Posted March 2, 2014 · Report post Да хотели сделать как лучше получилось как всегда, - это я про переворот на Украине, по сути власти у вас нет, те что пытаются что то сделать ничего не могут и не смогут, армии и внутренних войск у вас нет, обещание европы и сша это пустышка, они помогать вам не станут это слишком дорого своей родной греции помочь не могут, вспомните югославию где она, что с ней, да ни чего разруха и нищета, это хотят сделать и с вами, очнитесь у вас уже нет экономики, если бы вам хотели помочь европейцы они бы это уже сделали, хватит верить в эту чушь и лозунги майдановцев, чем они подкреплены? да ни чем! Помните и думайте о том что вам нужно учить и кормить своих детей. Молодчики-бендеровцы и прочая нечисть, такую вы хотите власть!? Ни какой войны не будет вам просто не чем воевать, рогатки не в счёт. какие леса какие партизаны это было возможно с президентом тряпкой как у вас, наши спец службы быстренько зачистят эту партизанщину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post Да хотели сделать как лучше получилось как всегда, - это я про переворот на Украине, по сути власти у вас нет, те что пытаются что то сделать ничего не могут и не смогут, армии и внутренних войск у вас нет, обещание европы и сша это пустышка, они помогать вам не станут это слишком дорого своей родной греции помочь не могут, вспомните югославию где она, что с ней, да ни чего разруха и нищета, это хотят сделать и с вами, очнитесь у вас уже нет экономики, если бы вам хотели помочь европейцы они бы это уже сделали, хватит верить в эту чушь и лозунги майдановцев, чем они подкреплены? да ни чем! Помните и думайте о том что вам нужно учить и кормить своих детей. Молодчики-бендеровцы и прочая нечисть, такую вы хотите власть!? Ни какой войны не будет вам просто не чем воевать, рогатки не в счёт. какие леса какие партизаны это было возможно с президентом тряпкой как у вас, наши спец службы быстренько зачистят эту партизанщину. А не пішов би ти ...... кудись подалі полизать задницю своїм спецслужбам, хай тобі зарплатку за твоє повідомлення перечислять на картку. Ти хоч би тематику вивчив . Бендеровці- жителі Бендер в Молдавії. А ті на кого ти намекаєш - БАндерівці. - Прихильники Степана БАндери. ФСБ працює грубо і по даунськи підставляється і ти яскравий приклад Edited March 2, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post Іди почисти солнышко за чурками які твою Маскву захопили і щас будуть твою попку і рот під свої ... приміряти, а потім щось про Україну пиши. Саша забань провокатора Edited March 2, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Да хотели сделать как лучше получилось как всегда, - это я про переворот на Украине, по сути власти у вас нет, те что пытаются что то сделать ничего не могут и не смогут, армии и внутренних войск у вас нет, обещание европы и сша это пустышка, они помогать вам не станут это слишком дорого своей родной греции помочь не могут, вспомните югославию где она, что с ней, да ни чего разруха и нищета, это хотят сделать и с вами, очнитесь у вас уже нет экономики, если бы вам хотели помочь европейцы они бы это уже сделали, хватит верить в эту чушь и лозунги майдановцев, чем они подкреплены? да ни чем! Помните и думайте о том что вам нужно учить и кормить своих детей. Молодчики-бендеровцы и прочая нечисть, такую вы хотите власть!? Ни какой войны не будет вам просто не чем воевать, рогатки не в счёт. какие леса какие партизаны это было возможно с президентом тряпкой как у вас, наши спец службы быстренько зачистят эту партизанщину. А зачем нам ваши спецслужбы? Или все же вы утверждаете что россия пришла воевать за земли? Пускай ваши спецслужбы и дальше вас запугивают..... мы сами решим что нам нужно и чего мы хотим, не вмешивайтесь! Какая европа, в таком виде вы ни кому не нужны, так и будете возиться в этом говне. нам и не нужна европа и тем более россия... Іди почисти солнышко за чурками які твою Маскву захопили і щас будуть твою попку і рот під свої ... приміряти, а потім щось про Україну пиши. Саша забань провокатора Игорь, прошу быть более сдержаным в высказываниях... банить нет смысла, мозг человеку не забанишь... как мне кажется человек безсилен решить свои проблемы по этому советует как поступать остальным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post /profile/5794-abn/?do=hovercard" data-mentionid="5794" rel="external">@abn, когда будут врываться в дома уже будет поздно!! Я тоже ненавижу политиков и все что заработал, заработал сам! но бороться надо за Украину, а \как за державу и за свою семью и за будущее, а не за политиков долбаных!!! Да хотели сделать как лучше получилось как всегда, - это я про переворот на Украине, по сути власти у вас нет, те что пытаются что то сделать ничего не могут и не смогут, армии и внутренних войск у вас нет, обещание европы и сша это пустышка, они помогать вам не станут это слишком дорого своей родной греции помочь не могут, вспомните югославию где она, что с ней, да ни чего разруха и нищета, это хотят сделать и с вами, очнитесь у вас уже нет экономики, если бы вам хотели помочь европейцы они бы это уже сделали, хватит верить в эту чушь и лозунги майдановцев, чем они подкреплены? да ни чем! Помните и думайте о том что вам нужно учить и кормить своих детей. Молодчики-бендеровцы и прочая нечисть, такую вы хотите власть!? Ни какой войны не будет вам просто не чем воевать, рогатки не в счёт. какие леса какие партизаны это было возможно с президентом тряпкой как у вас, наши спец службы быстренько зачистят эту партизанщину. Ваши спецслужбы, вместе с путииным и медведом, вас натянули уже, так что из горла вылазит, я удивляюсь, как ты еще ра пишешь, разговариваешь, а пардон, так ты заканчивай писать, а раздвинь пошире свои булки,да прогнись пониже, чтоб тебе всадили поглубже, пес смердячий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post РУССКИЕ земли, а не российские!!! И не надо здесь агитацию проводить, не действует!!!! И посмотри пожалуйста сначала на генерала Власова, а затем на 22000(только по официальным данным)казаков, которые воевали на стороне Рейха, и после этого вы будете рассказывать за Бандеру, и дивизию "Галичина"? нет уж нам хватит 33-года, и 47-года, когда "братский народ" помог украинцам, что мы чуть не загнулись с голода!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Да ничего вы не решаете, это иллюзия. Во многих регионах народ против действующей власти, Крым попросил защиту, он её получит, а потом получит и независимость, и ни кто не в силах этому противостоять. Радикалы добьются только одного- раскола Украины.ты зазомбирован, такое просили русские которых туда привезли.. как и в харьков. Да дело не в политике, вы как здоровое общество своей страны вогнали её в хаос и бесправие, а теперь боитесь что будут врываться в дома и беспредельничать, всегда есть сторонники и противники и всегда есть между ними противостояние, важно понимать ради чего? Да и вообще что есть Украина? Знает кто из вас? Украина исконно Русские земли, Русь с Киева начиналась. Не стыдно Вам нацистского преступника героем называть (Бандера), когда наши и ваши деды и прадеды свою кровь проливали в борьбе с нацистами, у многих конечно "другую" кровь проливали. мне искренне вас жаль... еще скажите что сталин и ленин это ваши герои..... как вам про мыли мозги в ссср .. просто еще раз пересмотрите страницы истории хотя бы с 17 года.. но только не по советским учебникам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Да дело не в политике, вы как здоровое общество своей страны вогнали её в хаос и бесправие, а теперь боитесь что будут врываться в дома и беспредельничать, всегда есть сторонники и противники и всегда есть между ними противостояние, важно понимать ради чего? Да и вообще что есть Украина? Знает кто из вас? Украина исконно Русские земли, Русь с Киева начиналась. Не стыдно Вам нацистского преступника героем называть (Бандера), когда наши и ваши деды и прадеды свою кровь проливали в борьбе с нацистами, у многих конечно "другую" кровь проливали. ты видно не знаешь разницы между "русскими" и "российскими". займись самообразованием. книжку почитай (это такая штука из бумаги с буковками), вместо того чтоб зомбоящик смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post вы историю по другим учебникам читали? в отличии от вас в неурочные часы... Слушай профессор ABN, а я и не говорил что земли исконно Российские, читай внимательней буковки двоечник. Украина была в составе земель Российской Империи с 1764-1917г. Это так тебе для справки - шибко образованный! Русь была Киевской! так что земли русские входили в состав именно Киевской Руси, а не как не наоборот )))) еще можно вспомнить как первые хомо сапиенс мигрировали.... треп не о чем.... есть Украина и есть Россия, по какому праву сосед врываться и наводить порядок по своему уставу... его некто не звал и видеть особо не хотел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Слушай профессор ABN, а я и не говорил что земли исконно Российские, читай внимательней буковки двоечник. Украина была в составе земель Российской Империи с 1764-1917г. Это так тебе для справки - шибко образованный! спорить не буду. дураков учить - только портить! П.С. из-за таких как ты у наших народов и не сростается дружба. П.П.С. я действительно профессор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post /profile/82-ddh24/?do=hovercard" data-mentionid="82" rel="external">@ddh24, Слушай "брат", мало того,что ты тормозишь, малехо , так ты еще безграмотно пишешь, на своем родном языке, случаем с Яныком не сидел вместе , в местах не столь отдаленных? А то он тоже любил писать слово профессор))) Форумчане призываю Вас не обращать внимание, на "братских провокаторов"! Слава Україні! Edited March 2, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post Ти хоч знаєш скільки цей недопремєр на виборах в Криму набрав? 3%. да у азарова більша підтримка була. А якщо про землі то вся Русь включаючи московскі болота була Київською землею. А на рахунок народностей то якраз Українці істинні словяни, а ви це наслідок татарських гвалтувань. Я не маю на увазі нормальних росіян,а саме таких унікумів як.... Edited March 2, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post Мысли вслух: а что, если весь этот говносрач в Крыму согласован Путей с нашими очільниками? Ведь их рейтинг растет на фоне борьбы с внешним врагом и сплочением нации, да и в Раше уже все забыли о расхищении олимпиардов. нехорошо конечно так думать, но если так то вообще пипец! Edited March 2, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Какие могут быть договорённости и с кем? с кем договариваться то? у вас со дня на день газ за не оплату отключат, а вы всё с кем то договариваетесь, ваша нынешняя власть ну совсем ничего, хнык, не делает , одни лозунги о хорошей жизни, а наделе шиш, вам в этом говне ещё долго торчать. Всем Удачи ни кого не хотел обидеть, я до сих пор убеждён что всё встанет на свои места, люди на Украине лучшие в европе, с Русской широкой душой, Крым лучший курорт на чёрном море, в Донецке вкуснейшее сало. Пожалуйста, никогда не приезжай к нам. Нам без тебя лучше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00 На видео з перших секунд яскарво видно що типа бойовики озброєні найновішою зброєю нещодавно прийнятою на озброєння ФСБ http://topwar.ru/8905-tulskiy-ruchnoy-granatomet-gm-94.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post как ни кто не звал, есть официальное обращение руководства Крыма , непосредственно президенту РФ. Могли конечно и к европе и штатам обратится, Международным правом это предусмотрено. и опять не правильно читаете, я писал о том, что Русь именно с Киева начиналась. сообщение №1292, и земли русские конечно входили в состав киевской руси. видимо у Крымской автономии не вызвала доверия новая власть. Они между прочим не отступили от буквы закона не на шаг. Всё в рамках конституции, После референдума, если большинство будет за независимость Крыма мы его поддержим и признаем независимым государством, и всё Крым уже не в составе Украины. Крым это Украина, Украина не звала! если китайцы с таджиками и азерами попросят Москву сделать независимым китайско таджикским государством мы их тоже поддержим! повторю вопрос, какое вы имеете право вмешиваться в наши вопросы? какого черта ваши засланные казачки наводят кипишь в крыму, какого черта тысячи русских "туристов" участвовали в митинге в Харькове, какого черта ваши спецслужбы присутствовали 20-го на институтской? мне очень жаль что вы все боитесь, я очень горжусь сознательными людьми которые присутствовали у вас в обществе, которых сегодня просто так задерживали и сажали в сизо.. Мысли вслух: а что, если весь этот говносрач в Крыму согласован Путей с нашими очільниками? Ведь их рейтинг растет на фоне борьбы с внешним врагом и сплочением нации, да и в Раше уже все забыли о расхищении олимпиардов. нехорошо конечно так думать, но если так то вообще пипец! вполне может быть, Если Юля ща все решит, то мои тревоги подтереться и Юля вась-вась с Путькой давным давно договорились... Какие могут быть договорённости и с кем? с кем договариваться то? у вас со дня на день газ за не оплату отключат, а вы всё с кем то договариваетесь, ваша нынешняя власть ну совсем ничего, хнык, не делает , одни лозунги о хорошей жизни, а наделе шиш, вам в этом говне ещё долго торчать. Всем Удачи ни кого не хотел обидеть, я до сих пор убеждён что всё встанет на свои места, люди на Украине лучшие в европе, с Русской широкой душой, Крым лучший курорт на чёрном море, в Донецке вкуснейшее сало. в Украине!!!!! ПС: а у нас пока никто ничего не обещал! так что опять бла-бла-бла!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post вот неплохая аналитика по Крыму: http://joyreactor.cc/post/1196443 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post а к границе Харьковской области подтягиваются войска http://lifenews.ru/news/128189 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Саша, какое объединятся? НА майдане уже дообъединялись. Вместо того что бы провести легитимные выборы через год, внедрив сейчас парламентскую республику, устроили оранжевый цирк. Нынешнее правительство не признают даже собственные МВС, ВВ. Не говоря уже о международном уровне. Ибо оно попросту нелегитимно! ТУ клоунаду что устроили в парламенте нельзя даже грубо протащить по конституции. ДЕ юре сегодня легитимный президент - Янык. Де факто - Оранжевые. Это можно было предусмотреть 3 месяца назад, о чем я и не только я неоднократно предупреждал, а не "надочтотоделать" и херней заниматься помогая переворачивать страну. Сегодня уже модный другой призыв: "дайтенаморужиемыпойдемдомзащищать". Нуну. Реппер ну как можно писать что "сегодня легитимный президент - Янык" ? Если он президент, пусть выйдет к народу, пусть работает в стране, но его нет!!! он самоустранился! Значит его обязанности выполняет уже другой человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Саша, какое объединятся? НА майдане уже дообъединялись. Вместо того что бы провести легитимные выборы через год, внедрив сейчас парламентскую республику, устроили оранжевый цирк. Нынешнее правительство не признают даже собственные МВС, ВВ. Не говоря уже о международном уровне. Ибо оно попросту нелегитимно! ТУ клоунаду что устроили в парламенте нельзя даже грубо протащить по конституции. ДЕ юре сегодня легитимный президент - Янык. Де факто - Оранжевые. Это можно было предусмотреть 3 месяца назад, о чем я и не только я неоднократно предупреждал, а не "надочтотоделать" и херней заниматься помогая переворачивать страну. Сегодня уже модный другой призыв: "дайтенаморужиемыпойдемдомзащищать". Нуну. Джони а ты как всегда....какие выборы через год... что бы опять все янык сфальцифицировал... мне такие выборы не нужны, Правительство у нас легетимно, так как голосовали за него больше 300 депутатов. ты предупреждал, о чем...что тебе и так хорошо живется, что тебя власть яныка не грабила, тебя только оранжевые грабили....извени противно читать. да и по поводу модного лозунга...да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики Кто-нибудь может внятно пояснить ЗА ЧТО мы собираемся воевать? Кто от этого выиграет? Мы все только потеряем! Украину от России защищать не буду, я родился и вырос в другой стране, которую у меня отобрали. На учет в военкомате становился в СССР. Кто меня может мобилизовать? Все что я имею, я получил НЕ благодаря, а ВОПРЕКИ тому что живу в Украине. Но если будут ломиться ко мне в дом - буду мочалить всех, независимо от флага. Ненавижу всех политиков без исключения. П.С. Простите не сдержался туда же к верфольфу в бункер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Серж, укрыться поглубже, это еще не самое страшное для Вервольфа, я больше переживать буду если он пойдет воевать на стороне России, против нас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Да ничего вы не решаете, это иллюзия. Во многих регионах народ против действующей власти, Крым попросил защиту, он её получит, а потом получит и независимость, и ни кто не в силах этому противостоять. Радикалы добьются только одного- раскола Украины. поверь вторжение ваших войск в украину еще больше обьеденит ее.... так что путин гудбай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Какие могут быть договорённости и с кем? с кем договариваться то? у вас со дня на день газ за не оплату отключат, а вы всё с кем то договариваетесь, ваша нынешняя власть ну совсем ничего, хнык, не делает , одни лозунги о хорошей жизни, а наделе шиш, вам в этом говне ещё долго торчать. Всем Удачи ни кого не хотел обидеть, я до сих пор убеждён что всё встанет на свои места, люди на Украине лучшие в европе, с Русской широкой душой, Крым лучший курорт на чёрном море, в Донецке вкуснейшее сало. Пожалуйста, никогда не приезжай к нам. Нам без тебя лучше! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Да хотели сделать как лучше получилось как всегда, - это я про переворот на Украине, по сути власти у вас нет, те что пытаются что то сделать ничего не могут и не смогут, армии и внутренних войск у вас нет, обещание европы и сша это пустышка, они помогать вам не станут это слишком дорого своей родной греции помочь не могут, вспомните югославию где она, что с ней, да ни чего разруха и нищета, это хотят сделать и с вами, очнитесь у вас уже нет экономики, если бы вам хотели помочь европейцы они бы это уже сделали, хватит верить в эту чушь и лозунги майдановцев, чем они подкреплены? да ни чем! Помните и думайте о том что вам нужно учить и кормить своих детей. Молодчики-бендеровцы и прочая нечисть, такую вы хотите власть!? Ни какой войны не будет вам просто не чем воевать, рогатки не в счёт. какие леса какие партизаны это было возможно с президентом тряпкой как у вас, наши спец службы быстренько зачистят эту партизанщину. А зачем нам ваши спецслужбы? Или все же вы утверждаете что россия пришла воевать за земли? Пускай ваши спецслужбы и дальше вас запугивают..... мы сами решим что нам нужно и чего мы хотим, не вмешивайтесь! Какая европа, в таком виде вы ни кому не нужны, так и будете возиться в этом говне. нам и не нужна европа и тем более россия... Іди почисти солнышко за чурками які твою Маскву захопили і щас будуть твою попку і рот під свої ... приміряти, а потім щось про Україну пиши. Саша забань провокатора Игорь, прошу быть более сдержаным в высказываниях... банить нет смысла, мозг человеку не забанишь... как мне кажется человек безсилен решить свои проблемы по этому советует как поступать остальным.. он безсилен и в сексуальном плане, поэтому и лезет тут нести свое ихмо, которое нам не нать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00 На видео з перших секунд яскарво видно що типа бойовики озброєні найновішою зброєю нещодавно прийнятою на озброєння ФСБ http://topwar.ru/8905-tulskiy-ruchnoy-granatomet-gm-94.html Мля, ублюдки продажные, да и еще и сцыкливые! Скатертью дорога! 0 Share this post Link to post Share on other sites