vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

разговор с сепаратистом, это я на работе с коллегой общаюсь, буквально позавчера

-почему ты за ДНР?

- я не хочу чтобы мы вступали в ЕЕС и НАТО у нас разместило войска

- а какие тут должны стоять войска?

- наши

- наши это какие?

- украинские!

- так какого хера ваши ДНРовцы на наши украинские войска нападают??

беседа была закончена

- в россии лучше потому что там зарплаты и пенсии выше в 5 раз

- а почему они там выше?

- страна великая и богатая

- ну например у меня есть магазин и работает продавец, я ему платил 2 тыс грн а после присоединения к россии буду платить 10, за счет чего?

0

слабонервым запрещено к просмотру

это истинный лидер нации

0

это истинный лидер нации

при увеличении скорости просмотра в два раза ,этот бред напрягает меньше....

0

блин, так он с суфлера читает! глаза мимо камеры.

0

мне одно не понятно! математика! сколько людей гибнет! почему нельзя использовать Инженерно Технические Сооружения на восточной границе?перекопали...установили ежи...развернули МЗП..поставили управляемые минные поля..заминировали дороги управляемыми фугасами..и остаётся только сидеть и ждать!а..да ещё табличек навешать- МИНЫ!!!валить любое транспортное средство которое двигается со стороны сопредельного государства без предупреждения!

0

Вот только сегодня на работе обсуждали!! Именно то о чем говоришь. Сам в недоумении так же и с этими российскими камазами. Да поднимите истребители да в мажте ту прелестную колонку так, чтоб только металлом остался... Нет Зайка, прости за грубость! мы ждем! Нам наверно нравится воевать и умирать....

0

да, наши кабинетные генералы ссут сделать любое указание солдатам. привыкли только тырить из бюджета, а не исполнять долг перед страной. почитайте воспоминания наших пацанов во время службы в Ираке.

плюс, власть, стопудово затягивает АТО, чтобы додавить рыговцев донецких. чтобы побольше перебежало на сторону новой власти. Ахметова додавили, Колесников уже также просится, кто там еще остался?

0

АТО потрібно переіменувати в "національну антитерористичну операцію" (НАТО) - уявіть новини на РТР- в Донецьку НАТО, в Лугансьу і Словянську -НАТО  - на кордоні НАТО закрило прорив колони. В Рашці взагалі психоз почнеться.

Edited by Iggi
0

)))))

0

не нужны ни какие заграждения те что есть вполне достаточны, надо людей менять, вспомните сколько раз болотов границу перешел, и все официально, и запрос в тот же киев или область однозначно делался, и там сказали пропустить, пока любимчиков не поменяют война не закончиться. сейчас теже 40 камазов стоят, небось в цене сойтись не могут, договариваются, не удивлюсь что скоро "прорвутся"наши подобьют несколько камазов, будет2 тяжело раненых и десяток убитых, в соседнем колхозе очередное чп компания пьяных колхозников украла 2 камаза и утопилась в реке.

0

сидели на контрабасе...а потом пришли фэсэбэшники и сказали будешь пропускать чеченов и..язык в попку! только с других регионов временно там наведут порядок..потом тех менять надо..

0

та не мне кажеться на самой границе погранци адекваты, а вот выше одно ....., если бы рядовые виноваты были, то мы бы даже не знали что тот же болотов границу перешел, взяли бы чемодан баксов и молчали бы, они же передали все наверх , запросили что делать а им тупо сказали пропускать

0

Клас! Втановив! Працює!  :)  Дякую!

АТО потрібно переіменувати в "національну антитерористичну операцію" (НАТО) - уявіть новини на РТР- в Донецьку НАТО, в Лугансьу і Словянську -НАТО  - на кордоні НАТО закрило прорив колони. В Рашці взагалі психоз почнеться.

Ідея супер, Ігор! Напиши до кабміну!  :)

0

Пусть путлер смотрит сучонок и давится он что думал тут лохи?! Какая бы мощная страна не была всегда найдётся противовес который может и не выиграет но урон нанесет.

Видать урок Авгана и Чечни путлер не выучил

Edited by Djes
0

мож баян но скину http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/prorochestva-ob-ykraine-afonskih-starcev.html ждем знаковых событий 2014 года, вдруг правда

не особо верю в предсказания. нашел в сети:

http://lb.ua/news/2010/06/10/49755_yanukovichu_karpatskiy_koldun_otve.html

http://podrobnosti.ua/power/2012/05/11/835867.html

посмотрите на даты публикаций

0

тож не особо, но хотелось бы)

0

лично я сомневаюсь, что прафесар еще в этом мире. 

смотрите, последнее "живое" выступление было в начале марта. после него сколько событий произошло: референдум в Крыму, война в Донбасе, новый президент. и ни одного "живого" выступления, только какие то бумажки показывают кацапские сми.

по ходу, хуйло слил яныка.

0

это истинный лидер нации

Это полный ебздец. Особенно портрет Уги смотрящего на ПуПу. Типа: "Скоро я тебя заберу к себееее....!!" А ентот ДедМороз хоть в армии служил? Очередь из КПВТ под ноги заставит его не только похудеть на пару кило, но и приведёт пациента в психоневрологический диспансер лечить последствия контузии. Зайка, прости за грубость!, готов уже выжечь свастику на плече, купить в Нэте эсэсовскую форму(кстати пару лет назад именно в Донецке парниша хорошую барыжил по 2500грн., типа сам шил для киносьёмок), и немного поохотиться на таких мутантов. Вот токо лука,.как у Сталлоне в "Рэмбо 4" нема, да и стрелять не умею. Но устроить ему ночь и день кошмаров в стиле любимого фильма детства " Иди и смотри" - Зайка, прости за грубость! как же хочется...
0

я так думаю что крымчане простят и второй нулевой сезон 2015...третий уже врядли...а тянуть кота за яйца на востоке Украины - не знаю!!!! но я так думаю что местных должно все холодать -чтоб сами наконец поняли с кем они...онанизм впереди!!!!

0

я так думаю что крымчане простят и второй нулевой сезон 2015...третий уже врядли...а тянуть кота за яйца на востоке Украины - не знаю!!!! но я так думаю что местных должно все холодать -чтоб сами наконец поняли с кем они...онанизм впереди!!!!

самое хреновое, что крымские пенсюрики-то довольны. пенсию им подняли на 100%, поэтому подорожания товаров, тарифов ЖКХ и провал сезона они в ближайшее время не почувствуют. сокращение ассортимента в магазинах им тоже пох. а ведь это основной электорат Путина.

Вот все остальные будут в ахуе.  

0