Posted May 13, 2019 · Report post Я думал об этом, но б/у может оказаться таким самым как и мой.... к тому же бак без топлива гниёт быстро... а стоит некисло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2019 · Report post Сегодня заменил ремни ГРМ, балансиров, генератора, соответственно все сопутствующие ролики. Все оригинал Мицубиси. Пробег машины 228 365 км.Старые ремни и ролики прошли 74 000 км. Регламет по их замене 80 000км. Выглядят как новые Бюджет такой Работа 1.436 грн.Расходники 8.840 грн.Делал на "Авто-Плаза" Тоёта, Херсон. Приеду к ним ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2019 (edited) · Report post Просятся под замену резинки (сайлент-блоки) рессор. Но пока жнива об этом не может быть и речи Edited June 24, 2019 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2019 · Report post Сегодня заменил втулки на рессорах, предыдущие проходили без малого 2 года. По ходу выяснилась необходимость замены рулевой тяги левой и пыльников внутренних шрус. Закупил все пыльники шрус, тягу и пыльник к ней за все 1.184грн в Автоколондайк Херсон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2019 · Report post 17 часов назад, Платонович сказал: Закупил все пыльники шрус, тягу и пыльник к ней за все 1.184грн в Автоколондайк Херсон. Оригинальные или ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2019 · Report post Посетил СТО - Заменили пыльники шрус, рулевую тягу, отрегулировали ручник, сделали развал/схождение. Тотал 2.782 грн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2019 · Report post После развала заехал на шиномонтаж - отбалансировал и перекинул местами колеса. Отдал 200 грн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2019 · Report post Собираю расходники для ТО Взял оригинал фильтр топливный и масляный, воздушный Чемпион = за всё 1.150грн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2019 · Report post Очередное ТО (замена масла, масляного, воздушного, топливного фильтров). Цена вопроса 150грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2019 · Report post Продлил страховку в Оранте, теперь это стоит 600грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2019 · Report post 3 часа назад, Платонович сказал: Продлил страховку в Оранте, теперь это стоит 600грн. С нулевой франшизой или? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2019 · Report post 35 минут назад, savoy сказал: С нулевой франшизой или? Если честно - не вникал - пришла смс об окончании действия старой страховки - заехал переписали с новыми датами и теперь уже с новой ценой. Можно было по пенсионному уменьшить цену в два раза, но этот вариант распространяется только на меня, а на машине иногда ездит и сын. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2019 · Report post Єто для какой машины такая дешевизна? по страховке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2019 · Report post Это в Киеве дороже , у меня 960 обошлась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2019 · Report post Переобулся (одни колёса сняли - другие прикрутили) = 50грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2019 · Report post Платонович это где такая планета что перекинуть колеса 50 грн ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2019 (edited) · Report post Это Скадовск на въезде в город . Вобще-то 40 но взяли 10-ку поскольку одно колесо приспустило за лето - его разобрали и прочистили болгаркой диск. Правда я не делал балансировки. Меняли резину сразу на 2-х машинах - Л-200 просто замена скатов на дисках, а на 3008 замена резины - полноценная переобувка с балансировкой - там взяли 400грн. Тотал = 450грн/2 машины Edited December 2, 2019 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2019 · Report post Сделал внутренний аудит расходов на машину в 2019-ом году. Цифры нарисовались примерно такие. ДТ $ 2.000 Соержание (ТО, запчасти и пр.) $ 982 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2020 · Report post В 31.12.2019 в 10:44, Платонович сказал: Сделал внутренний аудит расходов на машину в 2019-ом году. Цифры нарисовались примерно такие. ДТ $ 2.000 Соержание (ТО, запчасти и пр.) $ 982 Для полного аудита, давай еще и пробег за 2019г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2020 · Report post 4 часа назад, savoy сказал: Для полного аудита, давай еще и пробег за 2019г Точно не получиться, но исходя из общего пробега за 3 года - это не менее 30.000км с небольшим плюсом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2020 · Report post Почем ДТ брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2020 · Report post Это суммарная стоимость ДТ по месяцам, а она была разной, но я веду, как бы, ведомость по заправкам и каждую для удобства пригоняю в юсд по текущему курсу. Для того что бы понимать, хотя бы грубо, что почем. Заправка наверное 95% АМИК, и у меня есть скидки в среднем 3грн/л, в начале года было по моему поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites