Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Кто хочет заработать? (платная наклейка на Автомобиль)

144 posts in this topic

Посмотрел акции компании новой акцией компания, какой то разводняк. очередная пирамида!!! имхо. Может кто то сталкивался с рынком ценных бумаг? 

Я тоже че-то не понял, на их сайте не написано об оплате наличкой. Они предлагают деньги на счет для участия в торгах Форекс, или я не прав? Или эти бабки наличкой платят перекупы-брокеры, то-есть привлек 10 машин и получил на виртуальный счет 10*2000 = 20000 у.е. для торговли на бирже, а владельцам машин отдал 10*1100 = 11000 грн. - так вроде по логике выходит?  

есть и второй вариант - брокер берет положенные вам на виртуальный депозит 2000 у.е. в управление  и обещает вам с них прибыль - 1100 грн.? 

Не я совсем не против акции, просто интересно разобраться в механизме 

П.С. че-то больно мягко стелят на том сайте. Владельцам внедорожников в подарок на депозит 15000 у.е. прибыль от 4%, прибыль можно снять через месяц-два... чегоб это они подарили мне 600-1000 у.е.? НЕ верю!

П.П.С. Вот где собака порылась! Цитата: "Инвестировать полученные средства можно только в определенный перечень инструментов, который доступен из личного кабинета" нужно внимательно почитать условия их виртуального депозита

Edited by abn
0

+1

на какое время записать?

меня пиши!

когда скажешь тогда и подскочу!

увы белка не покатит :(

Посмотрел акции компании новой акцией компания, какой то разводняк. очередная пирамида!!! имхо. Может кто то сталкивался с рынком ценных бумаг? 

Я тоже че-то не понял, на их сайте не написано об оплате наличкой. Они предлагают деньги на счет для участия в торгах Форекс, или я не прав? Или эти бабки наличкой платят перекупы-брокеры, то-есть привлек 10 машин и получил на виртуальный счет 10*2000 = 20000 у.е. для торговли на бирже, а владельцам машин отдал 10*1100 = 11000 грн. - так вроде по логике выходит?  

есть и второй вариант - брокер берет положенные вам на виртуальный депозит 2000 у.е. в управление  и обещает вам с них прибыль - 1100 грн.? 

Не я совсем не против акции, просто интересно разобраться в механизме 

П.С. че-то больно мягко стелят на том сайте. Владельцам внедорожников в подарок на депозит 15000 у.е. прибыль от 4%, прибыль можно снять через месяц-два... чегоб это они подарили мне 600-1000 у.е.? НЕ верю!

П.П.С. Вот где собака порылась! Цитата: "Инвестировать полученные средства можно только в определенный перечень инструментов, который доступен из личного кабинета" нужно внимательно почитать условия их виртуального депозита

зачем так усложнять,  нам обещают заплатить за рекламу на автомобиле..

0

А старые наклейки они сами отдирают?

0

должны, ну или самому снять...

0

хочу потроллить!!! а вдруг потом контора обанкротиться....клиенты будут машины палить...

0

Неоднозначная тема...с одной стороны классно поднять лишнюю штуку гривен,

с другой стороны всякие форексы - это ещё тот лохотрон, и рекламировать его

только карму себе портить. ИМХО.

0

Неоднозначная тема...с одной стороны классно поднять лишнюю штуку гривен,

с другой стороны всякие форексы - это ещё тот лохотрон, и рекламировать его

только карму себе портить. ИМХО.

всё таки пахнут! полностью солидарен!

0

зачем так усложнять,  нам обещают заплатить за рекламу на автомобиле..

Я не усложняю, BullDog поднял вопрос, а я пытаюсь найти ответ в силу своих способностей. 

Кстати, а личные данные (паспорт, код) засветить при этом придется? Не боитесь потом участвовать в этом бизнесе даже без своего ведома?

Edited by abn
0

Подведу черту: пахнут не деньги, а способы их зароботка. ))

И в данном способе - выступить носителем рекламы - не вижу ничего зазорного.

Edited by Врунгель
0

Подведу черту: пахнут не деньги, а способы их зароботка. ))

И в данном способе - выступить носителем рекламы - не вижу ничего зазорного.

Я подожду месяц. Напишите чем дело-то закончилось.

кстати вот еще такое есть: http://3-15.net.ua/ но я не знаю их реаутации

Edited by abn
0

Как тесен мир. В субботу как раз поклеил эти наклейки. Завтра поеду регистрировать автомобиль во Львовский офис фирмы. Если кому интересно, могу потом рассказать что да как. Как по мне, то выгоднее самому зарегистрироваться и получить своих 4% чем 1100грн. 

0

Как тесен мир. В субботу как раз поклеил эти наклейки. Завтра поеду регистрировать автомобиль во Львовский офис фирмы. Если кому интересно, могу потом рассказать что да как. Как по мне, то выгоднее самому зарегистрироваться и получить своих 4% чем 1100грн. 

пошла жара...(((((((((((

0

подробности в студию плз

0

подробности в студию плз

Завтра поеду во Львов, оформлю все доки, тогда уже подробно опишу что к чему. Пока что такая инфо: это фирма-брокер на форексе, аналогом является форекс-клуб и тд. Она распоряжается вашими деньгами. Другими словами человек дает им деньги, они на них играют на валютной бирже. Заработок делят пополам с клиентом. Процент зависит от стратегии и умений конкретного человека, который работает на фирму-брокера и от стратегии, которою он ведет. Средний доход при нормальных брокерах - от 1 до 20%. В среднем 4%. Если обещают больше, то либо брехня, либо брокер ведет агрессивную игру вабанк. Вы можете сами выбираете кому из этой фирмы отдать деньги. Узнать кому можно на специализированных форумах.

Конкретнее по предложению. Они за рекламу на машинах дают деньги. За внедорожник дают 15 килобаксов на виртуальный счет. Это следует понимать так - деньги на игру. Но снять их нельзя. Их можно отдать конкретному работнику их фирмы и он будет на них играть. Заработок будете получать вы по той же схеме, что и с настоящими деньгами. Но не рискуете своим баблом. Максимальный попандос - на цену наклеек, которые нужно сделать самому и поклеить. Забирать деньги можно в конце месяца. Так же в конце месяца можно изменить брокера, который будет вести ваши дела. Но чтоб забрать деньги, нужно приехать машиной, показать её на предмет целосности наклеек и на предмет пробега, который должен составлять не меньше 150км в неделю. Вот как то так. Остальное узнаю завтра. Если повезет получить деньги так же опишу процесс. 

Единственной нюанс - есть слухи, что они хотят поменять подход к внедорожникам - поделить их по классам. Типм за крузер, порше или лексус 15 килобаксов, за что-то попроще - 10. Поэтому нужно поспешить. 

Edited by Dutka
0

Народ! А кто-нибудь из вас играл на форексе? Есть опыт? Я лично не советую. По статистике проигрывают более 95% трейдеров (игроков). Я интересуюсь этим более 5 лет, но только на демо, никакого реала. Цель этого мероприятия: 

1. Бесплатная реклама т.к. 95% трейдеров проигрывает

2. Вовлечение новых трейдеров или инвесторов.

Возможны такие варианты как временный выигрыш, чтобы завлечь, потом слив (классическая схема азартных игр). Можно ли выиграть на форексе? Можно. Но брокер сделает все, чтобы подмахлювать, у них есть все для этого инструменты, т.к. деньги не выводятся на биржу, они виртуальные. Если даже трейдеру и удалось выиграть, то проблема получить их наличными, очень не любят выплачивать. В основном выплачивают после поднятия шума и для поддержки имиджа.

В общем это мое мнение, вам решать

0

У нас все проще, человек нам отдает не зависимо от того какой у него прирост, к тому же оплачивает поклейку со своего кармана, и вродь договорились что даст мне в качестве аванса на хранение по 300 грн за каждый автомобиль (это и есть гарантия, они доверяют нам предоплату, мы доверяем им окончательный расчет).  полной оплаты дать не может так как аргумент железный, дам деньги заедут за угол и снимут наклейки :)

0

Интересненько выходит, ты вкладываешь виртуальные денги, которые тебе дает фирма, а через некоторое время получаешь настоящие таньга, или не получаешь, как сказал предыдущий оратор 

Highlander

интересненько, очень интересненько.

Будем ждать рассказов от

Dutka.

Сань, а ты дашь 100%, что они рассчитаются через месяц полностью, а не те 300 , ктр тебе дали на перед? ( вопрос риторический)

Edited by BullDog
0

Могу сказать, что обычно все, что крутится около форекса, не сам форекс, а сателлиты это развод и кидалово. Но иногда они "работают на имидж". Возможно не кинут :) на наклейках, т.к. их интерес на игре значительно больше. Но лично я не стану клеять такую хрень, хоть и в наше время 1100 не помешало бы...

0

На сайте их же фирмы (в мануале по торгам) написано, что выигрывают примерно 3 (ТРИ!!! )% игроков. При входе в подобную систему вам и так дадут бесплатный виртуальный бабос (обычно баксов 200) для затравки. Вначале будете выигрывать, но потом виртуальный бабос сольется в ноль. И вот тогда начнут звонить представители фирмы и предлгагать вложить реальный бабос. Кто-то ведется на это, кто-то нет. Решать вам. Но нужно помнить, что это своего рода лотерея (все зависит от изменения курсов и вашей угадайки).  

Edited by abn
0

Интересненько выходит, ты вкладываешь виртуальные денги, которые тебе дает фирма, а через некоторое время получаешь настоящие таньга, или не получаешь, как сказал предыдущий оратор 

Highlander

интересненько, очень интересненько.

Будем ждать рассказов от

Dutka.

Сань, а ты дашь 100%, что они рассчитаются через месяц полностью, а не те 300 , ктр тебе дали на перед? ( вопрос риторический)

нет, но если что дам свои деньги для того чтоб изготовить надпись из оракала которую наклеим поверх наклеек "не платят за рекламу" :)

0

гы! а мне пох.... так что там, мой бус будут обклеивать?

0

Лучше бы они каждую неделю компенсировали сумму от пробега (по чеку) или талонами. :)

0

гы Вова улыбнул - они б тогда банкротами стали, например если бы такое было, тот я уже был бы на половине дороги в Киеве. обклеялся и каждые выходные катался в разную точку Украины и не только. А чего ?! солярис то шаровый. сегодня я в Киеве, завтра у Руслана в Молдавии, а послезавтра к максмастеру в Белоруссию ... :)

0

гы Вова улыбнул - они б тогда банкротами стали, например если бы такое было, тот я уже был бы на половине дороги в Киеве. обклеялся и каждые выходные катался в разную точку Украины и не только. А чего ?! солярис то шаровый. сегодня я в Киеве, завтра у Руслана в Молдавии, а послезавтра к максмастеру в Белоруссию ... :)

Серега,вот ты губу раскатал!  :P

0

Sign in to follow this  
Followers 0