vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Игги, Охрененно ты ярлычки вешаешь дружочек) И жизнями людскими охрененно разбрасываешься. ;) Побачим чого ти вартий.

Edited by John Ripper
0

только тебя жить не учу..и род знамена тебя не ставлю..отойди в сторону и не мешай Нам овцам заблуждаться..

0

Самое грусное в єтом всем, что потом будем ходить и упрекать до чего заблудшие овцы страну довели. А они будут еще сильнее обижаться..((

0

дорогие оппоненты создали б себе тему и пойте себе свои песни..обещаю что даже не загляну..

0

а смысл этого вашего учения?кого вы переубедите?меня?ну будьте ВЫ умнее!! вы ведь умные?создайте тему умных..а заблудших овец оставьте самих..это будет по чесному! договариваемся? или будем дальше поливать друг друга?

0

ну тогда Вы сюда не заходит..но что то надо делать..хотите я поговорю с ребятами Мы оставим Вам эту тему..а выход надо найти..ты что можешь предложить для решения проблемы?

можно даже название темы поменять как Вам захочется! честно!всех ребят попрошу чтоб не вступали с Вами в полемику..только надо конкретно по мужских договорится..Мы не заходим в Вашу тему..Вы не заходит к нам в тему! и будет Мир! ты хочешь Мира?

0

у меня нет проблем..я предлагаю мир ..а ты в штыки принимаешь..диагнозы опять начинаются..Клинит...гонишь..постоянно..удалился...грозишься..я по отношению к тебе такие словечки позволял?

0

я передам ему совет вашей диаспоры..ведь в споре двух людей нет правых..кто умнее тот отступит..

так что?если надо я лично оставлю Вашу тему..Вы пообещаете что не будете участвовать в Нашей темы заблудших? будет мужская договоренность?

0

вот в тему: 

а че, было бы весело, если бы не было так грустно. 

сегодня как раз в Крыму размерами майданов мерялись. с последствиями... Демократия, ххх... 

Edited by abn
0

подскажите а можно невидимой тему сделать?или взять и дать слово мужчины что ни слова больше ненапишу...Даю слово что ни одного слова больше не напишу в этой теме!

0

Ничё я такого обещать не буду. Я общаюсь в рамках Правил Форума. Какие мне ещё нужны гендерные договорённости.

А насчет словечек,ты прости! Мне, конечно, до лексикона революционеров с их "заткни пасть" никак не опуститься, к сожалению...

Виталик!

А как тебе такое, до такого надо подняться:

"Я смотрю тут некоторые прямо подохуели малехо... если узость кругозора и скудность ума не позволяет оценить мысли и суждения оппонента, то стоит тактично промолчать. А если персональная быдловатость берет вверх над разумом, то и вовсе не вступать в дисскуссии. Бульдог, намек надеюсь понял?8 "

Это здесь, в теме, №681.

0

Та ото ж! Привет всем твоим! :) 

0

Аааа.... Жесть. Я смотрю оголтелые умудрились даже @mxkmasterа довести до того, что он стал пытаться "объяснить слепому какого цвета закат"...

Ну что заказать. Все правильно и все правы. Вчера послушал "краем уха" очередной сходняк именуемый гордым словом "Вече"... Полностью слушать не мог - резало уши. Там где слушал - ржал. Кстати, в эту тему стал тоже заглядывать, когда становится скучно, и надо поднять настроение.

Как любят писать на том же ОРМе - продолжайте, а Я за попкорном и назад...  ;)

0

2. А почему ты не отдал свою жизнь на справедливость и добро во всем мире? ДЛя меня ни одна смерть не стоит такого свержения и передачи власти оранжевым. А для тебя жертвы небесной сотни это как раз самая она цена? 

Хто дав йому право оцінювати їх життя і смерть? Він щось зробив щоб це попередити смерть або ЇХ врятувати?. Палець об палець не вдарив, поаналізірував? Нема в нього морального права говорити про загиблих тому я й сказав про пасть.

Тим хто називає мене майданутим фанатиком. Я не состою в жодній партії і мою аналітику не говорять на майдані, про це мало де прочитаєш в інтернеті і не показують на ютубі. Я проаналізував це сам.

Шанс загинути на майдані 1/40000- не так і мало але це реальний ризик. Але шанс померти при інфаркті -35% тобто 2 /6. тобто якщо в вас сімя з 6 чоловік   то 2 з них полюбому помруть  при інфаркті причому це реально навіть в 35 років. В тій Польщі в якій з ваших слів так мило і просто виживають- за останні 5 років відколи вони в ЄС цей шанс знизився до 5%- в 7 разів тобто лише 1 з 20 помре від інфаркту. І  готовий ризикнути своїм життям в співідошенні 1/40000 щоб дати шанс своїм близьким вижити при інфаркті. 

Я не майданутий просто в мене яскраво виражений інстинкт самозбереження, а у вас його немає і якщо в вас хтось помре від інфаркту знайте, що ви навіть не намагалися щось зробити коли в вас був шанс. І краще кілька разів пробувати щось зробити і програти ніж сидіти на дивані і дивитися як помирають ваші рідні. 

Проаналізуйте і спробуйте відповісти.

Edited by Iggi
0

Ну что господа. С каждой минутой все легче и легче. Янык не получил поддержки путина, так же ему не дают политубежище. Сбежать не получится, хоть и попытается. Восточные признали идею отделения неосуществимой, хоть и в первую очередь изза отказа Путина.  Вот теперь блеск впереди я воспринимаю не как зарево будущих пожаров, а как лучик солнца и надежды.

Коли прочитав оце одразу подумав що аж тепер люди згуртуються і разом повалять систему. Тепер деякі знову засумнівались у променях сонця і надіі.

Печалька ...

0

Печалька ...

По последним данным - печалька выглядит так!

demotivatory_03.jpg

0