Posted March 6, 2014 · Report post сейчас оформить разрешение не составляет никаких проблем......были бы гроши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post сколько нарезное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и без денег, побегать справочки собрать, и официальных платежей гривен 300-400 ну и за мед справки (официально) при прохождении врачей еще гривен 150-200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и без денег, побегать справочки собрать, и официальных платежей гривен 300-400 ну и за мед справки (официально) при прохождении врачей еще гривен 150-200 можно и так если есть время...,еще и к участковому заглянуть придется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и так если есть время...,еще и к участковому заглянуть придется... Который у тебя обязан будет проверить наличие оружейного сейфа, установленного по всем правилам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и так если есть время...,еще и к участковому заглянуть придется... Который у тебя обязан будет проверить наличие оружейного сейфа, установленного по всем правилам... а если стволов больше трех-так и и сигнализацию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и без денег, побегать справочки собрать, и официальных платежей гривен 300-400 ну и за мед справки (официально) при прохождении врачей еще гривен 150-200 спасибо...буду узнавать вот статейка, правда про Луганск....http://vystrel.com.ua/2012/11/oformlenie-i-prodlenie-razresheniya-na-nareznoe-oruzhie/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post И на взятки вывалить гривен 500)))) А и в правду завтра позвоню знакомому. Интересно сколько сейчас стоит зеленка на нарезку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post По оружию, мож админы вынесите в отдельную тему. И по оружию - может помпа лучше? кто что скажет? И если помпа, то какая лучше? У дяди есть МЦ12 очень классная штука, мне нравится. Я не охотник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post http://infoprostir.te.ua/archives/41732/%D1%94%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2-%D1%83%D1%81%D1%96%D0%BC-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF/ http://intvua.com/news/83638-rosyani-vistupili-proti-berkuta-foto.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post В ближнем бою помпа с пистолетной рукояткой делает любого человека Терминатором!! во во Сара Конор рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post с нашим законодательством после такой самообороны сядешь лет на 10! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post помпа-гуано,вот весч для всего...,а для самобороны можно резиновыми заряжать http://shkolazhizni.ru/img/content/i122/122142_or.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post можно и без денег, побегать справочки собрать, и официальных платежей гривен 300-400 ну и за мед справки (официально) при прохождении врачей еще гривен 150-200 спасибо...буду узнавать вот статейка, правда про Луганск....http://vystrel.com.ua/2012/11/oformlenie-i-prodlenie-razresheniya-na-nareznoe-oruzhie/ ОБАЛДЕТЬ! У меня одно... никовец есть! А если серьезно! то такая процедура это реальная ху...я! Дальний знакомый из штатов писал. Хош купить ствол? При ходишь в магазин и покупаешь, только есть НО! если тебя нет в базе, то в магазине у тебя берут копию прав и соцстраховки, и говорят - мы все оформим, а вы приходите через неделю. Если коротокосвол - максимум через 10 дней, но мы вам позвоним раньше. Вот это нормальный вариант! Не идеальный, а нормальный. За это время они и отстрел произведут, и свол в базу внесут и тебя внесут, и т.д. И все заняты своим делом, ни кто фигней в рабочее время не страдает, типа беганья по кабинетам с разрешениями всякими... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post Для поднятия настроения перед сном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post .......Відчуваючи що помирає, Захар Беркут виголошує пророчі слова: громадську єдність, завдяки якій було здобуто перемогу, буде втрачено, — лихі часи настануть для народу, але з часом відродиться вона, і настануть щасливі часи її відродження. У кінці твору автор риторично запитує, чи не настала та щаслива доба, про яку, помираючи, говорив старий Захар Беркут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 · Report post В ближнем бою помпа с пистолетной рукояткой делает любого человека Терминатором!! здесь ещё без удлинителя магазина, если есть вопросы - могу проконсультировать В ближнем бою помпа с пистолетной рукояткой делает любого человека Терминатором!! здесь ещё без удлинителя магазина, если есть вопросы - могу проконсультировать а продаётся в "деревянном" варианте (сорри за фон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 · Report post то є те що треба - рем 870. два приклада, два ствола. американские копы точно с такими же ходят. кстати, и не очень дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 (edited) · Report post да, он или mosberg, в каждой полицейской машине, у спецназа, и морской пехоты, и через хату у населения, а вариантов обвеса очень много, он там как конструктор Edited March 7, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 · Report post В ближнем бою помпа с пистолетной рукояткой делает любого человека Терминатором!! В во время второй мировой у америкосов были отряды вооруженные только дробовиками, так фашики таких солдатов в плен не брали. .......Відчуваючи що помирає, Захар Беркут виголошує пророчі слова: громадську єдність, завдяки якій було здобуто перемогу, буде втрачено, — лихі часи настануть для народу, але з часом відродиться вона, і настануть щасливі часи її відродження. У кінці твору автор риторично запитує, чи не настала та щаслива доба, про яку, помираючи, говорив старий Захар Беркут. Ще не настала, але обов"язково настане!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 · Report post И почем сейчас продают Ремингтон 870? И это, я в теме не разбираюсь, так что глупый вопрос - какая прицельная дальность, скажем при охоте на кабана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 (edited) · Report post надо чек посмотреть но у меня он с 2007, может, на сейчас быть не совсем актуальной!, смотря чем, пулей - до 50 метров, картечью метров до 30, от патрона зависит(обычный, магнум), длины ствола (они есть от 47 до 71 см), но я по низколетящим! Edited March 7, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2014 · Report post /profile/240-poputchik/?do=hovercard" data-mentionid="240" rel="external">@poputchik, понял. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites