Svin

Готовимся К -24С!

601 posts in this topic

Вал, а это по компу или по баку? Ну и ты же по трассе гоняешь, а мы приземленные, от одного дома до соседнего, и в булочную... Вот и расход. (у меня тоже сейчас около 15-ти выходит).

эт точно, наверное действительно из-за этого да ещё и прогреваться толком не успевает...

0

Расход "по баку", вчера заправлялся, составил 18л. 95% на заднем, потому как изи селект в Наваре.

0

Все правильно. Сейчас расход может гулять между 13 и 20 легко. Причин полно. И Температура/прогревы, и замерзшее масло в трансмиссии по началу, и полный привод, и сопротивления снежной каши, и пробуксовки на светофорах и льду и т.д. Так все это нормально. Расход летом мерить нужно!

p.s. А когда, на оборотах, заходишь веером в пустой поворот, и от туда вылетаешь пулей в нужном направлении - ну тоже малому расходу не способствует... ;)

0

У нас сегодня наконец-то привалило немного снегом, дороги все в снегу и пока никто с утра не чистил, вот это я оторвался! Все как черепахи, а ты на полном леопЁрд, ну так и объезжаешь всех:)

0

У нас тоже хорошо! Уборочной техники не видно, снег не тает, на дорогах уже нормальным слоем, да и машин не много (многие трусливые штурмуют общественный транспорт, там аш двери ломаются и это днем - вам видел). Можно хоть прямо, хоть боком (в разумных пределах) - ЗИМА!!! Наконец то... :D

0

Счастье то какой привалило!! Я утром встал ранЭнько, пошел на стоянку, тихо так кругом, многие из гаражей не вылазят, а некоторые чистят, откапываю проходы., И хорошо так, я думаю да ну не надо, дорогой, мне делать еще и гараж откапывать, со всей дури дверьми - есть открылся, а зачем нам откапываться при полном приводе и клиренсе до утра?! Правильно незачем. Включил музычку, прогрелся и только хотелю ехать на работу, а в голове ну что же еще может быть прекрасней, как тут звонок - отдыхай на работу не надо. Ну вообщем я понял что жизнь таки удалась, тяпку в пол и куда глаза глядели туда и ехал :L200_black:

Edited by Djes
0

Жалко, не долго снег пролежит, в чтв уже -2С обещают, а в птн. -16С ночью.

Самое оно, для сракопада...

0

Да уж если такой прогноз сбудется, то уже сраку беречь надо, неравен час кто-то и пристроиться при сракопаде могет...

0

Та нормально, полторы-две недели точно будет лежать - как говорится "и то хлеб". :)

0

Вал, а это по компу или по баку? Ну и ты же по трассе гоняешь, а мы приземленные, от одного дома до соседнего, и в булочную... Вот и расход. (у меня тоже сейчас около 15-ти выходит).

Сань это реальный по баку. Комп гад брешет как всегда и показывает 9,3 л при средней скорости 53км/ч. Пробег примерно 65/35 трасса/город.

0

Сань это реальный по баку. Комп гад брешет как всегда и показывает 9,3 л при средней скорости 53км/ч. Пробег примерно 65/35 трасса/город.

Классный расход топлива :)

Какие размеры колес?

0

Классный расход топлива :)

Какие размеры колес?

265/70 R16 на МАДах расход побольше :)

0

Давление, какое качаешь? ;)

0

а у меня есть бус.....Пыжо-эксперт..1,5 мес.стоял,летняя соляра...сегодня завел и поехал....вот вам и Л200...............

0

Давление, какое качаешь? ;)

2,0 на все колеса. Из доп оборудования свисток, Блок повышения мощности на 5 программе и заглушенный клапан EGR...

0

Вал да ты молодец, джентльменский набор :rolleyes: Всё как у меня <_<

0

Вал да ты молодец, джентльменский набор :rolleyes: Всё как у меня <_<

Саб и усилок у меня тоже есть. Так сейчас нас забанят за флуд :)

0

Саб и усилок у меня тоже есть. Так сейчас нас забанят за флуд :)

ДА-ДА! Ух я бы вам "ридонли" на недельку бы!!! :angry:

:lol:

0

Сегодня меня отвергли... :( ОККО, любовь моя! :o

Приехал, а они..., а они... Говорят, временно не отпускаем дизель... А как же я?! :blink:

Спрашиваю: "Шо, совсем замерзло?!"

Ладно, поехал на Шелл, т.к. рядом. Обычный солярис - лисичанский и так дорого!? Найн! ВиПавр не рассматривается по ... по некоторым причинам! :)

Рядом - КЛО, приятная цена за Белорашку! :) 9,68, что ли?

Меня отвергли, и я изменил...

0

Все понятно, морозы спали и все сразу стали крутыми и бесстрашными пикаповодами! :D Тема неактуальна!

0

таки да :), обогрев в топку, про антигель забыли! и ваше греть машину 15 минут уже не в моде :D

0

таки да :), обогрев в топку, про антигель забыли! и ваше греть машину 15 минут уже не в моде :D

А что, нужно греть? Никогда не грею. Сел, и поехал. А вы все в мифы верите. :)

0

верим в мифы что характеристика масла когда его температура не 80-90С очень отличается, а также верим в точто дизель на холостых негреется, и то что холостые обороты создают низкое давление масла, также верим вто что низкое давление масло дизелю не есть хорошо.

0

так же верим в кнопочку "ХЕД" которая увеличивает обороты :)

0

верим в мифы что характеристика масла когда его температура не 80-90С очень отличается, а также верим в точто дизель на холостых негреется, и то что холостые обороты создают низкое давление масла, также верим вто что низкое давление масло дизелю не есть хорошо.

на холодную из-за более вязкого масла как раз давление даже выше нормы....

0