Posted April 7, 2015 · Report post пластиковая канистра вам в помощь будет, чем толще тем лучше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post пластиковая канистра вам в помощь будет, чем толще тем лучше.... Миша, намек что из нее вырезать и все? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post пластиковая канистра вам в помощь будет, чем толще тем лучше....А..если добиваться типа противоскрипа..то- подровнять рессоры и затянуть!.. Чего у меня за 8 лет даже мысли Не возникло искать пластмассу в рессоры?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post пластиковая канистра вам в помощь будет, чем толще тем лучше.... А..если добиваться типа противоскрипа..то- подровнять рессоры и затянуть!.. Чего у меня за 8 лет даже мысли Не возникло искать пластмассу в рессоры?.. Подровнять это как? Там пластмасса эта, насколько я знаю, штатно стоит везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post От Волги покупай комплект пластин-антискрипа. Подходит 100% Я с таким уже 2 года катаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post От Волги покупай комплект пластин-антискрипа. Подходит 100% Я с таким уже 2 года катаюсь.От ГАЗ-24 или? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Я хз... Пришел в магазин и купил пластины от Волги. Подошли. Подозреваю, что рессоры у них у всех одинаковые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Всем привет, у меня анти скрипы от Волги долго не ходят (рессоры ОМЕ), а как то было, по глупости добавил в пачку один лист рессоры от Волги (так родненькие уже выглядели как спортивный лук), и так как у них ширина разная, при движении по пересеченке имплантированный лист стал бить по стяжкам, разбил анти-скрипы и стал досаждать мне слух, нашел радикальный способ (вырезал из толстой резины, "типа транспортерной ленты" полоски, вложил их между листом и стяжкой затянул получше, выпадать им не давала их длина, внизу они упирались в угол стяжки, а вверху их держал стяжной болт (в прокладке была сделана выборка под тело болта) и наступила тишина, даже когда чужеродный лист + еще один стандартный удалил (прокатал рессоры + подпружинил), все равно эти временный прокладки оставил, осмотр показал что им жить и жить, а рессоры как бы в продольном сборе держат охерррено, как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Всем привет, у меня анти скрипы от Волги долго не ходят (рессоры ОМЕ), а как то было, по глупости добавил в пачку один лист рессоры от Волги (так родненькие уже выглядели как спортивный лук), и так как у них ширина разная, при движении по пересеченке имплантированный лист стал бить по стяжкам, разбил анти-скрипы и стал досаждать мне слух, нашел радикальный способ (вырезал из толстой резины, "типа транспортерной ленты" полоски, вложил их между листом и стяжкой затянул получше, выпадать им не давала их длина, внизу они упирались в угол стяжки, а вверху их держал стяжной болт (в прокладке была сделана выборка под тело болта) и наступила тишина, даже когда чужеродный лист + еще один стандартный удалил (прокатал рессоры + подпружинил), все равно эти временный прокладки оставил, осмотр показал что им жить и жить, а рессоры как бы в продольном сборе держат охерррено, как то так. С Уважением. как по ощущениям оме без одного листа+пружины? хочу себе так сделать, но пока сдерживает что рессоры новые и страх что с такой переделкой они долго не проживут. А зад конкретно у меня опущен даже с серьгами от газели( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Да ничего с ними не будет, они очень эластичные, так что все будет пучком, (прыгали - знаем), как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Юра, ставь пружины поверх целого листа. Если будет совсем некомфортно, то выбросить один лист всегда успееш. Учти только что пружины некоторое время будут проседать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post А если выбросить один лист и поставить Load Pluse, я так планирую сделать себе. После замены рессор, которая произойдёт после Пасхи, планирую распродать стоковые, кому чего надо, заказывайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Пробуй, эксперементируй, я бы тоже так сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Юра, главное, зажимать с нужными усилиями, а то у некоторых были прецеденты что мост гулять начинал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post А если выбросить один лист и поставить Load Pluse, я так планирую сделать себе. После замены рессор, которая произойдёт после Пасхи, планирую распродать стоковые, кому чего надо, заказывайте. 3,4 листы надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Хорошо, договоримся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post А если выбросить один лист и поставить Load Pluse, я так планирую сделать себе. После замены рессор, которая произойдёт после Пасхи, планирую распродать стоковые, кому чего надо, заказывайте.3,4 листы надо!Если останется, то интересует 3 лист. ARAVI, у тебя араб или европейка? Сколько листов в стоковых рессорах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Юра, главное, зажимать с нужными усилиями, а то у некоторых были прецеденты что мост гулять начинал... Такого крутого ключа конечно же нет, если сильнее перетянуть какие могут быть последствия? Юра, ставь пружины поверх целого листа. Если будет совсем некомфортно, то выбросить один лист всегда успееш. Учти только что пружины некоторое время будут проседать. От кого подобрать пружины с учетом цена-качество? PS: надеюсь не флуд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Юра, главное, зажимать с нужными усилиями, а то у некоторых были прецеденты что мост гулять начинал... Такого крутого ключа конечно же нет, если сильнее перетянуть какие могут быть последствия?Как правило, не дотягивают, особенно к мосту. (108Н*м)PS: Кинь моб. в личку, подскажу как можно затягивать с нужным усилием при отсутствии динамометрического ключа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post А если выбросить один лист и поставить Load Pluse, я так планирую сделать себе. После замены рессор, которая произойдёт после Пасхи, планирую распродать стоковые, кому чего надо, заказывайте. 3,4 листы надо!Если останется, то интересует 3 лист. ARAVI, у тебя араб или европейка? Сколько листов в стоковых рессорах? У меня Элька Арабка, по шесть листов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Жаль, на европейку 5 листовую... ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post А если выбросить один лист и поставить Load Pluse, я так планирую сделать себе. После замены рессор, которая произойдёт после Пасхи, планирую распродать стоковые, кому чего надо, заказывайте. 3,4 листы надо!Если останется, то интересует 3 лист. ARAVI, у тебя араб или европейка? Сколько листов в стоковых рессорах? У меня Элька Арабка, по шесть листов. Оу, у меня тоже европейка, 5 листов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post А у меня араб 5 листовой был и что с того? Какая разница, если надо значит надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2015 (edited) · Report post Проверил Load Pluse, нагрузил около 1т металла, машина только немножко просела, по трассе 120 с комфортом, по ямам суперски. Управляемость отличная. Очень доволен, вещь полезная! Edited April 24, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2015 · Report post Проверил Load Pluse, нагрузил около 1т металла, машина только немножко просела, по трассе 120 с комфортом, по ямам суперски. Управляемость отличная. Очень доволен, вещь полезная! Так а где брал и сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites