Posted October 9, 2017 (edited) · Report post По свету - свет стал хорошим, есть разница между дальним и ближним в общем о потраченном на это мероприятие ресурсе не жалею. Edited October 9, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 · Report post Приехал солнцезащитный козырёк. Цена вопроса с доставкой 1.856 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2017 · Report post В пути подвела рессора левая. Лопнул коренной... в кузове гранит... наибольшее изделие весом от 400 кг... его просто так не сдвинуть. Набрал Ростика он дал контакт Миши Одесса. Миша выдал решение и оно оказалось единственно реализовывываем , простым и как показала практика правильным. Респект ребятам за поддержку. В Житомире нашел автопарк, там местный слесарь стянул "стремянкой" листы подложив на лопнувший шину из куска старой рессоры. На этой конструкции я прошел от Житомира до Скадовска ок. 700 км в гузу. Пришлось возвращаться через Киев по причине хорошей дороги. Скорость 70-85 мах.90.... но до аэродрома дотянул :)... Буду менять обе рессоры в сборе. Х/З что там у них и как они эксплуатировались предыдущими хозяевами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2017 · Report post Сегодня заказал себе 2 такие рессоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 · Report post Яка ціна ресор? Пічку радіатора міняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 · Report post Бери EFS , советую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 · Report post 6 часов назад, ARAVI сказал: Бери EFS , советую! Увы, поздно - заказано, да там и цена другая... А у меня пока сплошные обломы.... да и их пару нужно но за совет спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 (edited) · Report post 8 часов назад, TPYTEHb сказал: Яка ціна ресор? Пічку радіатора міняли? Blue Print ADC48807 — 4 683 грн . (за одну) -5% Edited October 14, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 · Report post Радиатор печки заказал предоплатил 5.400 обещали дней за 10 поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2017 · Report post 11 час назад, Платонович сказал: Blue Print ADC48807 — 4 683 грн . (за одну) -5% За этот блю принт- врядли кто то напишет...400$ за комплект! Лучше не заниматься экспериментами и ставить проверенные рессоры.( в Одессе делают рессоры- по цене металла отдают..тяжело разве наклейку распечатать с любым названием?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2017 · Report post Посмотрим что и как - пока у меня к запчастям с этим брендом нареканий не было. С учетом того что и "родные" могут быть родом с Малой Арнаутской, по цене в разы выше .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2017 · Report post Приехали рессоры с 4-мя резинками 9.147грн вкл. доставку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2017 (edited) · Report post Рессоры сегодня заменил + отрегулировал углы (развал) за работы 1.004грн. Новые (Блю принт) Новая и старая На старой не хватает "ограничительной" трубки на хомуте и так на обоих рессорах = видать в них когда-то ковырялись А вот на таком хомуте с подложенным под него обломком рессоры я прошел более 1.000 км (из них порядка 700 км с грузом более 1/2т. photo.htm Edited October 18, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post А козырёк когда фотки будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post Козырёк пока не ставил - буду ставить одновременно с заменой радиатора печки, а его ещё не привезли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post Звонили из магазина - приехал радиатор печки :), увы забрать завтра не смогу никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 (edited) · Report post В 18.10.2017 в 20:40, Платонович сказал: На старой не хватает "ограничительной" трубки на хомуте и так на обоих рессорах = видать в них когда-то ковырялись Да как-бы у меня с самого магазина никакой ограничительной трубки небыло да и у других я думаю тоже так как там болт спецовый вкручивается, у него резьба тоньше чем шейка что и препятствует перетягиванию скобы. Edited October 19, 2017 by Красный Дракон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post А если колупались то это наверное хорошо, значит не безразлично было. А рессоры лопаются на люськах сплош и рядом колупайся в них или нет. Сам через это три раза проходил, последний раз самое прикольное было, лопнуло ухо переднее на коренном приблизительно на половине диаметра. Нашёл недели через две на подемнике когда рессору монтировкой от рамы отвел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2017 · Report post Второй день теста Блю-принтовых рессор в каждом мешке примерно 50кг пшеницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2017 · Report post Скоро начнем подготовку к отопительному сезону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2017 · Report post Хотел поинтересоваться у Вас по поводу козырька. Нужно резать корпус антэны или стоечку козырька? Или может так становится? С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2017 · Report post Я пока его не ставил наверное займусь этим в начале месяца - поеду менять печку и там же прикрутят козырёк. Когда прикладывали его по месту то получалось, что нужно резать 1/3 резинки антенны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2017 · Report post Восстановил систему опускания запаски. Дело в том, что до меня на машину установили тюненую выхлопную трубу, в результате такого ""Тюнинга"" опустить запаску обычным способом было невозможно она загородила штоку проход.... Слава Богу не пришлось в пути менять колесо. Это было в принципе не выполнимо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2017 · Report post Купил очередную страховку 382грн 0 Share this post Link to post Share on other sites