Posted January 28, 2013 · Report post Юра, мне кого-то она напоминает да, именно такие колеса....вот бы такие расширители арок!у меня на 10см и нужно еще 15см ....добавлю резиной и так гламурно не будет Поставь резиновые 3.5" расширители, они на твоем авто, будут выглядеть достаточно гламурно! Кстати, и по ширине будет достаточно. Вон, у Поросенкина есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post Юра, мне кого-то она напоминает да, именно такие колеса....вот бы такие расширители арок!у меня на 10см и нужно еще 15см ....добавлю резиной и так гламурно не будет Поставь резиновые 3.5" расширители, они на твоем авто, будут выглядеть достаточно гламурно! Кстати, и по ширине будет достаточно. Вон, у Поросенкина есть. Саня, на этот автомобиль надо такие как на Хайлюксе,что на фото выше. А эта резинка не гламурно. На этот автомобиль всякое Г... уже не поцепишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post Женя, изготовить 4 таких арки будет стоить как купить еще один мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2013 · Report post Женя, изготовить 4 таких арки будет стоить как купить еще один мост да,.....буду увеличивать свои(10см+15см)...резинки как крайность. добавил демпфер http://www.radikal.ru'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post приехал км2 37Х12,5х17" снег заканчивается жалко арктики....размерчик мой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post ох и колесики ... даже Джони на своем крокодиле отдыхает Юра, а на каком автомобиле передвигаешься ежедневно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post л-ка каждый день выезжает из гаража.....(бортовая газель не в счет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post что по расходу получилось на реальные 100 км? а то я в тихом шоке.. сегодня поставил рекорд, бак на 340 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post неделя назад местным клубом катались .....комп показал 21л , а обычно показывает 15л......вторая часть фильма http://4x4travel.com.ua/forum/index.php?topic=584.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 · Report post у меня показатели 16 но при этом колеса проезжают в два раза меньшее расстояние ... что-то нужно думать.... сори за флуд в твоей теме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2013 (edited) · Report post Юра ты монстр, надеюсь рядом мы ни когда не увидимся, я чувствую себя ущербным классное видео, жаль что ты его на другом форуме выложил, а у нас нет Edited February 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2013 · Report post Да, Юрка, посмотрел твои фото и видео еще раз. Я ся тащу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post поставил основные колесики на каждый день гудрич км2 37х12,5х17.....не так гламурно как на широких артиках на спидометре 100 по жпс 120, ровно врет на 20% ....резина уже и очень заметна разница на асфальте. управляемость и скорость в плюс. http://www.radikal.ru'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post НАсколько они больше 35х? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post классно, поздравляю! ты почти мини-бигфут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post НАсколько они больше 35х? На 2 дюйма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post хм. и не поспоришь))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 (edited) · Report post те мелкие в середке 33" купер Edited February 19, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Юра, кого-то ты мне напоминаешь...... думаю по количеству колес скоро переплюнешь и меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post Юра, кого-то ты мне напоминаешь...... думаю по количеству колес скоро переплюнешь и меня Успокоил....а то мысли разные,.... может это патология какая .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 · Report post У меня уже места в гараже нет, Валлу в подвал скинул, отцу в гараже склад устроил ..... но уже слава богу по чуть-чуть под настроение расстаюсь с закромами. понял что нет смысла иметь больше трех комплектов колес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) · Report post Пара вопросов: 1. Планируется ли замена мотора (на не комонрейл) 2. Как вариант, унимоговские мосты не разглядывал, например С303, чтобы 3 в 1 было (клиренс, надежность, комфортная крейсерская скорость 100-120 для дальних перегонов? Желательно растолковать по полочкам, я пока только учусь 3. Планируется ли опосля, все эти переделки узаконить в ГАИ? П.С. Пора аватару сменить Edited February 20, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 · Report post Пара вопросов: 1. Планируется ли замена мотора (на не комонрейл) 2. Как вариант, унимоговские мосты не разглядывал, например С303, чтобы 3 в 1 было (клиренс, надежность, комфортная крейсерская скорость 100-120 для дальних перегонов? Желательно растолковать по полочкам, я пока только учусь 3. Планируется ли опосля, все эти переделки узаконить в ГАИ? П.С. Пора аватару сменить 1. в планах , рассматривается и м41 комонрейл. пока останавливает отсутствие хорошего 4м40 и бюджет переделки (оптимально найти обмен) 2. не рассматривал....стоимость мостов 5000 евро... надежность, клиренс, разгруженная трансмиссия, подкачка через редуктор.. все на высоте.....но на запчасти нужно еще один комплект и редкие они. 303 редуктор справа -не то( не переделывать же как тлк) унимоговские слева редуктор, больше подходит. Может кто решится, Помогу поставить. Видел ставят их на тлк, диско и ездят далеко. У меня в ЗИПе все полуоси, гранаты, подшипники +купить их можно в любом большом городе. 3. Планирую в конце перестройки, если он будет 0 Share this post Link to post Share on other sites