Posted January 8, 2020 · Report post Сбил как говориться до копейки за год ДТ 1990 юсд за год ДТ 1815л. Исходя из этого ср.цена 1.1юсд/л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2020 · Report post Какой средний расход на 100км ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2020 · Report post 2 часа назад, savoy сказал: Какой средний расход на 100км ? Точного замера нет, но в принципе это у меня ещё зависит от резины. На Куперах СТТ чуть больлше, на зимней чуть меньше. Да и езда по полям качает своё. Комп по 5.000 пробега сейчас пишет 9.8л/100км = думаю где то так и будет.(+-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2020 · Report post Комп, живет своей жизнью и если не ошибаюсь, его показания "предполагаемые им при анализировании за минувшие 100км пробега". ( Шайтан коробка установлена или перепрошиты мозги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2020 · Report post 2 минуты назад, savoy сказал: Шайтан коробка установлена или перепрошиты мозги? Нет ничего не делал с покупки да видимо и до замены машины делать уже не стану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post На какую решил променять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post Это в принципе не скоро - может быть к концу года, ели звёзды на небосводе станут правильно . Сын склоняется к Ф-150, мне бы хватило и более бюджетной машины - нечто вроде Л-200 3-4 лет от роду Наверное и Такома пришлась бы к месту, но в полуторной кабине задний ряд как когда-то в кукурузнике , полноценный дабл каб стоит выше Ф-150 и его в Украину почти не везут.. Может будет и РАМ, но маловероятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post Чем текущая расстраивает? Вроде, ты уже устранил все что успело вылезти. Может, есть смысл оставить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post Машина в общем работает чётко - это факт, ну там какие-то мелочи, где-то резинки, расходники. Она не гнилая, да и гнилость для рамного пикапа тоже не вопрос. Из, как бы, того что посерьёзнее - это кондей, там где-то утечка и я догадываюсь что на компрессоре, поэтому с лета я снял ремень, ну скорее всего и под замену натяжной ролик. Масла не берёт , ну может если на спичку на 10.000км. По расходу и проходимости не напрягает. Машина хороша и доступностью з/частей, что не сказать об американцах - там все придётся готовить заблаговременно. За модель не смотря на ее арабистость ничего плохого не могу сказать. Одним словом машина хорошая, но жизнь неумолимо движется сами знаем куда.... вот хочется успеть попробовать и то и это.... Думаю оставлю новому хозяину тыс. 20 км до большого ТО с заменой ремней и роликов (если конечно звёзды займут нужные места на небосводе) и продам = уже и ждун на неё намечается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2020 · Report post Если смотреть в сторону Ф150 то выбирать старые двигателя, в новых экобустах вплоть до деформации блоков цилиндров и это на гарантийных пробегах (до 80000) и без газа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2020 · Report post 21 час назад, Красный Дракон сказал: Если смотреть в сторону Ф150 то выбирать старые двигателя, в новых экобустах вплоть до деформации блоков цилиндров и это на гарантийных пробегах (до 80000) и без газа. Да уж, картина стремная…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2020 · Report post Хотя есть и другие отзывы.. вот например 200.000 миль - замене свечей и масла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2020 · Report post Вообще то я не очень понял, от слова вообще, о чем рассказ. Просто поглядывал в сторону эксплорера, а там тоже экобуст 3,5 и без альтернативы. Теперь рэмы, дюранго поглядываю, как оказалось на последнем рестайле у рэмов появились рычаги и пружины (балконы). Но, собственно, мнение я не в коем случае не навязываю и по мне то лучше 5л V8 атмос чем 3,5 л битурбо с одинаковым приблизительно росходом. Там на крайняк уже хоть газ втулить можно (собственно из за чего и смотрю) по человечески и не переживая что новый люминявый блок навернется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2020 (edited) · Report post Купил вот такой фильтр салона 166грн. в автоколондайке Edited January 22, 2020 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2020 · Report post Замена стартера и фильтра салона 150грн. Стартер жужжит - новое есть новое... По ощущениям маховик крутится побыстрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2020 · Report post Дело житейское - сгорел один волосок лампы стоп на заднем фонаре... В кузове корыто.... Ну, думаю засада Оказалась замена ее не простая - а очень простая выкрутил 2 самореза с торца заднего борта и фара оказалась в руках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2020 (edited) · Report post Возникла мысль затянуть карбоновой плёнкой капот, красить неохота, а вид облезлого лака непрезентабельный. Поузнаю кто в Херсоне этим занимается и какой получиться бюджет. Edited January 28, 2020 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2020 · Report post Можно заклеить с рисунком каким то прикольным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2020 · Report post Да, вот и меня посетила такая мысль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2020 · Report post Заехал в Херсоне к спецам - они предложили снять старый лак и провести как бы подготовку капота к покраске - после этого возьмутся за оклейку карбоном. Короче в итоге будет вообще двойная цена... Пока думаю - летом просто сниму старый лак и задую новым на том и все. Предварительный бюджет крыши с капотом ок.2.000грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2020 · Report post Предварительный бюджет 2000 это передуть лаком или пленка плюс работа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2020 · Report post 13 часа назад, Красный Дракон сказал: Предварительный бюджет 2000 это передуть лаком или пленка плюс работа? Это вариант замены лака на крыше и капоте, вкл. работу и материалы. По оклейке назывались такие цифры по работе - капот 500 грн., крыша мин. 1200 грн. Материал замерял только капот нужно 1.2м при ширине 1.5м, цена за 1м в интернете 1.500грн.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2020 · Report post И шо это за плёнка 1500грн за 1м.п.? 0 Share this post Link to post Share on other sites