Posted August 3, 2015 · Report post Вы просто Дюра Траки, не пробовали, вот и КМ 2 боготворите, (не спорю резина хорошая, но есть еще лучше), я свой КМ после первой поездки на Дюраках продал и взял на всякий случай экстрим МТ (Богера), как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2015 · Report post З того що поновіше і поцікавіше я б попробував Гудьєар Вранглєр МТР Кевлар. Це дійсно щось інше ніж привичні гудрічеподібні. НА словах розпитував одного користувача - він дуже задоволений і по трасі і по бездоріжжі. В Жовтні буду мати можливість активно спостерігати цілий тиждень цю резину в Карпатах - розповім детально що вона варта в бездорі 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2015 · Report post Кожні ризині- своі шляхи використання! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2015 · Report post Вы просто Дюра Траки, не пробовали, вот и КМ 2 боготворите, (не спорю резина хорошая, но есть еще лучше), я свой КМ после первой поездки на Дюраках продал и взял на всякий случай экстрим МТ (Богера), как то так. Шо то за дюра треки такі?)шось навіть не чув таке)можна поподробніше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Дайт сыльна дюра треки а то поиск что то не находит что это за резина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Да все тот же Гудьер Вранглер ДюраТрек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Ага типа она: http://www.thetirestore.com/goodyear-wrangler-dura-trac-tires.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Ну богера класні, а вот на рахунок дюратреку сумніваюсь шо краща ніж км2 або стт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Может быть и КМ2 и выглядит поприличней Дюра Траков, но при понижении в них давления до 0.9 Атм, я на них сделал два подготовленных джипа (Ниссана 61 и Тойоты 105) на которых были обуты 36 Симексы и 35 КМ-2 соответственно, как то так, просто считаю нецелесообразно в каждодневной эксплуатации использовать КМ-2, Дюра Траки кстати производителем заявлены как АТ-шины, отличный компромисс при каждодневном использовании и преодоления разумного солнышкомеса, ну а для экстрима у меня уже Богерра в 34 есть,+ они зимой отлично себя ведут даже без шипа. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 · Report post Сегодня первый раз увидел БФГ АТ КО2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 · Report post Таки шо?)) только боковину поменяли)) как в стилебабы Яги)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 · Report post А может и состав резины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 · Report post Резина выглядит злее. Боковые грунтозацепы увеличены на много. Приблизились к дюратрэку и ст максу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 (edited) · Report post Миша..ну..может ошибаюсь..но Купер ст макс дальше заедет) Edited August 8, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 · Report post Конечно дальше.. По центу он сильнее чем гудрич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2015 · Report post Кто читает блог Немодного на Драйве, посмотрите - ему сейчас дали комплект 35 Дюратраков как у Митяя на долговременный тест. Интересно что он скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2015 · Report post Дай сылку плиз на него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2015 · Report post https://www.drive2.ru/users/nemodniy/ - ссылка на блог https://www.drive2.ru/l/7389817/ - ссылка на начало теста резины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 · Report post Такую резину кто ни будь ставил ? Kumho Road Venture MT KL71 265/75 R16C 119Q 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 · Report post Эту резину легко найти в Украине? Если вдруг порез будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 · Report post Рисунок конечно красивый, себе примерял но после изучения вопроса оставил эту идею. Что из минусов так это вес ската (в реале) и ресурс в ранее 65-70 т.( по отзывам) и остановился на старшем брате ханкук рт 03, так сказать агрессивная атэшка. Пробег 47000, протектора 10-12 мм центр-край, песок пох какой, снег глубокий на ура. Хотя это в розмере 285-75/16. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 · Report post 44 минуты назад, Rost сказал: Эту резину легко найти в Украине? Если вдруг порез будет.. Да вроде-как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 (edited) · Report post ??? Hankook Dynapro MT RT03 265/75 R16 123Q Смотрел ролик - обладатель жалуется на повышенный шум по асфальту. Похоже что и замыливаться будет... хотя это скорее вопрос к тем кто ней пользовался Edited December 16, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2017 · Report post Конечно по сравнению с шосейкой шум повышенный, по замыливанию, так в глине она вся такого плана мыслится кто-бы что ни говорил. И я не смотрел бы в сторону резины с таким большим индексом нагрузки. Это-ж для автомобилей общей массой более шести тонн. Моя атэшка с индексом 109 намного комфортней чем мтэшка с индексом 119, хотя и в меньшем розмере. Я-бы россматривал нагрузку в раене 107-109. А вообще сейчас наверное можно найти более универсальную и технологичную мтэшку у которой показатели будут повыше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2017 · Report post Стояла у меня такая на Рейнжере. Правда,не помню,какая нагрузка.Покупал новыми.Мягче,чем Гудричи МТ, но за год эксплуатации стерлись наполовину. 2 Share this post Link to post Share on other sites