Posted January 23, 2013 · Report post Тогда я в вашей песочнице) (ушел считать деньги на 6 дюймовый лифт) А зачем? Если колеса стали - зачем еще машину задирать вверх? Или планируешь еще большие колеса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post лифт нужон однозначно. я застряю только там, где гребу бампером как бульдозер. или когда упираюсь поперечиной в пенек.да и вид должен соответствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post лифт нужон однозначно. я застряю только там, где гребу бампером как бульдозер. или когда упираюсь поперечиной в пенек.да и вид должен соответствовать Ну, нет машин которые не застряют. Вспомнишь про внешний вид где нибудь в горах на боковом крене... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post думвется мне что сесть на пузо на перекате будет страшнее. я ж изза длинны пузотер) не исключаю что будет 3 дюймовый. еще не нашел кто привезет полцентнкра за трехзначную сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post отличная компания соберется! У нас осталось 3 месяца, так что господа, давайте готовьте своих железный коней! Где это осталось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post отличная компания соберется! У нас осталось 3 месяца, так что господа, давайте готовьте своих железный коней! Где это осталось? до старта 3 месяца! (Февраль, март, апрель) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post простите, был нетрезв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post простите, был нетрезв МДА! да в 12:30! классная у тебя работа))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post что необходимо для КК : защиты и колеса - это минимальный набор необходимого, колеса подойдут и оллтерейные. если погода будет хорошей то этого вполне хватит! что еще желательно так это хоть какая-то защита переднего бампера, по типу такой: лучше конечно полноценный бампер с лебедкой, но это опять таки не обязательно! Сбросьте ссылку где можно купить такую защиту бампера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post увы, нужно искать рукастого мастера. партнер что производил данную защиту сменил род деятельности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2013 · Report post увы, нужно искать рукастого мастера. партнер что производил данную защиту сменил род деятельности! Да, интересно, чем теперь занимается партнер? Видимо не прибыльное это дело было, трубы варить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2013 · Report post что необходимо для КК : защиты и колеса - это минимальный набор необходимого, колеса подойдут и оллтерейные. если погода будет хорошей то этого вполне хватит! что еще желательно так это хоть какая-то защита переднего бампера, по типу такой: лучше конечно полноценный бампер с лебедкой, но это опять таки не обязательно! Сбросьте ссылку где можно купить такую защиту бампера Вот есть в продаже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2013 · Report post вдохновение у человека на металл но в другом направлении, строит кастомные машины для души 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post В прошлом году через 3 дня после КК одной машиной мы проехали все за день Смотря как ехать у нас со значительными отклонениями от маршрута движение заняло 4 дня из серии 2 км 4 часа Ну, кум, фиг его знает. Мы ехали так: дбрудбрудбру., а вы как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post поднялись на Пикуй по хребту, спустились вниз по склону, потом на синевир, усть-чорну\руську мокру\перевал легионов и по домам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post вы че матюкаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post А меня в свою песочницу пустите? Погрется возле костра? Очень хочу познакомится со всеми вжывую... С меня горючее!!! А что нужно брать из необходимого кто подскажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 · Report post А меня в свою песочницу пустите? Погрется возле костра? Очень хочу познакомится со всеми вжывую... С меня горючее!!! А что нужно брать из необходимого кто подскажет? Самое главное это желание и хорошее настроение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2013 · Report post А меня в свою песочницу пустите? Погрется возле костра? Очень хочу познакомится со всеми вжывую... С меня горючее!!! А что нужно брать из необходимого кто подскажет? Самое главное это желание и хорошее настроение Ну куда ж без него! Есть огромное желание и вагон хорошего настроения!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post господа, времени на подготовку остался месяц. а до сих пор неясен состав и экипажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post у меня все укомплектовано в первом посте 4 экипажа или у тебя свободные места? ПС: у меня тут закралась идея, а может на мотоциклах? Банкир что-то порывался.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 (edited) · Report post 2 месяца еще... +1 авто В каком класе будет ехать пикапклуб? Туризм или с рубиловом? Может 8 го числа съехаться - познакомиться, а 9го в бой... Edited February 28, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post я вообще пустой. мои отморозились. на мотах хорошо, но моты идут быстрее, а техничка все равно нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Техничек полный клуб,Карпатский Кордон это не соревнование, это мини экспедиция, мот идет быстрее значит больше увидим! Говорил сегодня с Банкиром, он не против и даже за....Грузимся в форд, а там или оставляем его или кого-то за руль...ну или можно на Л200, только кунг снять нужно и вынуть органайзер, три мотоцикла станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 (edited) · Report post эээх...в 1998 году покинул Карпаты..излазил турківський район почти весь..знаю каждую дорогу вдоль границы..в тревожку -через 3 речки на Шишиге... вернусь..поеду когда смогу.. Edited February 28, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites