urrri

Экспедиционник

430 posts in this topic

А новая почта их отправляла как 15 радиус? :lol:

Вид у машинки будет бомбезный.. очень интересно какой по итогу будет расход на трассе в режиме 80-90.

0

доставка из Броваров 80грн за 4шт. Есть такой перевозчик -интайм.....все крупные штуки через него( хоть и новая почта арендует у меня помещение). За два моста, весом 300 кг из Ужгорода заплатил меньше 300 грн и не заставляют агрегаты забивать в короб.

За расход не боюсь, ведь я меняю гп.....но постараюсь попробовать и на штатных.

0

Вау!!!Классные тапки!!!!Когда ставить будешь??? на какие диски???? Кстати по салентам инфа есть???

0

диски будут на 10". по сайлентам ...от пассата и еще от ауди... до 98г.в. передний рычаг, передний сайлент. он чуть больше, пару мм на наждаке под запресовку на 30мм.

0

Мне одному кажется что это уже не экспедиционник а котлета?))

0

Мне одному кажется что это уже не экспедиционник а котлета?))

У меня тоже такая мысля водится уже пару недель...

Оно конечно очень круто, но вопрос "ЗАЧЕМ?".

Конечно при такое подготовки можно в экспедиции посмотреть те места о которые обычный экспедиционик и мечтать не может... но все же )

0

не соглашусь...ничего общего с котлетами нет. мотивации .изменения машины у каждого разные.....имхо внедорожный экспедиционник должен быть мостовой, дизельный, на пружинах, максимально легкий и повышенной проходимости.

Мост в разы повышает живучесть передней подвески, позволяет ставить значительно больше резину, а это- проходимость.

Наличие моста в тлк или патруле не превращает их в котлеты.

Может моя л-ка становится не похожей на остальные л-ки, но не беда..... :) на пузотер точно не похожа.

конечно изменений много. Например установка больших колес влечет изменение трансмиссии и оно того стоит.

Мой экспедиционник имеет одно большое преимущество перед культовым тлк80 или патрулем-вес!!!!

вес снаряженной л-ки с кунгом 1850кг, а тлк80 2200кг.....разница 350кг :blink: ( а с патрулем 61и того больше-500кг)

.....другими словами снаряженный вес(уже с обвесом, шмурдяком,лебедками)л200 практически такой как стоковой тлк80... :) дешевые стоковые тлкпружинки прекрасно подойдут для экипированной л-ки. ниже выложу примерный расчет подвески.

Подготовку каждый делает под себя. Можно поставить проставки пружин и ездить на верхнем отбойнике и зажатой подвеске :) ,

поставить в зад доппружины и говорить что стало мягче, поставить хорошие ( но не знаем с какими параметрами) аморты , посадить еще три чел.+300кг бебехов......останется верить что подвеска будет работать как задумано.

:) хоть и все можно просчитать, но в гараже собрал десяток 35л канистр с водой (для имитации загрузки) и еще нужно купить :D

0

спорить можно долго однако проделанный труд вызывает уважение)

0

Юра, мне кого-то она напоминает :)

tuning-toyota-hilux-2.5-05.jpg

0

Юра, мне кого-то она напоминает :)

:D да, именно такие колеса....вот бы такие расширители арок!

у меня на 10см и нужно еще 15см ....добавлю резиной и так гламурно не будет :(

0

Автобат в помощь.. )

0

Супер, ждемс расчетную стоимость переделки.

0

для переделки( замены независимой передней подвески) нужно примерно 2500 у.е. на запчасти(без работы) и месяц(две недели непосредственно с машиной) времени.

0

Как обычнно, стоимость еще одного авто)))

Тапки зачот)

0

Как обычнно, стоимость еще одного авто)))

Тапки зачот)

:) все относительно....многие тратят такие деньги на пленку, дорогие кунги или обвес арб.

например стекло кунга карибой стоит 300 бак, если не больше....вот я его и продал, пока не разбил :D

0

А как с артикуляцией подвески? На лютой диагоналке не затирает?

0

мамка родная таки получилось, молодец. Как в управлении и в наборе скорости? а максималка какая?

0

Спидометр не догоняет 83км, а по жпс 100км...третья передачаai.gifи больше 3т. оборотов больше 100 не пробывал и колеса не балансировал ......в станок не влезли.

по снегу-очень хорошо....выходишь из л-ки и проваливаешся ...ширина 15,5"

ход передка 20см, не задевает и передняя часть максимум обрезана вместе с бампером +бодик+подвинут мост вперед. возможно часть клыка бампере еще обрежу на всякий.

зад еще рессоры с пружинами и ход больше и даже учитывая, что обрезал часть кузова по катафот в хорошей диагоналке такая резина может чиркануть. когда Буду ставить на пружины- покажет ....может мост чуть сдвинуть или подрежу арку.

Динамика хуже, отдает в руль сильнее(нужно ставить демпфер) расход меньше ...бред, наверное из за аккуратной езды и меньшей скорости.

эти колеса для зимы и снега вот например и http://www.arctictrucks.com/Pages/1326

большая диагоналка тут не нужна ....на лето буду искать 37" и конечно уже, желательно r16

:D рад, что понравилось.

0

Шикарная экспедиционная котлета!

0

:D рад, что понравилось.

Очень-очень! :)

0

сегодня по полю на целине там где на 285 10км/час и не больше..зарывался...........на новых тапках 60 км :o ощущения не передать!!!!

0

Юра, а если давление поставить 1.2 :) песня!!!!!!!!!! поехали на северный полюс!? :)

0

Юра, а если давление поставить 1.2 :) песня!!!!!!!!!! поехали на северный полюс!? :)

1,2 -есть норма снаряженной л-ки и такой резины :)

вот....всем пригодитсяhttp://i.offroadmaster.com/secrets-of-the-master/19-tires

Edited by urrri
0