Posted February 5, 2012 · Report post Оттащить в тёплый гараж, как-то это легко очень! Удалось разморозиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post а я после трех дней тщетных надежд поехать в лес, психанул, снял заср...ный фильтр облил дома кипяточком, внутрь размораживатель...поставил на место - выхлоп был настолько прозрачен, что только легкая вибрация выдавала работу двигателя .но, всему приходит "край":через 5 мин повалил серый дым, снег под трубой окрасился черной сажей и на память остался горящий чек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Столько страстей ... Повторюсь , топливный не менял с осени . соляра БРСМ евро .ничего в бак не лью, приспособлений никаких кроме штатных нет ...Проблем никаких ! Но ,баночка антигеля,уже четвертую зиму ездит в машине ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Вот нашел фото потрошков проточного подогрева, нержа: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Это ночная температура, днем скоре всего, будет как и было,около -20. Я на работу в 7.30 выезжаю, самое оно для холодрыги ночной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Вот нашел фото потрошков проточного подогрева, нержа: Вчера продавец на ОРМ выкладывал своё объявление этих подогревателей, но через полтора часа уже было удалено с сайта. Пытался найти в кэше браузера контакты, но увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Вот нашел фото потрошков проточного подогрева, нержа: Змеевик как то стремно сплющен. При навивке впадлу быдо песка насыпать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Удалось разморозиться? Сегодня почувствовал себя почти настоящим трактористом Вернулся домой весь в солярке, но довольный. Машину удалось запустить после 5 часов плясок с бубнами. Хотя методика была классическая и сто раз уже разъяснённая. Вначале пролил кипятком топливный фильтр. Посадил аккумуляторы. Снял фильтр, разобрать, кстати его не смог. Не хватило сил открутить снизу крышку и сам фильтр не отсоединить было. Но через трубочки слил солярку какого-то странного ядовито-зелёного цвета. Поставил фильтр на место. Долго и нудно прокачивал вручную. Потом приехал товарищ. Прикуривали от его машины где-то час ещё. Звонили кому-то, консультировались. Наконец двигатель еле-еле затарахтел. Первые минуты даже на педаль газа не реагировала машина. Заехал в гараж, залил смесь масла и антигеля. С ним тоже странные вещи. Я в своё время купил одну маленькую баночку ЛиквиМоли 150 мл. На ней написано, что 150 мл на 50 л солярки. И ещё купил большую банку ЛиквиМоли. Внешне они одинаковые, но на большой бутылке написано 1:1000. Так вот жидкость в большой банке замерзла практически полностью, а в маленькой баночке была абсолютно жидкая. Я так и не понял в чём прикол, т.к. названия и оформление у них одинаковые. Потом покатался часик по Бориспольской трассе. Залил около 20 литров ДТ ЭКТО на Лукойле. У меня одна знакомая барышня на арабе Л200 там заправляется и в самые суровые морозы заводилась. По разным прогнозам к 13 февраля ожидается то ли -6С , то ли -30С. Будет возможность ещё проверить, как с антигелем машина заведётся. От этих морозов даже уборочный инструмент не выдержал. Пришлось перейти на дедовский метод Я сегодня возился с фильтром и понял, что совсем не знаю какие трубочки для чего в нём. Я так слышал, что по одним солярка идет из бака, по другим возвращается в бак, обогревая по пути фильтр, как-то ещё в двигатель попадает. Надо хоть для общего развития почитать где-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Цвет у Соляры конечно веселый. Праздничный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Она или зацвела, или настояна на ёлках - экологически чистый продукт! p.s. Вообще то ДТ такого цвета я еще ни где не встречал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Может разбавлена Рапсом ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post "зеленое" топливо в прямом смысле слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Змеевик как то стремно сплющен. При навивке впадлу быдо песка насыпать? Я надеюсь, что вопрос не ко мне? Да, посты этого парня Юры, конкурента Хакима, трут везде и очень быстро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Она или зацвела, или настояна на ёлках - экологически чистый продукт! p.s. Вообще то ДТ такого цвета я еще ни где не встречал... Водка, настоянная на "березовых бруньках", и та прозрачная, явно настойка на кедре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post То mxkmaster: давно пора было выбросить эту пузотерочную щетку! Я с таким Лосем управляюсь только с помощью телескопической алюм. щетки/швабры/скребка! Стоишь себе, чистишь машинку, не надо наклоняться и пачкаться, чтобы дотянуться до самых сокровенных мест! Причем моя щетка отлично проходит между креплениями багажника АРБ при чистке кунга! Как-то на стоянке под работой чистил машину, неподалеку тоже чистила свой "Аут" подобной твоей покойной щетке кисточкой какая-то женщина... Одна бизнесвумен, к-я садилась в этот же "Аутлендер" (похоже, что мамаша), ей и говорит, точнее, орет на всю стоянку: "О! Люда, дывысь, яка у мусчины вэлика палка!..." Я это воспринял как комплимент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 (edited) · Report post орет на всю стоянку: "О! Люда, дывысь, яка у мусчины вэлика палка!..." Я это воспринял как комплимент! Фото "палки" в студию!!! Ты правильно заметил, что щётка-кисточка осталась у меня от прежних маленьких машинок. А на Эльке сломалась. Естественный отбор, однако!! Насчёт телескопической щётки думал уже. Но глядя, как у жены в который раз сломалась китайская телескопическая швабра, не рискнул брать. Обычный веник всем хорош, но обсыпается, зараза... А вообще, наверное, от мороза просто пластик стал очень хрупкий, вот и лопнул. Edited February 6, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Я надеюсь, что вопрос не ко мне? Да, посты этого парня Юры, конкурента Хакима, трут везде и очень быстро... Конечно не к тебе. Посмотрел рекламу Хакима на ОРМ. Честно говоря, у него приблуда. левой ногой сварена. Выложенная тут фотка нержи, даст фору вперед на сто лет. А трут посты, потому как проплатить на форуме нужно, вот и будет ему бизнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Выложенная тут фотка нержи, даст фору вперед на сто лет. Ну да, ч/з 100 лет от машины останется только подогреватель и пластины с брызговиков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post А погодка-то! Шепчет: "Оставь надежду на тепло! Забудь про лето!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post "Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд,..." Б. Пастернак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Да, Бабак говорит морозы лютые до марта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post ...... ядовито-зелёного цвета. Помоему тосол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Да, Бабак говорит морозы лютые до марта! Бабак - тоже поэт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Бабак - тоже поэт? Бабак - синоптик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post То ж он мериканцям напророчил: http://lenta.ru/news/2012/02/02/phil/ 0 Share this post Link to post Share on other sites