Posted March 12, 2013 · Report post а что думаешь для наших консерв места в кунге не найдут соклубники? Любимый, ты же знаешь, на моте я тебя не смогу пустить, потому как против поездки на моте. Только на машине я за и не против.Так что...надеюсь, ты меня слышишь, и это лишь разговоры.Так что, прошу всех, отговаривайте свина от мотов.просто за личную благодарность и спокойствие его жены с ребенком.)))))) Мне Ванька (сын 11 месяцев) на ухо сказал, не слушай женщину, будь мужиком с яйцами, едь на мотоцикле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post та ннверю. день выстоять на ногах даже без трамплинов и горок есть нагрузка. или накатывать до выезда тут, что б там не сдохнуть. как бы закинуть моты не проблема. пробоема не переоценить силы и не стать балластом. я для себя вывод сделал. в начале сезона я физически могу не выдержать. а накатав хотя бы 50 часов я более менее войду в форму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Не ну вам конечно супер! вы на мото поедите, а для нас с Усей как всегда не найдется места, и мы останемся в Киеве! так что Саня едим на машине! Жену надо слушать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Вас с Усей не бросим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Берите их пасажирами на мотыки!!!!! и шоб у пасажира под мышкой с одной стороны пляха, заткнутая бумажкой, с другой банка с огуриками. Если шо - пару мото шлемов имеюццо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post сразу видно наш человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post а что думаешь для наших консерв места в кунге не найдут соклубники? Любимый, ты же знаешь, на моте я тебя не смогу пустить, потому как против поездки на моте. Только на машине я за и не против.Так что...надеюсь, ты меня слышишь, и это лишь разговоры.Так что, прошу всех, отговаривайте свина от мотов.просто за личную благодарность и спокойствие его жены с ребенком.)))))) Приблизительно тоже самое я услшал от своей жены. Но я еще пытаюсь сопротивляться, хотя вполне понимаю что на машине спокойнее. есть еще правильный вариант - ехать машинами, а мотами поехать позже с эндуриками. одному ехать не вариант. если один из пары сойдет, второму тоже придется. Андрей, каакой опыт на эндуро? мой опыт говорит что после зимы даже лесогорки в щадящем режиме часика на 2-3 это на второй день уже и говорить не хочется. Эээээ, как тебе сказать? Ну если честно, то где-то минут 5-6 Это по 2-3 минуты на Свина Хаске вокруг ЗАГСа и на Валеркиной Сузуке Я знаю что я слишком самоуверенный и что прокатавшись хотя бы с десяток часов нужно принимать такое решение Но - пригоди кличуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post Я бы не делал глупостей. Потеплеет, начнем регулярно кататься. А как на ноги встанем, соберемся и поедем чисто на мотыках по горам рысачить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post ну вот, я так понял сдулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Так что, едим намашинах? Я уже морально готовлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Шоле поехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Шоле поехать? Канено ехать. 4 дня одного позитива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Так что, едим намашинах? Я уже морально готовлюсь. Женя, поверь мне, Вы с Усей по любому едите! Шоле поехать? ТЮ.. ШО за пЫтання?.... ПодЭрЭвяньскЫй сказал бы немного по другому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Шоле поехать? ТЮ.. ШО за пЫтання?.... ПодЭрЭвяньскЫй сказал бы немного по другому "Це знають ще в садочку малі діти, що краще перебдіть чим недобдіти" - ты это имел ввиду? Кароче едем полюбому, по транспорту и составу будем смотреть ближе к поездке. Я уже склоняюсь к поездке на Патруле 50/50 против мотыка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Ребята, выбачайтэ, я скорее пас. На майские склоняемся сделать кружок по Крыму. Хочется тепла и моря, но не без гор. Когда концепция будет понятна - будет отдельная тема с приглашением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post КК 9-12 мая! а в крым можно и 1 мая поехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Саш, оно то так, но разорваться на 2 таких мероприятия не выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Под воздействием опьяняющмх веществ было принято решение ехать на Патруле. Машина укомплектована. Выезжаем 8-го после обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Под воздействием опьяняющмх веществ было принято решение ехать на Патруле. Машина укомплектована. Выезжаем 8-го после обеда. здулся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Под воздействием опьяняющмх веществ было принято решение ехать на Патруле. Машина укомплектована. Выезжаем 8-го после обеда. здулся Да вроде бы наоборот - планы стали вырисовываться реальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 · Report post Под воздействием опьяняющмх веществ было принято решение ехать на Патруле. Машина укомплектована. Выезжаем 8-го после обеда. здулся Да вроде бы наоборот - планы стали вырисовываться реальные.я про мото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Ребята, с молдавии в компанию примете экипаж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post Ну молдаване без вена ж не ездят .... Примем с большей радостью! с вас Изабелла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post какой бочонок брать чтоб хватило? 0 Share this post Link to post Share on other sites