Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Нашел видосик. Пасьянсик складывается. Однако, подстава синих налицо. Причем сохранена дистанция от оранжевых. Ждем развития событий.

Видео отсюда. http://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/11/30/6787.html

Мля. Если мои догадки окажутся верными, то это полный песец...

0

От сбора на майдане все равно ничего не изменится. 

Ну, Кирилл, не скажи! Ты просто не читал классиков: "Декабристы разбудили Герцена, Герцен развернул политическую агитацию..." В.И. Ленин

О!!! Это еще те писаки, ну типа уже "классика"... Причем версия корректируется с учетом нынешних реалий и времен.

Сори за спам. :D  

0

и я чёта не спам никак. а шо там на майдане на полпятого утра

а

0

Может, надо потребовать СВОБОДУ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО? Мне кажется, она точно добьется смены власти и улучшит жизнь для людей.

0

а может на майдане виселицу установить воров на 5-7?

Edited by автобат
0

Оппа гангам стайл.

Народ без партийной символики. Сеня начал вещать о отставке Азарова и , по сути, все развивается как я написал.

Юлю никто не выпустит. Про нее вообще забыли. Она неудобная для всех.

0

А почему на Джони наехали?даже если и гонит на оппозицию то это его мнение.нас здесь объединяют пикапы а не полит.взгляды.

И на мой взгляд он грамотно все излагает.

От сбора на майдане все равно ничего не изменится.

А вот почему оппозиция подводит под рабство к Европе мне лично не понять.

Одна депутатша в свое время сказанула: "Если в законопроекте нет здравого смысла - ищите злой умысел"

К чему я?

Оп-Позиция хотела затянуть нас в ассоциацию с элементарным злым умыслом: выборы в 2015 на фоне экономической задницы прошли-бы для них "на ура".

На фоне невыгодности разгона майдана для власти, вдруг вспомнилась еще одна крылатая фраза: "Бабло побеждает зло". Может это и параноя, но слишком все "цукерманисто" для оп-Позиции сложилось;)

0

Єто писец ребята.Те кто сейчас на майдане, по сути пешки хорошо спланированной игры. Началось массовое бегство депутатов группы РосУкрнерго. А это все Фирташа игрушки. Так же как и Левочкин.

Его позиция была - подписать ассоциацию любой ценой. Фиратша позиция- тадааааа! подписать ассоциацию любой ценой. НА него тяжело легли действия рады по газовому вопросу. НУ нет у него желания облигациями остхима отвечать за государственные проблемы, а пришлось. Так что пасьянсик сходится капитально. И вроде и радоватся надо, а понимание что радоватся то нечему не дает. Ждем активизации Кличка. По слухам он тоже финансируется Фирташем, а как политик мягкий как говно свежее. Будет легко управляем, в отличии ОТ Януковича. Как раз то, что нужно безнесгруппе.

0

Тягнибока из игры убрали вообще. Хотя на Евромайдане он еще был. Сеня ликует, и сейчас начнется противостояние Сени и Кличка.

0

то ж ставят, ёлкой назвали

0

На одной елке все депутаты не поместятся. Или только для самых отличившихся vip-места среди гирлянд?  :D  :D  :D

0

Мысль возникла.  Счас Ахметку должны прессануть и подоить. Он в отличии от Фирташевской группы на европу не рассчитан. И второй раз лохонувшись с президентом (не управляются со временем) возможно формирование страны в чисто парламентскую республику.

Ай какой я умница. За парламентскую республику я сам готов идти на майдан)))

0

Я сегодня еду на майдан. Планирую быть в 14 00.

Кто из клуба желает присодениться ? 

0

1385645868_1858294430.jpg

Поддерживаю !

Предлагаю метро Крещатик.  Как созвониться ?

Может из наших уже кто то есть в центре ? То давайте встречаться :)

0

Поддерживаю !

Предлагаю метро Крещатик.  Как созвониться ?

Может из наших уже кто то есть в центре ? То давайте встречаться :)

Свин возле красного корпуса Шевченка ща находится, я на машине подьеду к михайловской

0

Ок, Саше перезвоню

0

Мысль возникла.  Счас Ахметку должны прессануть и подоить. Он в отличии от Фирташевской группы на европу не рассчитан. И второй раз лохонувшись с президентом (не управляются со временем) возможно формирование страны в чисто парламентскую республику.

кто будет пресовать? какая власть?с каким презиком он лоханулся?

Вариант третий. Есть какие то третьи силы, которые ведут хорошо спланированную закулисную игру. Чем хорош Янукович? Тем что у него нет принципов и он не управляем ни одной бизнес структурой. Он может показать попку без стеснения если его хотения не удовлетворены. У него нет авторитетов и он не склонен к лобызательству. Про то как он раздает как чужим так и своим знают тоже все, кто хоть как то интересуется политикой и экономикой. Так же он создал сильную команду на всю Украину. То, чего оранжевым и не снилось с 2004. Фактически все госдолжности власти принадлежат "семье". Выдавить Витю не получится - слишком много людей в креслах, которые прикрывают его спину.

0

Лоханулись как с Витей, которого Юлька сожрала и в итоге вся работа на смарку, так и с єтим Витей, который попросту без разбора раздает люлей всем. Янык неуправляем. Финт ушами перед ассоциацией это в очередной раз подтвердил. Ессесно что его ставленники за такое могут сильно обидеться.

Сейчас будет борьба построенной им вертикали власти, с группой РосУкрЭнерго. Оппозиция в этой игре пешки.

0

Лоханулись как с Витей, которого Юлька сожрала и в итоге вся работа на смарку, так и с єтим Витей, который попросту без разбора раздает люлей всем. Янык неуправляем. Финт ушами перед ассоциацией это в очередной раз подтвердил. Ессесно что его ставленники за такое могут сильно обидеться.

Сейчас будет борьба построенной им вертикали власти, с группой РосУкрЭнерго. Оппозиция в этой игре пешки.

Джонни не твой ли ф150 только что возле дома профсоюзов засветился

0

Свин захватил майдан!!!!

0

Исключено. Пока не будет четких требований на парламентскую респпублику - меня там не будет. Менять одного царька на другого нет желания. ДА и дорого эти смены потом обходятся.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.