Posted March 19, 2014 · Report post Мужики негоже чтоб душа Сани Свина черствела! Может хоть по 50 грн. С рыла сбросимся глядишь и перекроем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Уточню у Одесситов на всякий случай: Мы на киллера для егорки или на рессоры для Свина скидываемся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post за в.2 +1)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post перекроем! не вопрос прикиньте у чучела будет подрыв остатка мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Мужики негоже чтоб душа Сани Свина черствела! Может хоть по 50 грн. С рыла сбросимся глядишь и перекроем... я за 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post я за Шановний Мр.Президент - напишить будь ласка номер своєї карточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post удалил свин Edited March 19, 2014 by Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post та надо в инете с ссылками выложить, типа номер телефона и сто- человек мошенник и.т.д., плюс постоянно обновлять в течении хотя бы года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Мужики негоже чтоб душа Сани Свина черствела! Может хоть по 50 грн. С рыла сбросимся глядишь и перекроем... Ты чЁЁЁЁ?! лучше мне его предоставить... я даже вознаграждение в 500 баксов дал ..... Я написал это не для того что б кто-то скидывался. сделал это для того что б была инфа в инете про него, через недельку гугл будет бить его номера на ура! во вторых, может кто-то из харьковчан и заскочит к нему в гости и подержит пока я не приеду... тут ехать 6-7 часов с перекусом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post А я тоже не против. Мудака этого ловить , нервы портить себе. Он-то вряд ли что поймет. Саш, ты столько добра для всех нас делал и делаешь... Не в обиду и с пониманием, что это не 5 гривен из семьи пропало. Без стеснений, давай номер карточки. Скинемся, мы ж, можно сказать, одна семья. Почему мы не можем тебе помочь хоть в чем-то и как-то? Я понимаю, что пост не об этом, но я с удовольствием внесу свою лепту в восполнение твоей утраты денег. Я сам такой лопух. Отнесемся к вопросу с пониманием. Почему-то именно с Харьковом у самого дважды похожее было. Извини, если что не так. Edited March 19, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Та я понимаю, что ты не ради этого разместил, просто у нас же взаимовыручка в клубе, а в как известно " с миру по нитке...." Мы как лучше хотели... Просто с такими гнидами ты в следующий раз не захочешь помогать или промолчишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post от таких ситуаций мое отношение к остальным людям не как не меняется... я Вас так же Люблю, и поверьте Вы мне не меньше помогаете чем я Вам! чего один Ковальт стоит... уже не один десяток раз выручал и помогал, и при этом некогда ничего не просил!!!!! понятно что в каждой семье есть урод! вот от них и нужно избавляться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Я За помочь Свину. Кто возьмется за создания списка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Капец........ ребята, хватит. Я вас прошу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Да я и хотел взяться но раз президент дал стоп, значит ему видной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post дабы темы не плодить, может все таки скидываться по чуть чуть, чтобы был закуплен минимальный запас необходимых запчастей для дальних поездок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post дабы темы не плодить, может все таки скидываться по чуть чуть, чтобы был закуплен минимальный запас необходимых запчастей для дальних поездок извини я тебя не понял все просто ты берешь и скидываешь деньги на счет Свину, потому что непонятное еб%%ло кинуло его на деньги. скиньте в личку карточку. Я За помочь Свину. Кто возьмется за создания списка? Зачем список, скинул деньги отписал в теме, или может быть в личку Джесу, это его идея пусть и составляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post В общем надо точно решить и главное чтоб Саша не обиделся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Если есть желание помогать, то сформируйте фонд. Из него будут идти оплаты расходов. На сегодня постоянных затрат порядка 200 грн в месяц на сервак. С этого фонда можно будет выделять средства на текущие расходы- клубные наклейками и тд.. Кто будет вести фонд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Если есть желание помогать, то сформируйте фонд. Из него будут идти оплаты расходов. На сегодня постоянных затрат порядка 200 грн в месяц на сервак. С этого фонда можно будет выделять средства на текущие расходы- клубные наклейками и тд.. Кто будет вести фонд? А ЧТО С СЕРВАКОМ НЕ ТАК??? Джесс будет...он у нас хитрый еврей...будет экономить как Матроскин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Тема же поднималась неоднократно по поводу фонда и взносов, желающих много. А вести кому как не старшему этого форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Правильно!! Ребята, кто знает сейчас из России в Украину, как лучше всего переводить деньги на сервак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Правильно надо просто создать тему и там отписываться когда пополнил в фонд. А деньги кидать на карту свина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Правильно надо просто создать тему и там отписываться когда пополнил в фонд. А деньги кидать на карту свина нефига...казначеем будешь ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Если есть желание помогать, то сформируйте фонд. Из него будут идти оплаты расходов. На сегодня постоянных затрат порядка 200 грн в месяц на сервак. С этого фонда можно будет выделять средства на текущие расходы- клубные наклейками и тд.. Кто будет вести фонд? Мне кажеться оптимальней всего тебе и вести фонд, кто закупает наклейки, кто платит за серв, и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites