Posted March 11, 2013 · Report post малой тоже на мотоцикле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post нет. я на моте не поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post Джоник, а как тебе вариант: Мы с Андрюхой ставим моты в крокодил, и едим с тобой, там по месту мы на мотах ты на 150-том + у тебя еще одно место или Коваль или Уся, ну и второго к кому-то запихнем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post у меня есть два выбора по жизни... Хонда и Хускварна... Хускварна победила Ты купил БЕНЗОПИЛУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Джоник, а как тебе вариант: Мы с Андрюхой ставим моты в крокодил, и едим с тобой, там по месту мы на мотах ты на 150-том + у тебя еще одно место или Коваль или Уся, ну и второго к кому-то запихнем Как вариант. Либо если нет, то предлагаю так - едем на транспортере в точку финиша, там выгружаемся, бросаем машину там и едем на мотыках на старт. Километраж по дорогам 115 км. Тогда шмурдяк еще в Киеве забрасываем кому-то в машину. Потом спустившись с гор сразу же загружаемся и валим на Киев. Только есть один момент - если мотык выходит из строя и его нельзя вернуть в строй - нужен запасной вариант - грузить к кому-то в кузов пикапа и продожать маршрут в машине. Так что Джонни, если ты не против - едем по дороге вместе, дальше по маршруту ты с сыном в комфорте передвигаетесь вдвоем (знаю что это такое, так как мы с женой в 2010м ехали, все остальные по 4 в машине), а мы со Свином на мотыках. Если вдруг мото подводит - есть возможность продолжить движение. Обратно - все понятно. Топливо делим на всех. Ну как-то так. П.С. Усю и Коваля определить к кому-то в экипаж думаю не проблема будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post есть трабла в виде шмурдяка в кузове и крышки. как вариант взять прицеп под моты, скинуть его где то на старте и на оьратном пути подхватить. прицеп даже удобнее. ибо батрачить мот в кузов, клепать упоры, троха гиморно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post есть трабла в виде шмурдяка в кузове и крышки. как вариант взять прицеп под моты, скинуть его где то на старте и на оьратном пути подхватить. прицеп даже удобнее. ибо батрачить мот в кузов, клепать упоры, троха гиморно. Ну можно и так, тогда нужно будет ехать сразу на финиш и там сбрасывать мотыки, оставлять прицеп и 115 км шпилить на старт машиной и мотыками. Ну и в крайнем случае если что-то с мотыком случится то как пожарный вариант - в кузов и спускаться к прицепу, а шмурдяк раскидать по другим машинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post У Джоника такой кузов что кроме шмурдяка и мотыков там еще и квадроцикл поместится Джони у тебя в кузове уши для крепления груза есть? если есть то закрепить мотоциклы вообще не проблема, тащить прицеп при наличии пикапа бредовая идея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post у меня крышка, с которой моты не встанут. у меня крышка, с которой моты не встанут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post у меня крышка, с которой моты не встанут. у меня крышка, с которой моты не встанут. крышку нафиг снять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post исключено. шмурдяка валом, а май это и дождь и снег и шаловливые ручки. караулить машину 24 часа не вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post исключено. шмурдяка валом, а май это и дождь и снег и шаловливые ручки. караулить машину 24 часа не вариант. Так ты поэтому не хочешь. Ну начнем с того что там никто не полезет в твой кузов, ну и замастырить накрытие на кузов из какой-нибудь пвх - не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Ага, и вообще, если присмотреться, то та крышка от дождя, ну это....дырявая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post от внешней среды твоя крышка не спасет! это точно! а вот проспонсировать мусорные пакеты, плотные, на 120 литров это можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Не, ну это такое дело, ну не хочет человек. Остается пару вариантов - Тренспортер, ф-150 с прицепом, ни или кто еще на пикапе возьмет на борт 2х мото-нигодяев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post есть еще вариант поезд, мотоциклы тоже на поезд, если автовоз ездит туда. ну это совсем экстрим в транспортер два мотоцикла могут и не влезть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post народ, от экстрималы блин! езжайте на машинах! куча полезно шмурдяка с собой, жрачки, музычка в салоне.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post а что думаешь для наших консерв места в кунге не найдут соклубники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post свои консервы лучше держать при себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post ну вот и похудеем если ШО обновил информацию в первом посте .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post есть еще правильный вариант - ехать машинами, а мотами поехать позже с эндуриками. одному ехать не вариант. если один из пары сойдет, второму тоже придется. Андрей, каакой опыт на эндуро? мой опыт говорит что после зимы даже лесогорки в щадящем режиме часика на 2-3 это на второй день уже и говорить не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post а что думаешь для наших консерв места в кунге не найдут соклубники? Любимый, ты же знаешь, на моте я тебя не смогу пустить, потому как против поездки на моте. Только на машине я за и не против.Так что...надеюсь, ты меня слышишь, и это лишь разговоры.Так что, прошу всех, отговаривайте свина от мотов.просто за личную благодарность и спокойствие его жены с ребенком.)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post есть еще правильный вариант - ехать машинами, а мотами поехать позже с эндуриками. одному ехать не вариант. если один из пары сойдет, второму тоже придется. Андрей, каакой опыт на эндуро? мой опыт говорит что после зимы даже лесогорки в щадящем режиме часика на 2-3 это на второй день уже и говорить не хочется. та нет там такого как на лесогорках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post поддерживаю)) тем более что мотосезон только начнется, а мы потом на пару деньков по говерле порысачить выберемся. жен с детьми в лисову поляну, сами без дурного риска по горам) 0 Share this post Link to post Share on other sites