Posted September 29, 2013 · Report post попробуй почистить куки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post Спасибо! Все заработало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post Фуух! Снова день! Куда же денюжку отправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post Урааааа ! Мы снова на связи. Саня оглашай материальный вердикт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post Да, сколько с нас? Готов помогать как смогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post я походу пропустил время когда сервак лежал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2013 · Report post Да, и кстати, зачем городить систему с членством? Как по мне, то как-то все слишком сложно. Я лично вижу два пути развития - или как локальный закрытый клуб г.Киев или как Всеукраинский клуб. Соответственно, если развивать клуб как локальный, то стоит делать систему рекомендаций, паролей, явок и обряда инициации или обрезания А если развивать как Всеукраинский, то нужно продумать систему региональных отделений, либеральную систему членства и бонусов. Соответственно, членские взносы, на которые организовать работу сервера, форума, делать клубные слеты хоть раз в год, спонсорство, и тд. Кроме того, партнеры клуба будут иметь больше клиентов и смогут сделать ещё приятнее цены. Я выступаю именно за второй вариант. А плохие люди, как бы рекомендации не вводили, все равно будут пролезать и гадить. А задача коллектива их отсеивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Ребята, как минимум, Саша со своего кармана оплачивает за свет и интернет со своего кармана... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post куда и сколько...обозначь , Саня.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Ребята, дайте мне немного оклематься, недельюку... потом разгребусь, затраты не такие уж и большие с учетом того что Серж УА дал рабочую станциюе, были куплены винты и по мелочам, затраты составили порядка 250 уе, СержУА даст еще оперативки, тогда будет еще шустрее 4 гига не хватает. Уся обещал УПС ... оплаты по серверу составят порядка 250 грн в месяц (гигабитный канал + электричество). на днях постараюсь сесть и посчитать годовой бюджет на содержание с учетом амортизации основных средств + статью расходов на продвижение клуба, вот тогда будет что-то понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Ура у меня на работе все заработало....УРА УРА УРА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Саша, подъедь - дам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Данные с момента запуска (Первые пики — импорт данных): Средняя загрузка: Использовано памяти: Как видно — держится на уровне 3Гб. На сервере стоит 4Гб За сегодня, более детальнее Использовано памяти: Пропускная способность канала: Саша, я тебе говорил, что гигабит нафиг не нужен. Тем более, его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Спасибо, Andrei Uskov! Форум снова работает!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post рано статистику смотреть.... через месяц проверим.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Похоже, что лучше не стало с новым сервером. Сегодня снова наблюдаю конкретные тормоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Похоже, что лучше не стало с новым сервером. Сегодня снова наблюдаю конкретные тормоза Сервак лежал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post все нормально!!!!!! с 12:00 до 17:00 велись работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Что ты с ним 5 часов делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post я думаю тихо насиловал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Каждый раз, когда захожу на форум под свои логином и паролем, появляется картинка.... а дальше все нормально, т.е. залогинится получается. Баг, фича??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Не. Это не нормально. Нужно будет исправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post Второй вариант, захожу на главную страницу форума, вижу, что автоматом не залогинился как раньше (кнопка войти, без моего ника.). Нажимаю "показать новые публикации", показывает и при этом уже вижу свой ник вместо кнопки войти. По всей видимости, я таки автоматом залогинился при входе (хром запомнил login password), но кнопка показывает не мой никнейм, а "войти". Как то так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post Сервак настроен сейчас таким образом, что нет редиректа на основной домен. Всё будет. я разгребусь и всё будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post Так что решили? Будем принимать долевое участие? 0 Share this post Link to post Share on other sites