Posted August 3, 2018 · Report post Расшерители со стеклопластика плюс резиновые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2018 (edited) · Report post Интересно хватает ли просто резиновых под крылья без пластика для 265-й резины Edited August 4, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2018 · Report post Ну вы же сами можете прикинуть и это зависит больше от вылета диска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 · Report post В 04.08.2018 в 18:28, Платонович сказал: Интересно хватает ли просто резиновых под крылья без пластика для 265-й резины у Серёги Оболонь стоят резиновые расширители, хватает. Гудричи АТ 265/75, родные легкосплавные диски. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 (edited) · Report post Купил 203й подшипник на всякий случай для замены сцепления и бюджетный воздушный двигателя - последний поменяю утром посмотрю на поведение машины и расход. Фильтр что стоит сейчас прошел 5.000 км, но по пыли и продувки его функцию не восстановили Edited August 7, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 (edited) · Report post Получил комплект сцепления, болт под лапу, сальник коренной и на всякий случай сальник кпп За все на новой почте отдал 6.717грн. Приятно удивлен маркировкой диска и корзины - они от EXEDY Остальное в фото Удалил фото сальников, поскольку они не соответствовали посадочным местам, что бы никто не повторил мои ошибки Edited August 9, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 · Report post Если не ошибаюсь, Экседи идёт в оригинале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 · Report post Я тоже встречал посты в которых писали, что в коробке от оригинала лежали изделия EXEDY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2018 (edited) · Report post Ну что же наконец поменял сцепление в сборе, опорный подшипник (203) и болт в который упирается лапа. Бюджет замены у офов 2.243грн. Работали с прохладцей с 9 до 17 часов. Могу сказать после того как увидел на чем ездил - я вскочил в последний вагон отходящего поезда. Выжимной и опорный подшипники толь и того что обоймы еще не разлетелись, фередо стерто пл заклепы и их начало подгрызать Edited August 9, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2018 (edited) · Report post Новое выглядит так Правда стоит отметить, что старый выжимной плотнее ходил по направляющей, нежели новый Edited August 9, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2018 · Report post А так выглядит опора (или точнее сказать то что от нее осталось) разгадки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2018 · Report post А маховик в нормальном состоянии был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2018 · Report post Да маховик и венчик хорошие, может их меняли до меня, может нет, но можно сказать без выработки, вот край зубьев стартера зализан чуток, а может так и должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2018 · Report post Приехала опора, цена вопроса 302грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2018 · Report post Посмотришь через 500 км на новую опору. От старой не отличишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2018 · Report post От старой я конечно отличу поскольку при демонтаже скрутили голову крепежу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2018 · Report post Только сегодня появилась возможность поставить ограничитель хода кпп на свое законное место . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2018 · Report post Расход на новой резине устаканился на уровне 9.6 л/100 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2018 · Report post Ну так резина уже друга и будет явно лучше чем твой прошлый Сильверстоун 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2018 · Report post Обратил внимание на "различную скорость пуска двигателя" - то с полтыка, то со 2-3й секунды. И нет закономерности может день-два простоять и бах и завелась, а может в течении дня захандрить... Меня это как бы не раздражает - но все же? Скоро ТО - может это как-то связано с топливным фильтром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2018 · Report post у меня та же фигня. замена фильтра не повлияла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2018 · Report post У меня, но очень редко, заводится со второго раза и дыма потом полно. Наверное это форсунки тупят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2018 · Report post Да уж, дым присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites