Posted November 17, 2013 · Report post Открыл для себя каякинг, один из самых увлекательных видов водного туризма или активного отдыха на воде в лодке, с забавным названием каяк (байдарка).В далеком детстве, посчастливилось увлечься греблей на байдарках и каноэ (к сожалению на сегодняшний день этот вид спорта не так уж и популярен и отсутствует в Измаиле). Ностальгия по гребле долго не покидала, а погонять в нашем регионе особо негде. Идея приобрести каяк зрела давно и вот в этом году все сложилось, я стал счастливым обладателям двух британских каяков Perception Expression 14 и 15. Которые принесли массу удовольствия и всевозможных положительных эмоций. За несколько месяцев обкатал все пресные водоемы в нашем регионе, по возможности выезжал на моря, где получал особое удовольствие, а когда штормило, так это вообще супер, словами эмоции передать просто не возможно. После принятия участия в Red Bull Mission 825 приобрел экстремальный каяк, для катания на больших волнах. теперь жду подходящего времени свое фото и видео пока не выкладываю http://vimeo.com/50274844#at=0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Первый ролик ничего кроме недоумения не вызывает))) Шизики))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post А вот второе впечатлило! Но это не мое , хотя очень красиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 (edited) · Report post Первый ролик ничего кроме недоумения не вызывает))) Шизики))) А ты чего думал, когда ты в грязь лезешь - тебя за нормального считают???? У каждого свои тараканы. Я однажды в молодости на Чайке спрашивал у трековых мотогонщиков из Прибалтики: вы че больные головой в 4см от ограждения проноситься при входе в поворот??? Ответ: мы то нормальные. А вот какая болезнь заставляет вас с самолета прыгать, это еще надо подумать! С тех пор ничему не удивляюсь, а только поддерживаю и восхищаюсь. Так держать Харибол! Почет и уважуха! Edited November 17, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Да гряземесы тоже шизики))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Водный альпинизм. Проверь себя еще сегодня,Хоть в первый раз, хоть в сотый раз.Опять, выходит слалом водныйНа перекрестье новых трасс.И пусть другие глушат водку(забота каждому своя), А мы надеемся на воду,В которой им не устоять.Выдержим все, струи жгутомПену, как белый дым...Первым придет, кто обрететЧувство живой воды.Если в твою "двинет" ладьюКамень и хрустнет борт -Выхода нет, но спасжилетВынесет даже топор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post да серьёзно. Удачи тебе Харибол в твоём не простом увлечении! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Круто! Давно у меня зреет мысль купить себе каяк, так для прогулок по воде. Но когда на все найти время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 (edited) · Report post Первый ролик ничего кроме недоумения не вызывает))) Шизики))) ну это кто как к чему относится Как по мне, так лучше заниматься тем, что приносит удовольствие, хоть и быть шизиком в глазах некоторых окружающих А ты чего думал, когда ты в грязь лезешь - тебя за нормального считают???? У каждого свои тараканы. 100% Так держать Харибол! Почет и уважуха! да серьёзно. Удачи тебе Харибол в твоём не простом увлечении! Спасибо!!! Кстати каякинг это не только "шиза", но и очень красиво это мы на Тарханкуте можно залезть в такие места, про которые большинство даже не догадывается да и на волнах покататься и нежданно покупаться в осеней водичке ну и конечно азартно Edited November 18, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Ну.. первый ролик меня тоже очень расстроил, не-не, не в коем случае не осуждаю, но как то уж очень стремно и не ясно, вот зачем именно возле скал кататься на таких волнах? А вообще молодец ! Одобрямс! Мне честно не нравится когда по стремным порогам проходят и вот этот первый ролик тоже танунах . А вот по волнам, но так чтоб безопасно, то наверно прикольно - успехов!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Как по мне, так лучше заниматься тем, что приносит удовольствие, хоть и быть шизиком в глазах некоторых окружающих В первом ролике вообще плохо ясно, где там получать удовольствие. Ну если только человек не мазохист и специализируется по самоутоплению и "убейсебяапстенуголовой" И ещё есть всегда такой аспект в подобных увлечениях, что когда ты холостяк, то кроме мамы никто особо наверно оплакивать и не будет. А вот когда жена и дети, то наверно, даже безответственно было бы так подвергать себя риску ради сомнительного удовольствия... Но если без фанатизма, то всякие байдарки и т.п. средства передвижения по воде это супер!!! Народ даже в многодневные походы на байдарках ходит по рекам. Классная тема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post В первом ролике вообще плохо ясно, где там получать удовольствие. Ну если только человек не мазохист и специализируется по самоутоплению и "убейсебяапстенуголовой" Это же нарезки из самых самых эпизодов)) И ещё есть всегда такой аспект в подобных увлечениях, что когда ты холостяк, то кроме мамы никто особо наверно оплакивать и не будет. А вот когда жена и дети, то наверно, даже безответственно было бы так подвергать себя риску ради сомнительного удовольствия... Со мной жена периодически катается, даже при волне до метра, выше уже отказывается... да и не так это страшно для жизни как кажется на первый взгляд. вот видео попроще, от одной из самых экстримальных команд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post а ж каяк захотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post а ж каяк захотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post а ж каяк захотелось в Киеве прокат есть, можно попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Есть желающие составить компанию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Есть желающие составить компанию? Это только из тех кто с тобой в лунке купался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post они уже проверенны "боем" кто еще желает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post они уже проверенны "боем" кто еще желает? в декабре буду в столице, могу желать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post они уже проверенны "боем" кто еще желает? в декабре буду в столице, могу желать)))давай попробуем за одно и сенсеем будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Кувыркнутся в холодную воду? Давай весной чтоли)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post если минусов не будет вода +- одинаковая.... хотя когда меня Дэн в январе погружал при минусах я чуть не охренел ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Кувыркнутся в холодную воду? Давай весной чтоли)) каяк очень устойчивая штука, для того что бы куверкнуться, нужно очень постараться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) · Report post Я участвую! А каяк 105 кг выдерживает? Edited November 19, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Я участвую! А каяк 105 кг выдерживает? легко.. туристичиские каяки в среднем предназначины на общий вес 130-150кг экспидиционные еще больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites