Posted May 4, 2020 · Report post Побывал на СТО. Диагностика Замена пыльников шрус 4шт. Замена нижних опор 2 шт. Замена АТФ РУР Промывка радиатора охлаждения в т.ч и снаружи, замена антифриза. Замена масла в картере переднего моста. Регулировка углов. З/части + работа = 7.500грн. Завтра меняю передние амортизаторы (каяба). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2020 · Report post Заменил передние амортизаторы (новые Каяба). за все 5.740грн. Машину на дороге не узнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2020 · Report post А шо она и на дороги выезжает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2020 · Report post 3 часа назад, Борис сказал: А шо она и на дороги выезжает? Таки да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2020 · Report post Нужно собраться с мыслями и поменять крестовины переднего кардана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2020 (edited) · Report post В 18.10.2017 в 20:40, Платонович сказал: Рессоры сегодня заменил + отрегулировал углы (развал) за работы 1.004грн. Новые (Блю принт) photo.htm Рессоры от Блю принт, были установлены на машину 18.10.2017года. На сегодня прошли 56.700 Механик на СТО высмотрел износ (не критичный) переднего сайлентблока. В остальном работают нормально, листы соответственно целые Edited May 8, 2020 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2020 · Report post Прикупил передние тормозные колодки производства Корея 535грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 · Report post Пробег 246.500км. ТО Замена масла двигателя, заднего моста, фильтров двигателя, передних тормозных накладок. За работу отдал 250грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2020 · Report post Разменял 250.000 Заменена АКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2020 · Report post Сегодня сделал ревизию тормозов На суппортах обновили смазку направляющих, задние колодки под замену, они проходили с 03.11. 2016 года - бренд Нью Принт. Они выдержали более 93.000км. Думаю это хороший результат. Кроме того заменили фильтр воздушный двигателя ( все таки жнива это сплошная пыль и полова...) поставил корейский. За все 340грн. (Делал работу наш механизатор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2020 · Report post Приехали колодочки С доставкой 1.185 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 · Report post Похоже эта правдивая история подходит к концу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 · Report post Начался апрцесс продажи надёжного авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 · Report post А что в замен будет? А вы здесь тоже продавайте, может кому нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 · Report post С-нно на машину давно положил глаз родственник..., тот который взял предыдущую (Ниву). Как бы по "специальной цене" - переоформим в МРЭО во вт, а машину передаю через пару часов. По следующей - есть задумка, но пока до её реализации помолчу. В общих чертах - Пикап клуб покидать не планирую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2020 (edited) · Report post На данный момент машина прошла 251.150 км Брал с пробегом 155.000км (по моему так) В машину вложено немало... но досталась она мне таковой. Последнее - купил з. колодочки но менять их будет новый хозяин, просто закрутилось все быстрее чем ожидал. Машина мне понравилась и она реально серьёзно не подвела. Было пару раз - лопнула рессора в грузу и далеко от дома, но стянули стремянкой с автобуса и доехал и как то зимой запарафинило топливный фильтр... но это не машина подвела а летнее топливо от Лукойла, проданное как зимнее. Ну и кондей я так и не реанимировал. Раздумывающим о покупке Эльки могу сказать - покупайте, но должны понимать, если там есть бока то после покупки придётся тратить деньги. По запчастям - их достаточно просто купить и есть выбор. Я брал на машину в основном бюджетный не оригинал, кроме основных узлов машины. Не понятный бок (у меня) - низкая "ходимость" пыльников шрусов…. ставил разные и первые заменили офы по своему разумению... но год и в топку. Опоры и пр. как по мне ходят нормально, но нужно понимать, что машина жила в прериях Буду рад, если мои заметки в борт-журнале кому то пригодились. Желаю всем ездить без поломок на своих железных конях Борт журнал можно закрывать. Edited August 7, 2020 by Платонович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2020 · Report post В 07.08.2020 в 18:08, Платонович сказал: Борт журнал можно закрывать. Нельзя закрывать журнал ибо другие (прочитав) смогут написать в данной теме и поинтересоваться у тебя относительно выбора и твоих впечатлений по упоминаемым запчастям, ремонту и модернизациям... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2020 · Report post В 02.08.2020 в 13:56, Платонович сказал: Приехали колодочки С доставкой 1.185 грн. Где заказывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2020 · Report post Здесь https://dok.ua/doc/car/17459 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2020 · Report post 4 часа назад, savoy сказал: Нельзя закрывать журнал ибо другие (прочитав) смогут написать в данной теме и поинтересоваться у тебя относительно выбора и твоих впечатлений по упоминаемым запчастям, ремонту и модернизациям... Хорошо, пусть так и будет = отвечу и поддержу диалог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2020 · Report post В 08/09/2020 в 09:24, Платонович сказал: Здесь https://dok.ua/doc/car/17459 Спасибо за наводку ) Топливный фильтр, какой использовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites