Posted March 7, 2012 · Report post пофиг кто машина кто нет. кто вискарь подганяет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post ... Да нет, спор подвис до лучших времен. Хотя, если разобраться, то все выглядит так: Спор в том кто быстрее элька или субарик - конечно субарик по любым дорогам, вплоть до того, как субарик сядет, а элька дальше поедет - тут элька быстрее. Подождите! Все встало на свои места, даже без проведения эксперимента(процесса спора). Спор был по поводу Субарика и Эльки на ЭТОЙ конкретной трассе, в ЭТИХ конкретных условиях (не летом когда сухо, не зимой когда снега по пояс, не весной, когда там только на гусеницах, а именно на слегка промороженном грунте). Как сказал Валера - 30% трассы он на Субарике просто не пройдет. А как минимум 3 эльки (2 наши и одна камуфлированная) прошли трассу по 2 раза каждая. То есть ответ очевиден, и победитель выявлен! Другой вопрос что аналитически, но зато без финансовых затрат на восстановление техники. Где вискарь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Я так понимаю накрылось наше Празднование 9 марта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Подождите! Все встало на свои места, даже без проведения эксперимента(процесса спора). Спор был по поводу Субарика и Эльки на ЭТОЙ конкретной трассе, в ЭТИХ конкретных условиях (не летом когда сухо, не зимой когда снега по пояс, не весной, когда там только на гусеницах, а именно на слегка промороженном грунте). Как сказал Валера - 30% трассы он на Субарике просто не пройдет. А как минимум 3 эльки (2 наши и одна камуфлированная) прошли трассу по 2 раза каждая. То есть ответ очевиден, и победитель выявлен! Другой вопрос что аналитически, но зато без финансовых затрат на восстановление техники. Где вискарь? По данной конкретной трассе - именно так! Кстати, а эльки таки пострадали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post при чем все всё!!! сэндтреки взяли и положили под субу где не пройдет - и она пройдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Так вы ж неслись наверно как сумасшедшие вот и пострадали машины, наверно надо было просто ползти и тогда бы потери были бы минимальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post По данной конкретной трассе - именно так! Кстати, а эльки таки пострадали! МлЯ! Но до финиша то доехали ВСЕ! Не взирая на подготовку авто и опыт водителей! Вот так вот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Так вы ж неслись наверно как сумасшедшие вот и пострадали машины, наверно надо было просто ползти и тогда бы потери были бы минимальные еле ехали. еще в туалет вставали. и обратку прокатили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post тогда не понимаю как в умудрились защиту оставить на воздухе.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Та трасса уже непригодная: раз ее начали местные блокировать, то не исключено еще прикапывание чего-то типа бороны, так что туда лучше не соваться. А ПЕРВЫЕ КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ (в удобное время) можно и провести, с призовым фондом (уиски+маринованые огурцы) и завуалированным тотализатором, ибо... И если в гонке вдруг захочет участвовать Субару, кто ж запретит? Вот это будет зрелище!!! А лучший внедорожник - вот он: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post все с мыслью "ну его нафиг 9 за руль садиться, а как же 8 побухать" плавно съехали :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Жалко, что удалили вот это: http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw Там реально 968 рвал все полноприводные внедорожники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Л200 - Трактор. согласен! именно моя Суба там не проедет из за грязевых колей. Особенно в оврагах. Место где Свинюка застрял, вообще сейчас только ТР3 проедет. можно ехать не по колее, а рядом в овраг есть спуск рядышком, так что не существенно! я просто изначально говорил что субару там не пойдет А этот субарик по какой категории попадает? Может на следующее соревнование станет в строй? группа N4 у нас такого нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post когда мою машину обзывают трактором, я почему-то воспринимаю это как комплимент - "ооо... таки да, трахтор!!" так шо, покатушка намечается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Я на предыдущем похожем мероприятии Гаплыке не гаплык а прошлогоднее АМИГО, это было классическое ралли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 (edited) · Report post Я так понимаю накрылось наше Празднование 9 марта Почему же. Можем поехать туда на Эльках, попробовать проехать пару раз. Но я реально опасаюсь, что будет там дорога. Если уже перекрывают, то могут и шипов набросать. А могут и бревна побольше положить. Так вы ж неслись наверно как сумасшедшие вот и пострадали машины, наверно надо было просто ползти и тогда бы потери были бы минимальные Да нет, именно что ползли, как черепахи. Самое прикольное, что мы даже не заметили, как и где ее потеряли. Заметили только, когда на асфальт выехали. Бывает и такое. тогда не понимаю как в умудрились защиту оставить на воздухе.... Так раскачивало сильно, и било об обмерзшую землю. Сейчас то там не грязь. Грязь осталась, но на дне колей. То есть что в лоб, что по лбу. Та трасса уже непригодная: раз ее начали местные блокировать, то не исключено еще прикапывание чего-то типа бороны, так что туда лучше не соваться. А ПЕРВЫЕ КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ (в удобное время) можно и провести, с призовым фондом (уиски+маринованые огурцы) и завуалированным тотализатором, ибо... И если в гонке вдруг захочет участвовать Субару, кто ж запретит? Вот это будет зрелище!!! Кстати, можно и попробовать самим подготовить клубное мероприятие подобного типа. Мест в округе, хоть отбавляй. Я даже парочку знаю. Правда не слишком длинных. Одно 5 км, не так и далеко. можно ехать не по колее, а рядом в овраг есть спуск рядышком, так что не существенно! я просто изначально говорил что субару там не пойдет группа N4 у нас такого нет! Да в овраг рядышком - жжешь. Фото посмотри, что я выложил. Там некуда рядышком проехать. А N4 я не попадаю. Машина не боевая. Что бы подготовить ее в N4, там ой как много денег вложить нужно. не гаплык а прошлогоднее АМИГО, это было классическое ралли. Вполне возможно. Я название не помню. Помню, что грустно было смотреть на эти проезды. Подождите! Все встало на свои места, даже без проведения эксперимента(процесса спора). Спор был по поводу Субарика и Эльки на ЭТОЙ конкретной трассе, в ЭТИХ конкретных условиях (не летом когда сухо, не зимой когда снега по пояс, не весной, когда там только на гусеницах, а именно на слегка промороженном грунте). Как сказал Валера - 30% трассы он на Субарике просто не пройдет. А как минимум 3 эльки (2 наши и одна камуфлированная) прошли трассу по 2 раза каждая. То есть ответ очевиден, и победитель выявлен! Другой вопрос что аналитически, но зато без финансовых затрат на восстановление техники. Где вискарь? Одну минуточку. Давайте не будем дергать кота за яйтсы. Поднимем архив. А вот что было сказано мной в самом начале: "Но, если вопрос именно в моей машине, то нужно дорогу глянуть. Если там, так, как я себе представляю, то поеду на своей. Тоже не вопрос." Далее я писал - "Давай на выходные поедем, покажешь этот мрачный СУ. ЯЕсли его канал реально не убил после всех проездов, и трасса проходная, то не вопрос. Едем заводить Субару." Так что давай не путать праведное с грешным. Я сегодня глянул трассу. И скажу, что склонен верить Усе. На первом проезде было вовсе не так, как стало после второго. Виной тому оттепель, которая и развезла трассу в тот день. Поверьте, мы Ипподром тоже разрыли, что директор до сих пор за голову держится. Edited March 7, 2012 by Kat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Если я правильно понял то 9-го Шоу не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Если я правильно понял то 9-го Шоу не будет? Я как бы думаю, уж если уж сам Андрей удостоил внимания форум L200, давайте затусим всё-таки 9 марта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post ребята, там реально трассу перекрывали бревнами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Поднимем архив. А вот что было сказано мной в самом начале:"Но, если вопрос именно в моей машине, то нужно дорогу глянуть. Если там, так, как я себе представляю, то поеду на своей. Тоже не вопрос."Далее я писал - "Давай на выходные поедем, покажешь этот мрачный СУ. ЯЕсли его канал реально не убил после всех проездов, и трасса проходная, то не вопрос. Едем заводить Субару."Так что давай не путать праведное с грешным.Я сегодня глянул трассу. И скажу, что склонен верить Усе. На первом проезде было вовсе не так, как стало после второго. Виной тому оттепель, которая и развезла трассу в тот день. Поверьте, мы Ипподром тоже разрыли, что директор до сих пор за голову держится.Перед тем ,как ты написал , что поедешь на своей , ты написал что возьмешь субару с клиренсом 29 см. ... Саня Вервольф прав ! - спор был именно об этой трассе и в это время !...Можем проголосовать по этому поводу ... Процитирую ссам себя - " ХОРОША У ВАС МАШИНА - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Перед тем ,как ты написал , что поедешь на своей , ты написал что возьмешь субару с клиренсом 29 см. ... Саня Вервольф прав ! - спор был именно об этой трассе и в это время !...Можем проголосовать по этому поводу ... Процитирую ссам себя - " ХОРОША У ВАС МАШИНА - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... на первом проезде бубарка прошла б 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post на первом проезде бубарка прошла бЯ тоже одной рукой 300 кг. поднимал - но не поднял ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 (edited) · Report post Перед тем ,как ты написал , что поедешь на своей , ты написал что возьмешь субару с клиренсом 29 см. ... Саня Вервольф прав ! - спор был именно об этой трассе и в это время !...Можем проголосовать по этому поводу ... Процитирую ссам себя - " ХОРОША У ВАС МАШИНА - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... Я вот одного не понимаю, это что, ревностное рвение защитить свой выбор в автопроизводстве? Ты переписку прочитай, о авто, и выезде. По моему о боевой машине с боевой подвеской, отозвались однозначно, что нет. Например, вот гольф 2 там проедет? Это смотря какой Гольф 2. По ходу ребята решили, что я приеду на подобной технике. Я тоже одной рукой 300 кг. поднимал - но не поднял ... Поэтому есть предложение, сделать отдельную клубную покатуху, где ты сможешь проявить себя во всей красе на фоне Субару. Edited March 7, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Я вот одного не понимаю, это что, ревностное рвение защитить свой выбор в автопроизводстве? Ты переписку прочитай, о авто, и выезде. По моему о боевой машине с боевой подвеской, отозвались однозначно, что нет. Например, вот гольф 2 там проедет? Это смотря какой Гольф 2. По ходу ребята решили, что я приеду на подобной технике. Да нет же !... Хочется посмотреть как бы субару ехал , чисто интересно в живую посмотреть ... Пы сы ...В докризисное время сам заглядывался на форик , но маленький багажник и дороговизна обслуживания отпугнули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post форик там может пройти, если в колею не лезть. речь шла о импрезе 0 Share this post Link to post Share on other sites