vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Ждем в понедельник сообщения о всеобщей мобилизации.... В обращении Путина к СФ не сказано о введении войск конкретно на Крымский полуостров. Просто  - на территорию Украины...

0

Да Володька по ходу вообще ахерел!! 

0

Похоже Европа и ООН вместе с НАТО нас тупо слили...

Я вот в некой растерянности, что сейчас делать... Собирать документы и запасаться керосином и крупной, или искать ближайшее целое бомбоубежище...

0

Блин, не могу удержаться...

Но, предупреждали что лажей все кончится...

Майдауны таки дали повод развалить страну... Овощи безмозглые :(

Ненавижу и тех и других, уроды тупые, купились на чупа-чупс, теперь ВСЕМ сосать...

0

Та бляха сам даун !!! 

Из-за таких дебилов, в Крыму , росы ввели войска!

/profile/15-2die4/?do=hovercard" data-mentionid="15" rel="external">@2die4

0

Саня, та причем тут майдан......    не сегодня так завтра, не майдан так повышенная влажность ....  цель была давно  и майдан это все го лишь предлог....  так что ненавидеть нужно одних!

0

Блин, не могу удержаться...

Но, предупреждали что лажей все кончится...

Майдауны таки дали повод развалить страну... Овощи безмозглые :(

Ненавижу и тех и других, уроды тупые, купились на чупа-чупс, теперь ВСЕМ сосать...

Та бляха сам даун !!! 

Из-за таких дебилов, в Крыму , росы ввели войска!

@2die4

да....давно тут не писал.....скажу так, не развалилось бы сейчас, развалилось бы к посевной.....так что не надо ля ля

0

Ахуеть 2die4 как ты можешь ненавидеть своих братьев! Ты же сейчас всех нас к тебе, киска послал и как ты после этого сможешь общаться с нами ???? Причем тут майдан !!!!!! Все хотели перемен и страну без зека!! Но никто не хотел жить в составе России или видеть тут ее войска!

Edited by Djes
0

Все историю учили? Вход Гитлера в Австрию в 37-м. Найди 3 отличия...

0

Похоже Европа и ООН вместе с НАТО нас тупо слили...

Я вот в некой растерянности, что сейчас делать... Собирать документы и запасаться керосином и крупной, или искать ближайшее целое бомбоубежище...

Саня...главное поглубже зарывайся.... бо достать могут......

незнаю как кто, но прийдет повестка я пойду. надоело прятатся

Ахуеть 2die4 как ты можешь ненавидеть своих братьев! Ты же сейчас всех нас к тебе, киска послал и как ты после этого сможешь общаться с нами ???? Причем тут майдан !!!!!! Все хотели перемен и страну без зека!! Но никто не хотел жить в составе России или видеть тут ее войска!

поддержую Джес

0

/profile/74-werwolf/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external">@werwolf, а зачем ты по два раза озвучиваешь одно и тоже?могу дать совет- запасайся крупой и керосином , а заодно ищи бомбоубежище, только туда элька не войдет.

А что касается меня , да и большинства,я так думаю, если прийдет время, то народ возьмется за оружие, не так уж тех "братских" москалей много! 

Edited by BullDog
0

Это глюк был. Обнови.

0

Да и в рашке, много других народов и народностей живет, которым путяша с медведом ,поперек горла стоят! как показывает история, рашка постоянно об Крым зубы ломала!)))

надеюсь и этот раз не будет исключением.

Слава Україні!

0

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!! 

0

время рассудит... но оккупантам, причём любым, надо или сдаваться, или убивать - третьего нет

Edited by poputchik
0

.

Edited by mxkmaster
0

/profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, варианты по России есть, но в Москву точно не хочу... 

0

еще одна фраза, слово унижающая честь и достоинства кого либо на форуме, обидчик будет забанен без суда и следствия!!!   судить буду я единолично!

Вы сума посходили! время объединяться и бороться, а не выяснять кто из вас больше прав! Вы все неправы и я тоже! иначе б этого не было!

прошу вас высказываться только для того что б помочь! или просто молчать!

ПС: удалил все последние сообщения!!

0

УважвемЫй Владимир Владимирович! Сегодня в Украине можно выделить три категории населения: активисты (однакохуйствоенноо правые и левые), сочувствующие и помозгисты. Обращаюсь к Вам от имени последних: сделайте все правильно, чтобы мы остались помозгистами, иначе придет полынй пиздец. Мы, поколение 70-х, которые еще помним СССР и 90-е, готовы выступить за сохранение мира. молодняк, кому сейчас по 20  лет уже готовы рвать попку за Украину. Давайте найдем общий зацеп и сохораним мир! Саботируйте войну!    

Edited by abn
0

Саша, какое объединятся? НА майдане уже дообъединялись. Вместо того что бы провести легитимные выборы через год, внедрив сейчас парламентскую республику, устроили оранжевый цирк. Нынешнее правительство не признают даже собственные МВС, ВВ. Не говоря уже о международном уровне. Ибо оно попросту нелегитимно! ТУ клоунаду что устроили в парламенте нельзя даже грубо протащить по конституции. ДЕ юре сегодня легитимный президент  - Янык. Де факто - Оранжевые. Это можно было предусмотреть 3 месяца назад, о чем я и не только я неоднократно предупреждал, а не "надочтотоделать" и херней заниматься помогая переворачивать страну. Сегодня уже модный другой призыв: "дайтенаморужиемыпойдемдомзащищать". Нуну.

0

Кто-нибудь может внятно пояснить ЗА ЧТО мы собираемся воевать? Кто от этого выиграет? Мы все только потеряем!

Украину от России защищать не буду, я родился и вырос в другой стране, которую у меня отобрали. На учет в военкомате становился в СССР. Кто меня может мобилизовать? Все что я имею, я получил НЕ благодаря, а ВОПРЕКИ тому что живу в Украине. Но если будут ломиться ко мне в дом - буду мочалить всех, независимо от флага. Ненавижу всех политиков без исключения.

П.С. Простите не сдержался

Edited by abn
0

0