Posted May 6, 2013 · Report post Я планирую быть 8го ближе к 24.00 или же к 9.00 9го, гдетотак. С собой только литр-два коньяка и лебедка - больше ничего нету. Надеюсь обузой не буду Хочу уже всех увидеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post ну вот, 5 машин вроде набралось.две киев, две одесса и одна хмельницкий. мы выходим 8 числа утром. а по факту как соберемся)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post беру три рации... напоминаю, клубная частота 434.400 Джони, поищи плз ящики, нужно для вещей, деревянные будут самое оно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Вы про меня не забыли? позвоню по дороге Саше -Svin скажете хоть куда приехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post про брынзу помним , кстать нужно хоть координаты записать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post для ози карты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post первая склейка от Максмастера, в теме Ози эксплоуэр в разделе навигация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post координаты места встречи ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Старт. Торунський перевал 48.7020N 23.6356E будем где-то там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Ясно. забьюсь в кусты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Завтра выезжаю где-то в 18.00 Мой тел 050-3311-507 Кто будет ехать из Киева -набирайте, на трассе скооперируемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Парни, извиняйте. До последнего момента хотел поехать. Но моей девушке будут делать операцию, так что должен быть с ней. Желаю вам удачи и прекрасного настроения. И чтоб без поломок! Мысленно я с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Пускай поправляется!А у меня коньяк в пластиковую тару не поместил я, пришлось выливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Я думал пришлось выпивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post У меня такая же была ситуация две недели назад. Планировал отпуск на 20 апреля, а 16.04 кошке сделали операцию по женской части. Пришлось всё отменять и оставаться делать ей уколы и перевязки. Слава Богу, сейчас всё хорошо! Всем, кто поехал на Кордон, желаю удачи, хорошего настроения и море классных впечатлений от Карпат!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2013 · Report post Какие новости с полей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 · Report post вернулись на старт и рубимся по направлению к синевиру. хочется искупатся и раков половить. потерь нет. очень много учасников. пробки как в киеве)) вчерашний участок без пробок прошли за 2 часа. встретили Автобата, но он пошел по маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post F150 дома. Очень понравилось!!! Ждем фоток и видео !!! Завидуйте кто не с нами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post Ждем отчета и слайдов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post Доехал. пошел спать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post мы тоже добрались,все ок...завтра уже опишем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Я тоже уже даже на работе. Очень жаль, что как-то разъехались. Бросать тех, с кем приехали на торунский перевал было бы не правильно и с вами хотелось побыть. Ну, уж как сложилосб, так сложилось. Встреча в 2-е минуты всегда лучше, чем разминуться совсем. Рад был видеть пикапклубную команду. Сзади жена ехала Зузукой и в радейку спрашивает, мол, ваши? Меня от гордости как индюка надуло. Так шо всем привет. Спасибо, за то, что вы есть, с надеждой на последующие более продолжительные встречи. А кордон мы прошли в первый(10 мая) день до второй ночевки с 11 утра до 18 вечера. Ночевали у друзей в Верхнячке. Из-за верхнячкивской домашней ночевали там два раза и вчера за пол дня остальной отрезок, правда без Пикуя. Да оно и правильно вышло. Спускались в Либохору с Русского пути уже под ливнем и градом. Склоны засыпало белым, как зимой. Смешно, елки-палки. Малая сказала уже под домом: " За праздники я была в пустыне, на гейзере, на море и в Карпатах! Вот это нас поносило!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Малая сказала уже под домом: " За праздники я была в пустыне, на гейзере, на море и в Карпатах! Вот это нас поносило!" Да Сергей, сколько всего успел! Молодец! Рад был знакомству, жаль что я первый вечер пропустил в "потустороннем мире" , привет семье! 0 Share this post Link to post Share on other sites