Posted July 21, 2018 · Report post Не хотелось в эту мутату встревать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2018 · Report post А что ,дешевле резину продать и купить меньшего размера? А так проставки под пружины решают этот вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2018 · Report post Что там может эатирать? У меня по заводу 265/70 стояла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2018 · Report post Опа опа))) а в попередніх постах писалось про стокові параметри))) Дальше в рух піде напевно силовий обвіс...)) Вигляд машинки на такій резині набагато кращий буде) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2018 · Report post Та то как бы прикидывал что и как и после раздумий заказал стт. Силовой и хобот ставить точно не буду, а вот покраска машины приближается . Лак начал облазить местами. Красить собираюсь или раптором или чем-то подобным. Сложность в том, что машина пока нужна каждый день и вторая найти место с опытом подобной покраски поближе к Херсону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2018 · Report post Раптором задути всю, відгуки дуже гарні. Ціна +- 700$ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Да, раптор это сила, но надо что бы красил человек умеющий с ним обращаться. И даже дело не в разности шагрени, а в подготовке поверхности и пропорциях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 20 часов назад, TPYTEHb сказал: Раптором задути всю, відгуки дуже гарні. Ціна +- 700$ Хорошо Вам))) 700....я в Киеве пробивал, так под 2 килобакса пикап получается ( с учётом кунга). И это Раптор. ЛайнИкс ...там вообще космос 4-5 килобаксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 4 часа назад, Красный Дракон сказал: Да, раптор это сила, но надо что бы красил человек умеющий с ним обращаться. И даже дело не в разности шагрени, а в подготовке поверхности и пропорциях. я тебе скажу даже больше... есть некоторые умельцы, которые разводят раптор растворителем 647. и вся подготовка и покраска в одно место ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 2 часа назад, Меченый сказал: Хорошо Вам))) 700....я в Киеве пробивал, так под 2 килобакса пикап получается ( с учётом кунга). И это Раптор. ЛайнИкс ...там вообще космос 4-5 килобаксов. Средний (NP300, L200, CRV, Wrangler 3d) - От 3500 это цена покраски лайн икс. а раптором от 200 уе в Киеве, это если материал твой )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 2 часа назад, SergUA сказал: Средний (NP300, L200, CRV, Wrangler 3d) - От 3500 это цена покраски лайн икс. а раптором от 200 уе в Киеве, это если материал твой )))) ну вот здесь http://cardipua.kiev.ua/raptor_car.html 41000 грн с материалами. А если учесть что где то очаги коррозии, где то вмятинка, плюс кузов внутри (грузовой отсек) задуть, да всё по правильному, с разборкой, отдельно каждую деталь покрасить и т.д., то 2К бакса выйдет аж бегом. Понимаю, что можно найти и дороже))), можно найти и дешевле, но если брать в среднем, да с разборкой и придираться к качеству, то двушка, как не крути))). Машину ж красишь не каждый год, поэтому я считаю, что лучше переплатить, хорошее дешевым не бывает. Вот запчасти ж не покупаем какой то непонятный китай)))) всем оригинал подавай))). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 6 минут назад, Меченый сказал: ну вот здесь http://cardipua.kiev.ua/raptor_car.html 41000 грн с материалами. А если учесть что где то очаги коррозии, где то вмятинка, плюс кузов внутри (грузовой отсек) задуть, да всё по правильному, с разборкой, отдельно каждую деталь покрасить и т.д., то 2К бакса выйдет аж бегом. Понимаю, что можно найти и дороже))), можно найти и дешевле, но если брать в среднем, да с разборкой и придираться к качеству, то двушка, как не крути))). Машину ж красишь не каждый год, поэтому я считаю, что лучше переплатить, хорошее дешевым не бывает. Вот запчасти ж не покупаем какой то непонятный китай)))) всем оригинал подавай))). я с тобой согласен...но раптор я купил.... а красить буду у друга на сто, с выготовкой задней части авто (кроме пескоструя внитри багажника) 800 -900 грн ну и наверно харе тут...это БЖ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 8 минут назад, SergUA сказал: я с тобой согласен...но раптор я купил.... а красить буду у друга на сто, с выготовкой задней части авто (кроме пескоструя внитри багажника) 800 -900 грн ну и наверно харе тут...это БЖ Ну класс!!! Не забудь потом поделиться с нами результатами. очень любопытно))). Кстати вледельца данной темы этот вопрос тоже интересует))) думаю не обидиться на нас, что мы тут немного пообщались))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 3 минуты назад, Меченый сказал: Ну класс!!! Не забудь потом поделиться с нами результатами. очень любопытно))). Кстати вледельца данной темы этот вопрос тоже интересует))) думаю не обидиться на нас, что мы тут немного пообщались))) они недавно бус мерс задули...мне понравилось.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Сын имел конструктивный разговор с Денисом. Сверим с ним наши календари в конце августа. Разговор мне понравился. Время по работе 4-10 дней, клубная скидка подтверждена. Бюджет нас устраивает, но по понятным сообажениям озвучивать его не буду . По хронике событий буду делиться с Вами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post 9 минут назад, Платонович сказал: Сын имел конструктивный разговор с Денисом. Сверим с ним наши календари в конце августа. Разговор мне понравился. Время по работе 4-10 дней, клубная скидка подтверждена. Бюджет нас устраивает, но по понятным сообажениям озвучивать его не буду . По хронике событий буду делиться с Вами Так Раптор или ЛайнИкс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Вот вопрос как бы земной - а нужно ли при таком тюнинге делать изменения в техпаспорте и перефотографировать машину в гаи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Что за секреты по стоимости ? Или Денис цены всем разные говорит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Да это не от него. Цена созвучная прайсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 · Report post Внедорожник в штатном обвесе: Малый (Samurai, Jimny) - От 2500-2900 Средний (NP300, L200, CRV, Wrangler 3d) - От 3500 Большой (LC100,200, Wrangler 5d) - От 3900-4500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2018 (edited) · Report post 5 часов назад, Платонович сказал: Вот вопрос как бы земной - а нужно ли при таком тюнинге делать изменения в техпаспорте и перефотографировать машину в гаи ну в паспорте написано "черний" и по факту - черный. какие тут могут быть вопросы. А вот если другой цвет... Edited July 23, 2018 by abn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2018 (edited) · Report post 16 часов назад, Платонович сказал: Внедорожник в штатном обвесе: Средний (NP300, L200, CRV, Wrangler 3d) - От 3500 Вот не понимаю...одно дело, когда мажоры с жиру бесятся и некуда им бабло девать, другое дело когда машина работяга, по полям ездит, грузы возит и сколько денег на её покраску...ну не понимаю))). Нее, каждый сходит с ума по своему))), но не вижу смысла))) Edited July 24, 2018 by Меченый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2018 · Report post 2 часа назад, Меченый сказал: Вот не понимаю...одно дело, когда мажоры с жиру бесятся и некуда им бабло девать, другое дело когда машина работяга, по полям ездит, грузы возит и сколько денег на её покраску...ну не понимаю))). Нее, каждый сходит с ума по своему))), но не вижу смысла))) 22 часа назад, Меченый сказал: ну вот здесь http://cardipua.kiev.ua/raptor_car.html 41000 грн с материалами. А если учесть что где то очаги коррозии, где то вмятинка, плюс кузов внутри (грузовой отсек) задуть, да всё по правильному, с разборкой, отдельно каждую деталь покрасить и т.д., то 2К бакса выйдет аж бегом. Понимаю, что можно найти и дороже))), можно найти и дешевле, но если брать в среднем, да с разборкой и придираться к качеству, то двушка, как не крути))). Машину ж красишь не каждый год, поэтому я считаю, что лучше переплатить, хорошее дешевым не бывает. Вот запчасти ж не покупаем какой то непонятный китай)))) всем оригинал подавай))). ты тут почти 2 штуки отваливать хотел ))) до 3500 недалеко ))) лайн икс вещь хорошая.... и стоит денег..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2018 · Report post 28 минут назад, SergUA сказал: ты тут почти 2 штуки отваливать хотел ))) до 3500 недалеко ))) лайн икс вещь хорошая.... и стоит денег..... с моим подходом ЛайнИкс будет 5))) 0 Share this post Link to post Share on other sites