misha-od

Кит Повышения Мощности

227 posts in this topic

А я то думаю, почему на "Зверской чиповке" тишина. А тут вовся происходит торговля шайтан-коробочками. :blink::blink::blink::blink::blink::o

Прийдется потеснить конкурентов продукцией немецкого происхождения, а именно RaceChip Chiptuning GmbH & Co снизив цену, и доказать что немецкое качество всегда будет на высоте + гарантия 2 года.

Кто-то мне разказывал, мы тут комерцией не занимаемся, собираем исключительно техническую информацию. B)

0

Прийдется потеснить конкурентов продукцией немецкого происхождения, а именно RaceChip Chiptuning GmbH & Co снизив цену, и доказать что немецкое качество всегда будет на высоте + гарантия 2 года.

ждем новых цен :)

0

Чип-блок стандарт цена 160 дол.

прошу озвучить две цены.. для членов клуба и для пользователей

0

прошу озвучить две цены.. для членов клуба и для пользователей

160 и 170 дол. соответственно.

0

соблазнительно, в сравнении с ценой на сайте :)

0

160 и 170 дол. соответственно.

требую 150 для членов клуба :)

и что с версией про?

цены изменил в партнерской ветке...

0

требую 150 для членов клуба :)

и что с версией про?

цены изменил в партнерской ветке...

Давай посмотрим на результат, будут люди ставить и будет устраивать, подумаем, тем более цена в Германии на сайте 129 евро, а я подогнал цену под шайтан коробку, что бы условия на старте были равные. Корпус у нашего чипа алюминевый :rolleyes: !

С версией "про" все по - прежнему, дорогой он в закупке.

1

Алюминий не самый лучший материал для электронного устройства которое установлено под капотом.

Пришёл к такому выводу когда летом после движения по трассе остановился долить воды в бачок омывателя.

Открыл капот и положил руку на блок реле и тут же обжёг руку. Дело в том что алюминиевый корпус чип-блока

был у меня приклеен на двухстороннем скотче сверху блока реле. В принципе на максимально удалённом расстоянии от двигателя.

Думаю не надо объяснять какой это стресс для электроники разогрев корпуса до 90 градусов, а потом охлаждение.

В принципе и так всё работает достаточно надёжно. Но с алюминием решили завязать!

FGC чип.jpg

FGC чип бокс.jpg

post-216-128716593168_thumb.jpg

post-216-128716595803_thumb.jpg

0

Все вопросы по рей чип задаем в ветке рецйс чип.. что б небыло плутанины

0

Поставили чип от Misha-od. "На низах" подхватывает раньше, турбояма практически не ощущается и разгон реально быстрее... ну почти как бензиновый ;) (пока стоит режим 4). Проверила по пути из Одессы.

Очень довольна, рекомендую!

Мише и Валере - респект за установку и теплый прием в Одессе! :D

Расход не совсем понятен, т.к. начал "врать" комп о литраже в баке (стрелка на нуле, а на компе показывает на 400 км).

0

У меня резина 265-70-16".По штатному компу такой расход.Кстати,сейчас установлен "Мультик" и провожу корректировку.Так показания разнятся на 0.2-0.3л.Но корректировка не окончена.По пробегу:ставил нафигатор и сравнивал с одометром авто,так проехал по одометру 14.8км,а по нафигатору 14.0.По мультику тоже 14.8км.Где правда?

У навигаторов, погрешность увеличивается если пройденный путь отличается от горизонта и сопровождается затяжными и крутыми подъемами\спусками.

Со звезд, невидно угол крена, и фиксируется траектория относительно горизонта...

Например: если был спуск 1000м под углом 45градусов и подъем 1000м 45градусов, то на навигаторе будет не 2000м, а всего лишь 1400м, т.к он замеряет отклонения точек относительно горизонта, без корректировки из-за изменения высот...

Бортовой одометр на автомобиле, также может иметь погрешность если наружный диаметр покрышки отличается от стандартного размера.

Например: если диаметр, меньше штатной резины, то на момент измерения (1000м) колесо будет делать больше оборотов чем положено, и текущие показания на одометре будут завышены (скорость также завышена)

если диаметр, больше штатной резины, то на момент измерения (1000м) колесо будет делать меньше оборотов чем положено, и текущие показания на одометре будут занижены (скорость также занижена)

PS: любые изменения обувки, относительно штатного размера ведут к погрешности показаний, не только одометра, скорости, но и показаний по расходу топлива бортового компьютера, т.к бортовой компьютер настроен под стандартную обувку...

В данном случае, стоит верить навигатору только если дорога без затяжных и крутых подъемов\спусков и не менее 3спутников

0

ну... мы не в горных кишлаках живём, перепады высот на равнинах украины не значительны, но нави-проги с автороутингом учитывают погрешность высота-расстояние. В горах много "змеек" с большими уклонами, по вашему они не учитываются?

0

ну... мы не в горных кишлаках живём, перепады высот на равнинах украины не значительны, но нави-проги с автороутингом учитывают погрешность высота-расстояние. В горах много "змеек" с большими уклонами, по вашему они не учитываются?

Зачем далеко ходить, горки: Барабой, Б-Долина (до жд переезда), Малая Долина (паромная переправа) Прилиманское (памятник ). Насколько понял Лорд из Ильичевска, вот и потенциальные причины погрешности…

При вычислении расстояния, навигатор учитывает перемещения только в плоскости (точнее, по поверхности эллипсоида), не учитывая вертикальный рельеф горной дороги.

Навигаторы только информируют о текущих высотах, и не учитывают перепады высот при формировании данных одометра. Автомобиль – не самолет…

Каким навигатором Вы пользуетесь и какая навигационная программа установлена?

Если коммуникатор, то можно установить программу авионики… :)

PS: если навигатор заставят производить такие математические операции, он станет либо очень задумчивым, либо существенно подорожает из-за увеличения мозгов…

0

8025e2335e31.jpgУглы В 45" ?!? где-то на 10000 км погрешность, при езде по украине, будет процентов 5-7...

из тех доков...............................

Freelander 2 имеет уникальную геометрическую проходимость. Он может преодолеть подъем под углом до 31°, а спуск – до 34°....................................................

ГЫ..

аффтар саздавай новую тему в другом разделе, потрём...

poster_war.gif

post-63-128984167274_thumb.jpg

0

Так же пользуюсь блоком от Игоря FGC... Доволен как слон :D

На 9-ом режим эль становится дурным, я аж боюсь B)

0

Так же пользуюсь блоком от Игоря FGC... Доволен как слон :D

На 9-ом режим эль становится дурным, я аж боюсь B)

А я думаю где Руслан пропал! :rolleyes:

Заходи к нам, отпишись.

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=3469&page=200

0

Вариант включения режимов из салона

от Российских друзей

картинка...

109771506.jpg

Красиво но думаю не совсем практично, на вид хрупкие переключатели........ вот типа кнопики (если цвет) это да ну и на крайняк железные тумблера это по нашему)))

0

Вариант включения режимов из салона

от Российских друзей

картинка...

109771506.jpg

Чупачупсы прям, не по мужски !!! Гламурненько как то :D

0

А мне так больше нравится.

2.JPG

post-216-129111227076_thumb.jpg

0

ржу нимагу :D

0

А мне так больше нравится.

Хорошо, но место не очень удобное ИМХО

ржу нимагу :D

Не смейся, а ставь ЧИП ... совсем другое отношение будет!

0

А смысл в этих переключателях? Кто-то ими пользуется постоянно?

0

Да, очень удобно.

Есть карта которая подрывает снизу, а потом снижает мощность, чтобы не было соблазна крутить до красной . Удобно на ней по песку и грязи на не высокой скорости.

Есть которая добавляет мощи только под нагрузкой, например по трассе на обгоне,

при езде с стабильной скоростью не влияет на коррекцию. Можно рубануть два тумблера

включится ячейка ультра и сделать смешливых.

Как на этом видео ,человек сказал что автомат коробку сделает что с боксом что без.

В качестве приза его видеорегистратор теперь стоит у меня :rolleyes: .

На обратном пути снял уже моим регистратором это-

0