Posted February 19, 2018 · Report post А є наклейки більші чим формат а4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 · Report post Є - вишиванка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 · Report post сколько лет уже она на капоте? по своим скажу, что на три года хватает, дальше начинает лопаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 · Report post Это фото прошлое, она была наклеена в 14-м году когда "брат был у ворот".... Пробыла на машине 2 года и я её снял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 (edited) · Report post Хочу наклеять на Араба , но какую ему мережку подобрать под черный цвет не знаю.... Edited February 19, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 · Report post К чёрному идёт красный, ядовитый жёлтый и ядовитый зелёный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 · Report post 1 час назад, Платонович сказал: Хочу наклеять на Араба , но какую ему мережку подобрать под черный цвет не знаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2018 · Report post Немного не в тему, но туда же Я на бункер комбайна наклеял герб . В ч/б исполнении . В рулоне было классно, а вот на бункере тона приглушились Знакомьтесь - это Карпуша, друг Чёрного Араба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2018 · Report post 18 часов назад, Платонович сказал: Это фото прошлое, она была наклеена в 14-м году когда "брат был у ворот".... Пробыла на машине 2 года и я её снял. ну я тоже весной 14-го налепил, с Пыжика уже снял. вот и с Эльки по весне сниму, бо уже потрескалось все. я на черный такое придумал на черной основе желто-синий узор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Пожужжали про наклейки и всё стихло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Кстати, да! Саша, а что с наклейками-то? Куда деньги платить? Как получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2018 · Report post Что с наклейками? Будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 · Report post -Когда же? -Двадцать лет спустя… -А может быть тридцать? -А может через три-четыре столетия? ("Д'артаньян и три мушкетера" 1979 ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2018 (edited) · Report post Я, ещё до того как мне удалось здесь первый раз отписаться)))), набрался наглости и сделал копию, напечатал немного для личного пользования в белом и зелёном цвете, ну спецом для своей чёрной Эльки. Если администрация не против, 5 белых и 5 зелёных могу выдать форумчанам безвозмездно, т.е. даром. Наклейки в машине правда, машина пока на СТО , делается кенгурушник, заберу где то в пятницу. Так что кому надо, отписывайтесь здесь. Как авто заберу, так и раздам. Если будет много желающих, могу в принципе ещё заказать, можно в разных цветах, например для серебристых машин лучше чёрные наклейки. Но это опять же, если администрация не против. П.С.: Кстати, мало ли что, на свою ещё не клеил...если администрация будет против и посчитает, что лого форума без разрешения использовать нельзя, то и не буду, а наклейки утилизирую. Edited April 3, 2018 by Меченый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2018 · Report post Администрация добро даёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2018 · Report post 9 часов назад, Меченый сказал: Я, ещё до того как мне удалось здесь первый раз отписаться)))), набрался наглости и сделал копию, напечатал немного для личного пользования в белом и зелёном цвете, ну спецом для своей чёрной Эльки. Если администрация не против, 5 белых и 5 зелёных могу выдать форумчанам безвозмездно, т.е. даром. Наклейки в машине правда, машина пока на СТО , делается кенгурушник, заберу где то в пятницу. Так что кому надо, отписывайтесь здесь. Как авто заберу, так и раздам. Если будет много желающих, могу в принципе ещё заказать, можно в разных цветах, например для серебристых машин лучше чёрные наклейки. Но это опять же, если администрация не против. П.С.: Кстати, мало ли что, на свою ещё не клеил...если администрация будет против и посчитает, что лого форума без разрешения использовать нельзя, то и не буду, а наклейки утилизирую. Если администрация дает добро, то может скинете шаблон, а уж я сам себе напечатаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post В 03.04.2018 в 13:40, Меченый сказал: Я, ещё до того как мне удалось здесь первый раз отписаться)))), набрался наглости и сделал копию, напечатал немного для личного пользования в белом и зелёном цвете, ну спецом для своей чёрной Эльки. Если администрация не против, 5 белых и 5 зелёных могу выдать форумчанам безвозмездно, т.е. даром. Наклейки в машине правда, машина пока на СТО , делается кенгурушник, заберу где то в пятницу. Так что кому надо, отписывайтесь здесь. Как авто заберу, так и раздам. Если будет много желающих, могу в принципе ещё заказать, можно в разных цветах, например для серебристых машин лучше чёрные наклейки. Но это опять же, если администрация не против. П.С.: Кстати, мало ли что, на свою ещё не клеил...если администрация будет против и посчитает, что лого форума без разрешения использовать нельзя, то и не буду, а наклейки утилизирую. Народ, стоп! Наклейка узнаваема не только по содержанию но и по цвету, если каждый будет лепить по своему любимому цвету, то будет не очень. Хотя конечно лучше чем сейчас совсем без наклеек Но все же, поверьте, в потоке узнаваемая наклейка только одна. не ну ладно две - в двух размерах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post І я за то, шоб нічого не міняти, хіба розмір наклейки) мені б на задній борт більшу, формату так А3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post Підтримую! Формати лишити ті самі! І коляр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 (edited) · Report post В ?03?.?04?.?2018 в 13:40, Меченый сказал: Я, ещё до того как мне удалось здесь первый раз отписаться)))), набрался наглости и сделал копию, напечатал немного для личного пользования в белом и зелёном цвете, ну спецом для своей чёрной Эльки. Если администрация не против, 5 белых и 5 зелёных могу выдать форумчанам безвозмездно, т.е. даром. Наклейки в машине правда, машина пока на СТО , делается кенгурушник, заберу где то в пятницу. Так что кому надо, отписывайтесь здесь. Как авто заберу, так и раздам. Если будет много желающих, могу в принципе ещё заказать, можно в разных цветах, например для серебристых машин лучше чёрные наклейки. Но это опять же, если администрация не против. П.С.: Кстати, мало ли что, на свою ещё не клеил...если администрация будет против и посчитает, что лого форума без разрешения использовать нельзя, то и не буду, а наклейки утилизирую. Жалаю получить любого цвета, предпочтительно белого Edited April 6, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post Дайте хоть что-то,капот пустует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post Давайте троллить Свина в группе ФБ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2018 · Report post https://www.facebook.com/profile.php?id=100001231296905 0 Share this post Link to post Share on other sites