Svin

Субару Хочест Сказать Что Она Почти Л200

259 posts in this topic

Да нет же !... Хочется посмотреть как бы субару ехал , чисто интересно в живую посмотреть ... Пы сы ...В докризисное время сам заглядывался на форик , но маленький багажник и дороговизна обслуживания отпугнули... :)

Ещк раз пишу, я не против, но реальность такова, что там смотреть можно будет первый километр, и пару последних. Это если от старта отвязываться. Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено. Кстати, если быть уж совсем объективными, то загоните туда полностью стоковую Л200. И сидеть она будет, рядышком. :)

А по Субару будешь ржать, но запчасти на Субик реально дешевле чем на Мицык. :) Правда у меня мегодисконт был, как для спорта. Да и люди сами говорили, что смысл на нас наваривать. Мы все равно каждую гонку что то ломаем, и снова приходим закупать оптом. :)

0

форик там может пройти, если в колею не лезть.речь шла о импрезе

Я же написал " лирическое отступление " типа

Ещк раз пишу, я не против, но реальность такова, что там смотреть можно будет первый километр, и пару последних. Это если от старта отвязываться. Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено. Кстати, если быть уж совсем объективными, то загоните туда полностью стоковую Л200. И сидеть она будет, рядышком. :)

А по Субару будешь ржать, но запчасти на Субик реально дешевле чем на Мицык. :) Правда у меня мегодисконт был, как для спорта. Да и люди сами говорили, что смысл на нас наваривать. Мы все равно каждую гонку что то ломаем, и снова приходим закупать оптом. :)

А тот с 29 -и сантиметровым :) , прошел бы ?

0

Я же написал " лирическое отступление " типа

А тот с 29 -и сантиметровым :) , прошел бы ?

Если с лиричскими отступлениями, давай подумаем вместе.

Машина реально на винтах, выкрученная по максимуму. Стоят все блокировки. И межось, и перед, и зад. Причем жесткие дисковые. Распределение крутящего момента по осям, куда хочешь, туда и кидаешь. База намного меньше чем у Эльки, коробка прямозубый кулак. Сжатие, отбой настраиваются под трассу. Даже ручник завязан на всю систему блокировок. Кузов проварен и усилен, как каркасом, так и косынками по кругу. Машина выдерживает жесткие приземления с пятиметровой высоты. Вот такая вот песня. :)

Для наглядности, вот небольшой ролик. Машина разумеется не эта, но подобная.

Ну и если говорим о Зиме, то вот красивый ролик, тоже с прыжком.

Edited by Kat
0

Пипец... я думал субарик развалится после такого приземления.... а он молодчага!

0

на первом проезде бубарка прошла б

нет!

форик там может пройти, если в колею не лезть.

речь шла о импрезе

ооооо, теперь следующий на очередь форик :)

Дальше просто на брюхо, и висим, крутим колесами. Колея глубже, чем по колено.

а я все же говорю что в колее можно не ехать, можно ехать в полуметре от колии :rolleyes:

0

Короче! Мы едем куда-то кататься или нет, парни??

0

увы, у меня машина уходит на ТО... когда с него вернется не понятно... будем смотреть по ситуации

можно сделать мини покатушку, у кого какие идеи? к кому можно упасть на хвост до возврата машины с СТО?

0

к кому можно упасть на хвост до возврата машины с СТО?

Шутишь?! Любому из нас будет за честь взять Президента Клуба на борт.

Ты только клич брось конкретный. Я за 9-10 марта легко!! Просто очень

хочется как можно больше ребят собрать вместе с подругами или жёнами.

1

Я вот одного не понимаю, это что, ревностное рвение защитить свой выбор в автопроизводстве? Ты переписку прочитай, о авто, и выезде. По моему о боевой машине с боевой подвеской, отозвались однозначно, что нет. Например, вот гольф 2 там проедет? Это смотря какой Гольф 2.

По ходу ребята решили, что я приеду на подобной технике. :)

...

Валера, ты слова не передергивай. Ты сказал что приедешь на своей или возьмешь у друга. У тебя такая перестройка авто как у этого Гольфа? Или у приятеля? Тоже нет? Вот в том то и дело. Про это то и спорили...

А тот пример с Гольфом, который ты привел, так это только внешность гольфа, а по документам, я уверен на 100% что это не Гольф а какой нибудь Гелик или Тоета, зависит от того с чего раму брали. Потому как во всех странах первоочередной номер на раме, а потом на кузове. Ну и кроме того это не доработанная машина (как у тебя Субару или у Свина Элька) а полностью сложенная из запчастей разных доноров спец техника.

Ну не суть...

Не поедешь на Субарике по трассе, значит не поедешь. Мы все и так все поняли. Наверное по этому только у тебя есть второе авто марки Суббару, а у нас нету, и наверное ни когда и не будет, по самым разным причинам...

Я думаю, тему можно закрывать, так как предмет спора перестал существовать, как и логическое его завершение.

Все, всем привет. B)

0

может на африку на оболони?

0

ДА Валера кричал что его субару там по любому проедит, а тут у тебя уже куча отмазок! там то там се! зачем было говорить что ты 100% проедишь трасу?

0

Ребята, да хватит подуськивать. Ситуация разрешена виртуально. Валера сказал, что субарик там не проедет, вы хотите подтверждения?

0

Согласен!

Кто за Африку и барбекю?

0

когда?

0

на 10 возможно, завтра врядли.

0

Согласен!

Кто за Африку и барбекю?

Моя семья уже давно готова, только пораньше. :L200_black:

0

вы решайте, я подьеду в любом случаи! только не сегодня.

0

Вот внимательно, вроде читал, но не допонял. В чем суть спора? в том, что Субару проедет там, где и Л200 или Л200 обгонит Субару на раллийной трассе? Я просто не местный, от поезда отстал. Там проедет по треку Амиго или нет - принципиального решения спора не будет никогда, то лед мешать будет, то дождь, то засуха. Шоб точно уяснить, кака машина лучи, надоть крюк раллийной сочленить с прямой по лесовозной дороге. Пустить одну машину по часовой, другую против часовой. Кто первый дистанцию прошел - тот и чемпион.Нужно сочленение скоростного и внедорожного участков, Субару ж на 100 кмч фыгачит по колеям... Уиска не уиска, а коньяк закарпатский за Л200 бутылочку вышлю.

0

Спор был в том что Валера на трассе "Амиго 2012" покажет лучшие результаты чем кто либо на Л200 :rolleyes:

Моя семья уже давно готова, только пораньше. :L200_black:

ну так давайте на утро...

на Африке, там есть небольшой карьер, все компактно, можно часик покататься да потрындеть под мангал!

0

Спор был в том что Валера на трассе "Амиго 2012" покажет лучшие результаты чем кто либо на Л200 :rolleyes:

Не, это я читал. Сути не понял. Ну, тогда, если речь шла об определенной трассе, тады нада собрать 4 меню и в четыре поры соревноваться, а шоб совсем честно...и больше возможности будет встретиться и упиты :lol:

Edited by автобат
0

в любою пору года ту трассу л 200 пройдет быстрее :)

0

ДА Валера кричал что его субару там по любому проедит, а тут у тебя уже куча отмазок! там то там се! зачем было говорить что ты 100% проедишь трасу?

Тьфу блин, бред сивой кобылы. Перечитай тему с начала. Ненавижу, когда такое пишут. По моему я ясно написал, что хочу посмотреть трассу, прежде чем ехать туда на своей машине. Что ты хочешь от меня услышать? В колее проехать нереально. За колеей вообще мы сели на Л200 в снег, потом качались взяд, вперед. Только между колей можно ехать. Сейчас это не трасса, а кусок гомна. Да и сама гонка в этом месте была, удовлетворением амбиций толстых, старых дядек, любителей, а не соревнование. Я ясно объяснил свое видение?

Edited by Kat
0

Я не спорю! но у меня было другое виденье по всему спору!

0

ну так давайте на утро...

на Африке, там есть небольшой карьер, все компактно, можно часик покататься да потрындеть под мангал!

По поиску "Африки" нашел: пляж на Оболони, стриптиз-клуб, ресторан и турфирму... Что выбрать для маршрута? :)

0

Да и сама гонка в этом месте была, удовлетворением амбиций толстых, старых дядек, любителей, а не соревнование. Я ясно объяснил свое видение?

:D:) прыщавый выскочка... заносит на поворотах :D

я объяснил своё виденье....

Edited by Торба
2