Posted April 17, 2012 · Report post Югас, у меня на обоих эльках такие звуки появляются после глушения двигателя уже около года. я на них не обращаю внимания. единственное что я у себя заметил это холодный двигатель неравномерно работает, но стрелка тахометра не скачет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Может, есть смысл махнуться с кем-то клапаном на время тестирования, чтобы наверняка знать и в случае повторения просто исключить его из подозреваемых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Спасибо, я подумаю над этим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2012 · Report post И так после промывки винсом (08.04.2012) и переобучения форсунок (07.04.2012) у Виктора (Мартин_V) спустя месяц могу однозначно сказать: - дивгло работает супер тихо - что бензинка - расход мало того, что вернулся в норму, так он еще и на 0,5 литра стал ниже нормы вообщем то я очень доволен. Стекло лобовое поменяли офицалы, пленочку тонировочную наклеил сам с помощью любимой девушки, если бы не она, то порвал бы всё нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post 113 000 км пробег в воскресенье сделал: - Фильтр салона всё еще и не поменял (ловлю Сашу) - Проверил уровень масла - норма - Покрасил чашки под пружины - наконецто - Подкрасил номер кузова на раме - который уже начал было конкретно ржаветь - Смазал рессоры - надо купить новую смазку - закончилась - Подлил охлаждайки (было чуть (совсем чуть) ниже уровня) малость выше половины уровня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post 114 000 км пробег поменял фильтр салона подкрасил проставки и немного задний мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Купил и активно стал использовать вот такую присадку LIQUI MOLI Speed Diesel Zusatz Заливаю через бак : бак без присадки потом бак с присадкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Молодец, с этой штукой начинал когда она еще стоила копейки, очень хорошая вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post Молодец, с этой штукой начинал когда она еще стоила копейки, очень хорошая вещь. Спасибо! Да, сейчас она стоит около 160 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2012 · Report post Пробег 114 800 км. Купил вот такую вот штуку XADO Revitalizant EX120 для гидроусилителя руля и другого гидравлического оборудования Залил как советовал мистер президент, 1/3 часть - пока эффекта ноль. Сегодня залью очередную порцию. Бум смотреть. Кстати заметил, когда выкручиваешь руль в в левую сторону, когда уже почти вот конец - происходит такой себе стучёк "тук" интересно что это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2012 · Report post результат через пару сотен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post вчера залил вторую часть ХАДО проехал 110 км сегодня залил третью конечную часть ХАДО - бум ждать производитель говорит что результат через 1500 км - поехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post Залил... А какая консистенция этого ХАДО? Как водичка или густая? Не нужно её предварительно разбалтывать с каким-то кол-вом жидкости ГУРа перед вливанием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post А какая консистенция этого ХАДО? Как водичка или густая? Не нужно её предварительно разбалтывать с каким-то кол-вом жидкости ГУРа перед вливанием? Типа геля! Я не знаю нужно или не нужно разбалтывать, думаю что маслание рулем влево и вправо до конца в течении 7-10 минут это и есть разбалтывание! Так написано по инструкции. Пробег 114 800 км. .............. Кстати заметил, когда выкручиваешь руль в в левую сторону, когда уже почти вот конец - происходит такой себе стучёк "тук" интересно что это Вчера и сегодня при маслании рулем влево вправо для разбалтывания присадки ХАДО стучка не было, но на всякий случай поехал я на Авиапартс (окружная) на диагностику ходовой (55 грн.) Диагностика ничего не выявила, всё гут! Разве что втулки и стойки стабилизатора возможно придется поменять через тысяч так 5-10-20 ? Поживем увидим! Рекомендовали и втулки и стойки менять одновременно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post Пробег 115 200 км вчера: - поменял топливный фильтр - избавился от щелчка в передней пассажирской двери, который присутствовал при поднятии стекла во время его полного закрытия - был ослаблен болтик на направляющей - почистил радиатор, был забит конкретный "валенком" - с помощью кисточки с длинной палочкой (Спасибо Саше Свину за идею), после промыл водой (Спасибо Саше Вервольфу за идею) - появился какой то странный колокольчик (дзынь дзынь дзынь) в районе двигателя, еле еле слышен при открытом капоте сегодня пропал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 · Report post - появился какой то странный колокольчик (дзынь дзынь дзынь) в районе двигателя, еле еле слышен при открытом капоте сегодня пропал Корову переехал, колокольчик за защиту зацепился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Пробег 116 000 км Сделал вчера наконец антикоррозионную обработку кузова и скрытых поверхностей делал тут (СТО АВТО-БУД-СЕРВИС г. Киев, ул. Мира, 19-В (р-н Борщаговки, возле Фармацевтического завода) Честно скажу сделанную роботу и качество оцениваю по 5ти бальной шкале на 3 с минусом. Обращать не советую никому Работники: 1. коряво собрали все карты дверей - замки-защелки в открытом положение стоят типа полу открыты полу закрыты 2. проеб... заглушку в водительской двери та что болтик закрывает в полости открытия двери - серенькая такая 3. всё заднее стекло и частично задние боковые - всё в брызгах антикорра - говорят: "А это вы потом на мойку съездите и потом вайт-спиритиком пооттираете" 4. с дверей по вытекал антикор, всё на пороге и подножке - тоже мне пришлось убирать самому 5. с крышки кузова тоже повытекало на бампер - тоже вытирал сам 6. спереди частично не обработали - говорят то подвеска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Вот уроды, видать или делали впервые или делают за смешные деньги, отсюда и качество работы. В любом случае Югас я надеюсь ты высказал свое ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... За то какой умный и красивый сайт сделали, чего только стоит фраза "Как правило, антикор-центр выбирают по рекомендациям знакомых или на основе собственного опыта. Последний способ наиболее верный, ибо качество работ подтверждено временем." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Вот уроды, видать или делали впервые или делают за смешные деньги, отсюда и качество работы. В любом случае Югас я надеюсь ты высказал свое ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... За то какой умный и красивый сайт сделали, чего только стоит фраза Денег 1400 грн. Говорят антикором занимаются с 2005 года. Я уже отписал свой отзыв на всех сайтах где можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2012 · Report post Ну 1400 это нормальные деньги, значит просто уроды. а вот то что отписал отзыв о них - это правильно! Люди не должны наступать на те же грабли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2012 · Report post Вчера наконец покрасил задние барабаны думал красным но краски не оказалось - пока покрасил черным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post В субботу 08.09.2012 поехал я к Саше (МАГ) на клубное СТО для прохождения ТО 120 тыс.:Отже сделано:заменили:- масло моторное ( ENEOS super touring 10w40 (7,9 л ) - перелили малехо сейчас вот вижу сливаю по капельнице- фильтр масляный (не оригинал KNEHT (код ОС-274))- фильтр топливный (не оригинал ТОКО)- фильтр воздушный (не оригинал ТОКО)- тормозную жидкость в тормозах и сцеплении ( Mobil DOT 4 (0,5) )- масло в мостах зад / перед ( Mobil1 HD 80w90 ( 3 + 2 л )- масло в коробке ( Mobilude 1 SHC 75w90 ( 3,4 л) + залил в коробку ХАДО - штука классная, уже работает, коробка стала включаться намного мягче и лучше- масло в раздатке ( Mobilude 1 SHC 75w90 ( 2,5 л )- диагностика ходовой - ничего не выявила (думаю что через 10-20 тыс поменяю втулки и стойки стаба)- шприцовка крестовин карданных валов + наконец передняя маленькая - спасибо Сашик - передние тормозные колодки (уже почти терли металлом - вывод ходют 30 тыс., в прошлый раз менял год назад)- глянули задние тормозные колодки (похоже еще 20 000 проедут)- вытянули по 1 листу (третий сверху) с каждой рессоры + поставили б/у пружины от шестерки (вместо четверочных) и о чудо - наконец я почти нашел "золотую середину" машина реально стала мягче ехать - на много мягче!В процессе обнаружили, что втулки в серьгах те, что я купил не оригинал уже (прошло 10 тыс) почти убились На следующее ТО 130 необходимо:- заменить все втулки в серьгах на оригинал- заменить задние амортизаторы на Каяба 443179 - по совету одноклубника Сереги Лорда - машина с ними плывёт! - спасибо Сержик!- желательно заменить передние амортизаторы на какие вот подумаю- заменить втулки и стойки стабилизатора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post пробег 120 268 км после удачной проверки ХАДО для КППП решил я помочь своей топливной в субботу залил ХАДО для топливной - посмотрим шо оно такое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post Я уже давно обработал топливную ХАДО, и Sahen недавно тоже к нам присоединился. Пока всё гуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites