Posted October 13, 2010 · Report post А я то думаю, почему на "Зверской чиповке" тишина. А тут вовся происходит торговля шайтан-коробочками. Прийдется потеснить конкурентов продукцией немецкого происхождения, а именно RaceChip Chiptuning GmbH & Co снизив цену, и доказать что немецкое качество всегда будет на высоте + гарантия 2 года. Кто-то мне разказывал, мы тут комерцией не занимаемся, собираем исключительно техническую информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Прийдется потеснить конкурентов продукцией немецкого происхождения, а именно RaceChip Chiptuning GmbH & Co снизив цену, и доказать что немецкое качество всегда будет на высоте + гарантия 2 года. ждем новых цен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post Чип-блок стандарт цена 160 дол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post Чип-блок стандарт цена 160 дол. прошу озвучить две цены.. для членов клуба и для пользователей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post прошу озвучить две цены.. для членов клуба и для пользователей 160 и 170 дол. соответственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post соблазнительно, в сравнении с ценой на сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post 160 и 170 дол. соответственно. требую 150 для членов клуба и что с версией про? цены изменил в партнерской ветке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2010 · Report post требую 150 для членов клуба и что с версией про? цены изменил в партнерской ветке... Давай посмотрим на результат, будут люди ставить и будет устраивать, подумаем, тем более цена в Германии на сайте 129 евро, а я подогнал цену под шайтан коробку, что бы условия на старте были равные. Корпус у нашего чипа алюминевый ! С версией "про" все по - прежнему, дорогой он в закупке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2010 · Report post Алюминий не самый лучший материал для электронного устройства которое установлено под капотом. Пришёл к такому выводу когда летом после движения по трассе остановился долить воды в бачок омывателя. Открыл капот и положил руку на блок реле и тут же обжёг руку. Дело в том что алюминиевый корпус чип-блока был у меня приклеен на двухстороннем скотче сверху блока реле. В принципе на максимально удалённом расстоянии от двигателя. Думаю не надо объяснять какой это стресс для электроники разогрев корпуса до 90 градусов, а потом охлаждение. В принципе и так всё работает достаточно надёжно. Но с алюминием решили завязать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2010 · Report post Все вопросы по рей чип задаем в ветке рецйс чип.. что б небыло плутанины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Поставили чип от Misha-od. "На низах" подхватывает раньше, турбояма практически не ощущается и разгон реально быстрее... ну почти как бензиновый (пока стоит режим 4). Проверила по пути из Одессы. Очень довольна, рекомендую! Мише и Валере - респект за установку и теплый прием в Одессе! Расход не совсем понятен, т.к. начал "врать" комп о литраже в баке (стрелка на нуле, а на компе показывает на 400 км). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 · Report post У меня резина 265-70-16".По штатному компу такой расход.Кстати,сейчас установлен "Мультик" и провожу корректировку.Так показания разнятся на 0.2-0.3л.Но корректировка не окончена.По пробегу:ставил нафигатор и сравнивал с одометром авто,так проехал по одометру 14.8км,а по нафигатору 14.0.По мультику тоже 14.8км.Где правда? У навигаторов, погрешность увеличивается если пройденный путь отличается от горизонта и сопровождается затяжными и крутыми подъемами\спусками. Со звезд, невидно угол крена, и фиксируется траектория относительно горизонта... Например: если был спуск 1000м под углом 45градусов и подъем 1000м 45градусов, то на навигаторе будет не 2000м, а всего лишь 1400м, т.к он замеряет отклонения точек относительно горизонта, без корректировки из-за изменения высот... Бортовой одометр на автомобиле, также может иметь погрешность если наружный диаметр покрышки отличается от стандартного размера. Например: если диаметр, меньше штатной резины, то на момент измерения (1000м) колесо будет делать больше оборотов чем положено, и текущие показания на одометре будут завышены (скорость также завышена) если диаметр, больше штатной резины, то на момент измерения (1000м) колесо будет делать меньше оборотов чем положено, и текущие показания на одометре будут занижены (скорость также занижена) PS: любые изменения обувки, относительно штатного размера ведут к погрешности показаний, не только одометра, скорости, но и показаний по расходу топлива бортового компьютера, т.к бортовой компьютер настроен под стандартную обувку... В данном случае, стоит верить навигатору только если дорога без затяжных и крутых подъемов\спусков и не менее 3спутников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2010 · Report post ну... мы не в горных кишлаках живём, перепады высот на равнинах украины не значительны, но нави-проги с автороутингом учитывают погрешность высота-расстояние. В горах много "змеек" с большими уклонами, по вашему они не учитываются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post ну... мы не в горных кишлаках живём, перепады высот на равнинах украины не значительны, но нави-проги с автороутингом учитывают погрешность высота-расстояние. В горах много "змеек" с большими уклонами, по вашему они не учитываются? Зачем далеко ходить, горки: Барабой, Б-Долина (до жд переезда), Малая Долина (паромная переправа) Прилиманское (памятник ). Насколько понял Лорд из Ильичевска, вот и потенциальные причины погрешности… При вычислении расстояния, навигатор учитывает перемещения только в плоскости (точнее, по поверхности эллипсоида), не учитывая вертикальный рельеф горной дороги. Навигаторы только информируют о текущих высотах, и не учитывают перепады высот при формировании данных одометра. Автомобиль – не самолет… Каким навигатором Вы пользуетесь и какая навигационная программа установлена? Если коммуникатор, то можно установить программу авионики… PS: если навигатор заставят производить такие математические операции, он станет либо очень задумчивым, либо существенно подорожает из-за увеличения мозгов… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Углы В 45" ?!? где-то на 10000 км погрешность, при езде по украине, будет процентов 5-7... из тех доков............................... Freelander 2 имеет уникальную геометрическую проходимость. Он может преодолеть подъем под углом до 31°, а спуск – до 34°.................................................... ГЫ.. аффтар саздавай новую тему в другом разделе, потрём... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post Так же пользуюсь блоком от Игоря FGC... Доволен как слон На 9-ом режим эль становится дурным, я аж боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2010 · Report post Так же пользуюсь блоком от Игоря FGC... Доволен как слон На 9-ом режим эль становится дурным, я аж боюсь А я думаю где Руслан пропал! Заходи к нам, отпишись. http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=3469&page=200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Вариант включения режимов из салона от Российских друзей картинка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Вариант включения режимов из салона от Российских друзей картинка... Красиво но думаю не совсем практично, на вид хрупкие переключатели........ вот типа кнопики (если цвет) это да ну и на крайняк железные тумблера это по нашему))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Вариант включения режимов из салона от Российских друзей картинка... Чупачупсы прям, не по мужски !!! Гламурненько как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post А мне так больше нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post ржу нимагу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post А мне так больше нравится. Хорошо, но место не очень удобное ИМХО ржу нимагу Не смейся, а ставь ЧИП ... совсем другое отношение будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post А смысл в этих переключателях? Кто-то ими пользуется постоянно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Да, очень удобно. Есть карта которая подрывает снизу, а потом снижает мощность, чтобы не было соблазна крутить до красной . Удобно на ней по песку и грязи на не высокой скорости. Есть которая добавляет мощи только под нагрузкой, например по трассе на обгоне, при езде с стабильной скоростью не влияет на коррекцию. Можно рубануть два тумблера включится ячейка ультра и сделать смешливых. Как на этом видео ,человек сказал что автомат коробку сделает что с боксом что без. В качестве приза его видеорегистратор теперь стоит у меня . На обратном пути снял уже моим регистратором это- 0 Share this post Link to post Share on other sites