Posted March 14, 2013 · Report post Народ все нормально, виделся с Димой, проводил его на Киев после 15.00 так что скоро будет дома. Всё хорошо машина нравится после пузотера, чувствует себя человеком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Ну собственно вот купил танчег. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Djes и его куму. дорога длинной и очень туманной видимость местами метра 3 но все удачно теперь машинка в гараже в стольном граде Киеве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post поздравляю)пусть радует)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Поздравляем!!!! Как первые впечатления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Поздравляем!!!! Как первые впечатления? пока только лучшие, почуствовал себя человеком, для наших дорог самое то! и кстати она совсем не жесткая, а наоборот очень даже мягенькая и это наблюдения не только мои но пасажира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Супер! Пусть радует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Удачи и без поломок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Поздравляю!! Если не секрет, а за сколько удалось взять, так как в объяве или был торг? Просто мне этот вопрос актуален.....неспеша выбираю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post если честно, то торговаться я не люблю, скинул немного всего 500уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post На "обмыть" хватит!!! Пусть послужит машинка в радость новому хозяину!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 · Report post Получайте удовольствие от каждой поездки. Этой весной очень актуально, с нашими дорогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 · Report post Поздравляю!!!!!! Ни гвоздя , ни жезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post если честно, то торговаться я не люблю, скинул немного всего 500уе Для этой комплектации и доп. гаджетов, сумма очень сладкая... Пройди полное ТО80, и будет ей счастье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 · Report post поздравляю..........и сразу на обкатку на охоту или рыбалку.....))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Эпопея со сменой машины зашла в заключительную стадию, теперь очень ищу L200 в отличном состоянии, с более-менее прозрачной историей, может кто-то знает, что продается стоящая машинка, маякните, плиз.. СС или ИЗЯ, не очень принципиально для меня, а вот коробка АВТОМАТ это главное условие. В общем, если кто-то знает о продаже сообщите, очень буду благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Две на механики (Дэн и Вандр) но Вандр пока не выставил. с автоматами туго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Вроде бы нашел один вариант в Одессе на автомате, смущает только пробег в 150 тыщ, да и огромное количество доделок, даже не знаю плюс это или минус.. Наверное матнусь в Одессу посмотрю машинку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Лучше не надо. Спешка в этом деле плохой помощник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Я знаю, где продают машину в отличном состоянии, но вот насчет прозрачной истории...надо с собой брать штуковину для определения слоя краски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2013 · Report post Вроде бы нашел один вариант в Одессе на автомате, смущает только пробег в 150 тыщ, да и огромное количество доделок, даже не знаю плюс это или минус.. Наверное матнусь в Одессу посмотрю машинку... Если это о нашей машинке речь, то доделки это огромный плюс. Вот недавно у нас брал киевлянин "дармедонтос" (ник). машина 80 тыс. пробега, машинка хорошая но сток. а значит ходовку менять, клапан менять ТНВД, рессоры, тут же в этой машинке все косяки убраны, ходовка айронмен, вебаста, салон алькантара, резина новая и многое много другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post Да именно о ней ))) Если все сложится на выходных приеду к вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2013 · Report post Вот и я теперь с Элькой, спасибо Djesу за наводку... Ощущения от езды после сида необычные, но для киевских ям самое оно...Сразу возникло пару вопросов , возможно они описаны в мануале, но нет его у меня.1) Индикация включенных габаритов и ближнего света должна ли светиться в районе спидометра?2) Индикация включенного заднего привода должна гореть или только при включенном полном?элька спортеро с акпп.3) при отпускании газа в движении при выключении турбины чувствуется толчек, как бы торможение, под гору сильнее, с горы вообще не чувствуется, это нормально?4) при езде на заднем приводе вибрация ручки раздатуи это нормально? Ощутима если положить руку на ручку.Пока все, про вибрацию и стуки руля потом напишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post я не буду отвечать пока фотки машины не увижу!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post 1.габариты никак окромя подсветки топеды не идентифицируются, ближний свет тоже самое. 2.индикация зада ИС не идентифицируется, только на полном приводе, а вот на СС - идентифицируется 3. не понял.... надо детальнее изучить 4 легкая вибрация есть у всех это ж дизель, у некоторых даже видна глазу, И если можно по-подробнее на счет ощущений? хуже чувствуешь себя после сида или как? Думаю скоро привыкнешь Edited April 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites