Posted March 7, 2012 · Report post Да нет же !... Хочется посмотреть как бы субару ехал , чисто интересно в живую посмотреть ... Пы сы ...В докризисное время сам заглядывался на форик , но маленький багажник и дороговизна обслуживания отпугнули... Ещк раз пишу, я не против, но реальность такова, что там смотреть можно будет первый километр, и пару последних. Это если от старта отвязываться. Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено. Кстати, если быть уж совсем объективными, то загоните туда полностью стоковую Л200. И сидеть она будет, рядышком. А по Субару будешь ржать, но запчасти на Субик реально дешевле чем на Мицык. Правда у меня мегодисконт был, как для спорта. Да и люди сами говорили, что смысл на нас наваривать. Мы все равно каждую гонку что то ломаем, и снова приходим закупать оптом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post форик там может пройти, если в колею не лезть.речь шла о импрезе Я же написал " лирическое отступление " типа Ещк раз пишу, я не против, но реальность такова, что там смотреть можно будет первый километр, и пару последних. Это если от старта отвязываться. Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено. Кстати, если быть уж совсем объективными, то загоните туда полностью стоковую Л200. И сидеть она будет, рядышком. А по Субару будешь ржать, но запчасти на Субик реально дешевле чем на Мицык. Правда у меня мегодисконт был, как для спорта. Да и люди сами говорили, что смысл на нас наваривать. Мы все равно каждую гонку что то ломаем, и снова приходим закупать оптом. А тот с 29 -и сантиметровым , прошел бы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 (edited) · Report post Я же написал " лирическое отступление " типа А тот с 29 -и сантиметровым , прошел бы ? Если с лиричскими отступлениями, давай подумаем вместе. Машина реально на винтах, выкрученная по максимуму. Стоят все блокировки. И межось, и перед, и зад. Причем жесткие дисковые. Распределение крутящего момента по осям, куда хочешь, туда и кидаешь. База намного меньше чем у Эльки, коробка прямозубый кулак. Сжатие, отбой настраиваются под трассу. Даже ручник завязан на всю систему блокировок. Кузов проварен и усилен, как каркасом, так и косынками по кругу. Машина выдерживает жесткие приземления с пятиметровой высоты. Вот такая вот песня. Для наглядности, вот небольшой ролик. Машина разумеется не эта, но подобная. Ну и если говорим о Зиме, то вот красивый ролик, тоже с прыжком. Edited March 7, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Пипец... я думал субарик развалится после такого приземления.... а он молодчага! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post на первом проезде бубарка прошла б нет! форик там может пройти, если в колею не лезть. речь шла о импрезе ооооо, теперь следующий на очередь форик Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено. а я все же говорю что в колее можно не ехать, можно ехать в полуметре от колии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post Короче! Мы едем куда-то кататься или нет, парни?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2012 · Report post увы, у меня машина уходит на ТО... когда с него вернется не понятно... будем смотреть по ситуации можно сделать мини покатушку, у кого какие идеи? к кому можно упасть на хвост до возврата машины с СТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post к кому можно упасть на хвост до возврата машины с СТО? Шутишь?! Любому из нас будет за честь взять Президента Клуба на борт. Ты только клич брось конкретный. Я за 9-10 марта легко!! Просто очень хочется как можно больше ребят собрать вместе с подругами или жёнами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Я вот одного не понимаю, это что, ревностное рвение защитить свой выбор в автопроизводстве? Ты переписку прочитай, о авто, и выезде. По моему о боевой машине с боевой подвеской, отозвались однозначно, что нет. Например, вот гольф 2 там проедет? Это смотря какой Гольф 2. По ходу ребята решили, что я приеду на подобной технике. ... Валера, ты слова не передергивай. Ты сказал что приедешь на своей или возьмешь у друга. У тебя такая перестройка авто как у этого Гольфа? Или у приятеля? Тоже нет? Вот в том то и дело. Про это то и спорили... А тот пример с Гольфом, который ты привел, так это только внешность гольфа, а по документам, я уверен на 100% что это не Гольф а какой нибудь Гелик или Тоета, зависит от того с чего раму брали. Потому как во всех странах первоочередной номер на раме, а потом на кузове. Ну и кроме того это не доработанная машина (как у тебя Субару или у Свина Элька) а полностью сложенная из запчастей разных доноров спец техника. Ну не суть... Не поедешь на Субарике по трассе, значит не поедешь. Мы все и так все поняли. Наверное по этому только у тебя есть второе авто марки Суббару, а у нас нету, и наверное ни когда и не будет, по самым разным причинам... Я думаю, тему можно закрывать, так как предмет спора перестал существовать, как и логическое его завершение. Все, всем привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post может на африку на оболони? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post ДА Валера кричал что его субару там по любому проедит, а тут у тебя уже куча отмазок! там то там се! зачем было говорить что ты 100% проедишь трасу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Ребята, да хватит подуськивать. Ситуация разрешена виртуально. Валера сказал, что субарик там не проедет, вы хотите подтверждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Согласен! Кто за Африку и барбекю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post на 10 возможно, завтра врядли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Согласен! Кто за Африку и барбекю? Моя семья уже давно готова, только пораньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post вы решайте, я подьеду в любом случаи! только не сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Вот внимательно, вроде читал, но не допонял. В чем суть спора? в том, что Субару проедет там, где и Л200 или Л200 обгонит Субару на раллийной трассе? Я просто не местный, от поезда отстал. Там проедет по треку Амиго или нет - принципиального решения спора не будет никогда, то лед мешать будет, то дождь, то засуха. Шоб точно уяснить, кака машина лучи, надоть крюк раллийной сочленить с прямой по лесовозной дороге. Пустить одну машину по часовой, другую против часовой. Кто первый дистанцию прошел - тот и чемпион.Нужно сочленение скоростного и внедорожного участков, Субару ж на 100 кмч фыгачит по колеям... Уиска не уиска, а коньяк закарпатский за Л200 бутылочку вышлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Спор был в том что Валера на трассе "Амиго 2012" покажет лучшие результаты чем кто либо на Л200 Моя семья уже давно готова, только пораньше. ну так давайте на утро... на Африке, там есть небольшой карьер, все компактно, можно часик покататься да потрындеть под мангал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 (edited) · Report post Спор был в том что Валера на трассе "Амиго 2012" покажет лучшие результаты чем кто либо на Л200 Не, это я читал. Сути не понял. Ну, тогда, если речь шла об определенной трассе, тады нада собрать 4 меню и в четыре поры соревноваться, а шоб совсем честно...и больше возможности будет встретиться и упиты Edited March 8, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post в любою пору года ту трассу л 200 пройдет быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 (edited) · Report post ДА Валера кричал что его субару там по любому проедит, а тут у тебя уже куча отмазок! там то там се! зачем было говорить что ты 100% проедишь трасу? Тьфу блин, бред сивой кобылы. Перечитай тему с начала. Ненавижу, когда такое пишут. По моему я ясно написал, что хочу посмотреть трассу, прежде чем ехать туда на своей машине. Что ты хочешь от меня услышать? В колее проехать нереально. За колеей вообще мы сели на Л200 в снег, потом качались взяд, вперед. Только между колей можно ехать. Сейчас это не трасса, а кусок гомна. Да и сама гонка в этом месте была, удовлетворением амбиций толстых, старых дядек, любителей, а не соревнование. Я ясно объяснил свое видение? Edited March 8, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Я не спорю! но у меня было другое виденье по всему спору! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Спор был в том что Валера на трассе "Амиго 2012" покажет лучшие результаты чем кто либо на Л200 ну так давайте на утро... на Африке, там есть небольшой карьер, все компактно, можно часик покататься да потрындеть под мангал! По поиску "Африки" нашел: пляж на Оболони, стриптиз-клуб, ресторан и турфирму... Что выбрать для маршрута? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 (edited) · Report post Да и сама гонка в этом месте была, удовлетворением амбиций толстых, старых дядек, любителей, а не соревнование. Я ясно объяснил свое видение? прыщавый выскочка... заносит на поворотах я объяснил своё виденье.... Edited March 8, 2012 by Торба 2 Share this post Link to post Share on other sites