Posted May 1, 2013 · Report post буду. вчера обнаружил порванный пыльник шруса. все же штурмовать лужи после лесовозов да на лесоповальной делянке было не лучшей идеей. жена после пережитого ехать отказалась)) есть свободные места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2013 · Report post .... И еще. Если надумаете в какое-то другое время покататься по Карпатам, с удовольствием подумаю о роли проводника и собутыльника и без взносов. Вот это отличное предложение! Спасибо! Как говорится "будем иметь в виду и ориентироваться с учетом выявленных фактов". ... а то у меня который год с Кордоном не складывается, то по техническим, то по финансовым проблемам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2013 · Report post так что решили? к сожалению только закончил машину собирать, не успел на встречу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2013 · Report post Аууу! 02.05 прошло. что решили-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2013 · Report post наверное решили ехать сразу на КК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2013 · Report post Саня в шпионах. Ни на один номер не реагирует. Ололошеньки, бывалые, проясните ситуацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Саня в шпионах. Ни на один номер не реагирует. Ололошеньки, бывалые, проясните ситуацию! тоже звонил не берет трубку ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Пишите, Александр, подробнее и много) А то я уже нервничаю на кой я машину отлифтовал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post К сожалению, в силу разных причин, наши две машинки снимаются с поездки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Ребята, кто ездил в том направлении, по какой дороге можно ехать? Так же какие варианты по времени выезда? предлагаю провести перекличку, а то много поменялось за время и многие не едут... по ЗИПу% возьму пару воздушных и топлевных фильтров на Л200..., так же возьму комплект передних и задних колодок. У кого есть Ступицы в сборе полуживые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Ребята, у кого есть большой казан? так же не забываем про воду, каждый экипаж должен взять с собой минимум 20-30 литров воды для приготовления пищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post есть сковорода. воды возьму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post у нас всё по графику... из Одессы 3-4 машины планируем быть к старту. С организатором созвонился, он сказал приезжайте и на месте формируйтесь в группу, всю инфу (машрут, точки и т.д.) получим на старте. Так что давайте на старте пересекаться, у меня телефон только Саши Свина есть, через него связь и буду держать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post по ЗИПу% Саня, возьмите ремкомплект для колёс, а то и камеры, если есть запасные. Водичку можно вкусную в Карпатах обновить. Клапан давления топлива можешь у МАГа прихватить. Для Элек критичный девайс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Буду 8.05 вечером. куда направлятся хоть, может кто еще с вечера приедет? насчет казана посмотрю, на сколько литров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post вроде решил с казаном. критично взять иормозуха, внтифриз на долив. колеса ремкомплект. шаклы, стропы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post в первом посте темы обновляю список едущих (выделяю жирным) и список не едущих (вычеркиваю). так же в первом посте добавлен список с необходимым оборудованием для лагеря. Лагерный тент 5*4 пару штук- сковорода Казан для каши 10л- Есть Казан для чая 15-20 литров- столы- стулья. каждый экипаж должен иметь столы и стулья из расчета на количество членов экипажа Средство от насекомых. крем для загара солнечные очки зачеркнутое оборудование присутствует. Вопрос закупки провизии? наверно всех в кучу не соберем, по этому каждый закупает на свой экипаж +1 человек. каша, тушонка, и тд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post всьо верно. лагереая палатка беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post по ЗИПу% Саня, возьмите ремкомплект для колёс, а то и камеры, если есть запасные. Водичку можно вкусную в Карпатах обновить. Клапан давления топлива можешь у МАГа прихватить. Для Элек критичный девайс... рем комплект как и компрессор всегда с собой! по магу нет с ним связи... всьо верно. лагереая палатка беру. размеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post нужно еще одну такую ну или тенты, у меня один маленький тент есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2013 · Report post Ребята, кто ездил в том направлении, по какой дороге можно ехать? Так же какие варианты по времени выезда? предлагаю провести перекличку, а то много поменялось за время и многие не едут... по ЗИПу% возьму пару воздушных и топлевных фильтров на Л200..., так же возьму комплект передних и задних колодок. У кого есть Ступицы в сборе полуживые? есть нормальная и ненужная ступица, отправлю если успеет дойти. сам в Карпатах рвал шруз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post Я думаю мы 8-го днем. Я так понял что от клуба всего пару машин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post Саня Свин, ждите нас пожалуйста на старте, нас едет в итоге 2 машины ( Я и Валера), так что расчитываем на Вас для объединения в группу. мы выезжаем 8-го примерно в 5 вечера, поэтому будем аккурат к 9-ти 9-го. Держим связь. Всё есть кроме большего тента, но я его планирую завтра найти .....литр абсента и литр одного правильного ликёрчика для разУгрева уже упакованы!)) абсент-пати на день Победы будет па лю бо му!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites