяло! :blink:

эх... запугали Вы меня друзья своими "замерз на ходу" и вот результат

:P Очень даже гламурненько!!!! :P

Спасибки! ;) Мне тож наравится - типа под дерево! :rolleyes:

0

0

А.С.Пушкин? :D

Неааа...С.М. Занин

0

Антон, и ты заправился по 11,95?!!! :huh:

+ 20-30 грн однозначно дешевле транспортировки, замены фильтра и потеряного времени.

0

+ 20-30 грн однозначно дешевле транспортировки, замены фильтра и потеряного времени.

Да я не спорю! Просто на Шелле V-Power Diesel Арктика 11,69!!! А Пульс ОККО еще на той не деле был по 10,69!!!

А сейчас? =11,95!!!

Всё таки Шелл европейский бренд и ему лично я доверяю больше чем ОККО! :)

0

Всё таки Шелл европейский бренд и ему лично я доверяю больше чем ОККО! :)

Ой, Сержик! Ты такой доверчивый! :D НАШИ люди откорректируют лю-у-убой бренд, уж поверь! :o Причем быстро!

А по поводу экономии на разнице: бывает, люди тратят больше, ища подешевле или добираясь до дешевого места! :lol:

0

Ой, Сержик! Ты такой доверчивый! :D НАШИ люди откорректируют лю-у-убой бренд, уж поверь! :o Причем быстро!

А по поводу экономии на разнице: бывает, люди тратят больше, ища подешевле или добираясь до дешевого места! :lol:

Вадимчик, я на Шелле 3 года провисел! ;) И могу сказать с уверенностью, что топливо там, не знаю как по характеристикам (разницы не замечал с остальными) но по чистоте фильтра после 10 тыс. могу сказать - оно чистое! А вот с ОККО уже после 5 тыс. фильтр черный!!

0

Вадимчик, я на Шелле 3 года провисел! ;) И могу сказать с уверенностью, что топливо там, не знаю как по характеристикам (разницы не замечал с остальными) но по чистоте фильтра после 10 тыс. могу сказать - оно чистое! А вот с ОККО уже после 5 тыс. фильтр черный!!

Первая АЗС после которой я замерз, была ШЕЛ после этого я туда не ногой. :P

0

Первая АЗС после которой я замерз, была ШЕЛ после этого я туда не ногой. :P

Сержик, ты заправлялся V-Power?

UPD: уверен на 100%, что скажешь НЕТ! ;)

Edited by Ugas
0

ХЗ. Это было в 2008. Сказали суперзимняя евро :blink: и дорогая зараза. Залил полный бак, утром -20,завелась с полтыка, до Вышгорода ехал 10 км/ч. После этого не верю в суперзимнеевро солярку, только гель и акум заряженный. :)

0