vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Ничё я такого обещать не буду. Я общаюсь в рамках Правил Форума. Какие мне ещё нужны гендерные договорённости.

А насчет словечек,ты прости! Мне, конечно, до лексикона революционеров с их "заткни пасть" никак не опуститься, к сожалению...

Виталик!

А как тебе такое, до такого надо подняться:

"Я смотрю тут некоторые прямо подохуели малехо... если узость кругозора и скудность ума не позволяет оценить мысли и суждения оппонента, то стоит тактично промолчать. А если персональная быдловатость берет вверх над разумом, то и вовсе не вступать в дисскуссии. Бульдог, намек надеюсь понял?8 "

Это здесь, в теме, №681.

Это был мой ответ охреневшему быдлу. Как реакция на его высказывания на его же языке. Что б понятнее было. Я до последнего уважал мнение майданеров и был толерантен к чрезвычайной нездоровой агрессии. Но когда человек опускается до оскорблений и угроз - то как минимум отвечу ему на его же языке.

2. А почему ты не отдал свою жизнь на справедливость и добро во всем мире? ДЛя меня ни одна смерть не стоит такого свержения и передачи власти оранжевым. А для тебя жертвы небесной сотни это как раз самая она цена? 

Хто дав йому право оцінювати їх життя і смерть? Він щось зробив щоб це попередити смерть або ЇХ врятувати?. Палець об палець не вдарив, поаналізірував? Нема в нього морального права говорити про загиблих тому я й сказав про пасть.

Тим хто називає мене майданутим фанатиком. Я не состою в жодній партії і мою аналітику не говорять на майдані, про це мало де прочитаєш в інтернеті і не показують на ютубі. Я проаналізував це сам.

Шанс загинути на майдані 1/40000- не так і мало але це реальний ризик. Але шанс померти при інфаркті -35% тобто 2 /6. тобто якщо в вас сімя з 6 чоловік   то 2 з них полюбому помруть  при інфаркті причому це реально навіть в 35 років. В тій Польщі в якій з ваших слів так мило і просто виживають- за останні 5 років відколи вони в ЄС цей шанс знизився до 5%- в 7 разів тобто лише 1 з 20 помре від інфаркту. І  готовий ризикнути своїм життям в співідошенні 1/40000 щоб дати шанс своїм близьким вижити при інфаркті. 

Я не майданутий просто в мене яскраво виражений інстинкт самозбереження, а у вас його немає і якщо в вас хтось помре від інфаркту знайте, що ви навіть не намагалися щось зробити коли в вас був шанс. І краще кілька разів пробувати щось зробити і програти ніж сидіти на дивані і дивитися як помирають ваші рідні. 

Проаналізуйте і спробуйте відповісти.

Ты протрезвей от куража и потом еще раз перечитай свой пост. Как говорят медики - чрезвычайное нервное возбуждение, поиск своей, альтернативной реальности, передергивание фактами и несвязная речь. ТАм пострадавшим психологическую помощь обещали.

0

Тим хто називає мене майданутим фанатиком. Я не состою в жодній партії і мою аналітику не говорять на майдані, про це мало де прочитаєш в інтернеті і не показують на ютубі. Я проаналізував це сам.

Шанс загинути на майдані 1/40000- не так і мало але це реальний ризик. Але шанс померти при інфаркті -35% тобто 2 /6. тобто якщо в вас сімя з 6 чоловік   то 2 з них полюбому помруть  при інфаркті причому це реально навіть в 35 років. В тій Польщі в якій з ваших слів так мило і просто виживають- за останні 5 років відколи вони в ЄС цей шанс знизився до 5%- в 7 разів тобто лише 1 з 20 помре від інфаркту. І  готовий ризикнути своїм життям в співідошенні 1/40000 щоб дати шанс своїм близьким вижити при інфаркті. 

Я не майданутий просто в мене яскраво виражений інстинкт самозбереження, а у вас його немає і якщо в вас хтось помре від інфаркту знайте, що ви навіть не намагалися щось зробити коли в вас був шанс. І краще кілька разів пробувати щось зробити і програти ніж сидіти на дивані і дивитися як помирають ваші рідні. 

Проаналізуйте і спробуйте відповісти.

Ты протрезвей от куража и потом еще раз перечитай свой пост. Как говорят медики - чрезвычайное нервное возбуждение, поиск своей, альтернативной реальности, передергивание фактами и несвязная речь. ТАм пострадавшим психологическую помощь обещали.

Чувак я трезво оцінюю свої шанси здохнути в будь який момент- ти знаєш що середня тривалість життя в хірургів років на 10 менша ніж у всіх інших. Знаєш шанс заразитися гепатитом і СНІДом у хірургів? знаєш що ренген повишає мій шанс здохнути від раку? Знаєш ризик інфаркту в хірургів? А я ці всі цифри знаю, і для мене смерть - це цифри в теорії ймовірності в тому числі моя смерть і моїх близьких.  Так от я роблю все щоб ці шанси здохнути зменшилися.

Я обстежуюсь кожен рік, я не протираю мозги спиртом.

І якщо для того щоб зменшити ризик здохнути від інфаркту треба ще раз піти на барикади і ризикнути головою то я готовий, бо це шанс щось змінити, а ти лежи на дивані і аналізуй свою альтернативну реальність , де в твоїх батьків не буде інфаркту, де в твоїх дітей не буде лейкемії, де в твоєї дружини ні в якому разі не трапиться рак груді, а тобі в разі ДТП прилетить вертольот як в біднючій Польщі і врятує твоє ютубовське життя.

А сурова реальність в тому що ти боїшся навіть собі признатися, що ти не правий, і якщо не дай бог твоя дитина буде помирати від лейкемії то в цьому буде і твоя вина, бо ти подивився ютуб про снайперів, і нічого не зробив, щоб це попередити.

P.S. І я готовий виходити проти голубих, оранжевих, зелених, фіолетових і в крапинке, правих і лівих поки вони не будуть робити те що мені потрібно. Як при Сталіні - ставиться задача - не справився- кулю в лоб- слідуючий- слідуючий- поки не прийде той хто справиться.

А от за Крим звиняйте воювати  не готовий- не в моїх інтересах - мені від нього ні холодно ні жарко - 1 раз там був - не сподобалось. Ризик перевищує профіт. 

Edited by Iggi
0

Аааа.... Жесть. Я смотрю оголтелые умудрились даже @mxkmasterа довести до того, что он стал пытаться "объяснить слепому какого цвета закат"...

Как любят писать на том же ОРМе - продолжайте, а Я за попкорном и назад...  ;)

Да, по Виталику ты верно заметил, и это при его положительном отношении к йюльке.

Виталик очень рассудительный и справедливый человек, за что я его очень уважаю!

А по ОРМу, тоже читаю тамошнюю тему, диалоги разные конечно, но есть что почитать.

Что характерно, одна барышня Транзит, аргументированно в пух и прах разбивала всех кнопкодавов, какой же прессинг на нее был... и порою очень низкий, а оскорбления в порядке вещей - ведь ответить то нечем. Но когда пришла пора действительно "чтотоделать" и от нее есть конкретное предложение по сборам УРА... бляха... все ее тупо в игнор поставили.... Ведь "чтотоделать" это действительно нужно что то делать, а этого не любит славянин.

И тут вспоминаем начало евромайдана и призыв противников евромайдана - начните с себя!!!! Но это не про нас, нам только побуянить, раскулачить, и т.д.

0

Игги! Мое почтение тебе за то, что ты делал и делаешь! Вобщем, be cool and go ahead! :)

0

Самое грусное в єтом всем, что потом будем ходить и упрекать до чего заблудшие овцы страну довели. А они будут еще сильнее обижаться..((

соверенно верно, проще кричать "вы все тупые, у вас ничего не получится".... :)  Рипер, я тоже могу долго и нудно говорить что Украина еще долго будет в попке... что все бесполезно и окажусь прав :(.... но нужно стремится к лучшему!

Рост, да кто кого учит?? Ну, например, разве грех было бы, если бы Иги написал:

- Я пошел на Майдан, потомучто 2х2=5.

А Рипер ему бы сказал:

- Друже, 2х2=4!! 3!!

Иги все равно пошел бы, но не сказать-то Рипер тоже не мог...

вот так будет более точное описание ситуации :)

0

...

А Рипер ему бы сказал:

- Друже, 2х2=4!! 3!!

А самое смешное то, что правильный ответ "4" знают все, но доказать это практически не возможно, потому что либо концы засекречены, а свидетели уже или гниют в земле, или сидят на островах и пьют махиту... А большая часть народа разбираться не хочет, потому как либо лень мозг напрягать, либо просто не в состоянии это сделать, по этому одни и орут 5, а другие 3... Так и живем...

0

Вот прочитал две последних страницы, на больше нет времени, занят в том числе хорошими делами на пользу общества,  я не пойму  зачем столько времени тратить на то что б выяснить кто из вас более хитрый, умный, опытный...  пишите вы четко что нужно делать что б стало лучше, предлагайте, делайте..

я лично последнее время езжу с гайцами по ночам с 22 по 6 утра и помогаю им работать, так же слежу что б все было по закону.... скажу Вам, я не знал что у нас такое количество пьяных за рулем..  сделано это по причине того что гайцы  пару дней не вышли на патрулирование, боялись народ, и на дорогах начался беспредел....  

мой Вам совет, меньше говорите, больше делайте!!!

0

Вот прочитал две последних страницы,

Ну нормально? Мы столько старались!

0

Самое грусное в єтом всем, что потом будем ходить и упрекать до чего заблудшие овцы страну довели. А они будут еще сильнее обижаться..((

соверенно верно, проще кричать "вы все тупые, у вас ничего не получится".... :)  Рипер, я тоже могу долго и нудно говорить что Украина еще долго будет в попке... что все бесполезно и окажусь прав :(.... но нужно стремится к лучшему!

А Рипер ему бы сказал:

- Друже, 2х2=4!! 3!!

К лучшему надо стремится трудом, а не революциями и "гвалтуванням країни".

0

Посетила меня сегодня "гениальная" мысль: а надо было бы отдать Севастополь в аренду России лет на 50-100, как Китай когда-то отдал в аренду Гонконг Британии. Украина отгребет куеву хучу денег - разворовывай сколько хочешь! Крымчане, те кто желает жить в России, смогут переехать в Севастополь (благо жилья строится дохрена, но правда с работой туговато будет), город станет мегаполисом с развитой инфраструктурой... И все будут довольны! 

0

Посетила меня сегодня "гениальная" мысль: а надо было бы отдать Севастополь в аренду России лет на 50-100, как Китай когда-то отдал в аренду Гонконг Британии. Украина отгребет куеву хучу денег - разворовывай сколько хочешь! Крымчане, те кто желает жить в России, смогут переехать в Севастополь (благо жилья строится дохрена, но правда с работой туговато будет), город станет мегаполисом с развитой инфраструктурой... И все будут довольны! 

Ну да, только все это сделают как всегда, если хотели как лучше: арендной платы не получим, т.к. пойдет в зачет платы за газ, цену которого пересчитают заново. По окончании окажется, что договор был заключен на 1500 лет, только никто не заметил, а потом Россия заберет Севастополь за долги вместе с Крымом. Остальная Украина, которая еще не переселится в Крым, будет выплачивать дань еще 300 лет. 

Севастополь обнесут бетонным забором со снайперскими позициями и подходы заминируют, изнутри, чтобы не сбежал никто. Стерхи (журавли) станут священными птицами и им будут поклоняться равно с образом Путина, малый мавзолей которого будет расположен на Сапун-горе. Мэром будет Янукович, поэтому мегаполис таки будет, но в нем будут жить только он и его семья, остальные - только работать.

За пределами мегаполиса будет подобие Тверской губернии, но об этом никто не узнает. 

Устал, допишите, кто хочет, а то тошно слушать новости...

Надо было канал назвать: "Вова Ньюс"

0

vandr

А как ты посмотрел 57 мин за 10 минут ? :)

Edited by Andrikos
0

vandr

А как ты посмотрел 57 мин за 1 минуту ? :)

За 10 м. Дальше не смотрел, КМК, дальше будут толще партизаны... Ты глянь на время, когда я отправил свой пост: 23:41 - твое время. Мое - 23:51.

0

:)

Edited by Andrikos
0

Кто-то очень сильно радуется что медицина наконец воспрянет...

Iggi, прокомментируй плиз, текст ниже, первоисточника не имею, взято с ОРМ, я так думаю это касается всех сфер, собственно смена табличек, без смены принципов работы...

Ольга Богомолец рассказала, за что коалиция отказала ей в должности министра здравоохранения

27 февраля, 14:53
.
Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.

Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.

Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.

Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.

"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.

При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.

"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

===

Всё понятно? Потребовала работать без откатов и коррупции - и ее в Кабмин не пустили.
Майдан счастлив... 

0

Ну на рахунок неї не все однозначно. По перше її пропонували зробити віцепремєром по гуманітарним питанням - тобто в неї мав бути вплив на МІН ОХ ЗД, але не прямий. Щодо теперішнього мінстра -  здається нічого поганого сказати не можу, про Богомолець трохи можу. Лікарів же насправді не так і багато і косвенно один одного знають.

Звичайно більшість нормальних людей не хоче до влади, бо це велика відповідальність, якщо справді відповідально відноситися до своїх обовязків. Але сильно до влади прагнуть ті хто будуть безвідповідально відноситися лише щоб собі красти. Порядні як правило не проходять вище рівня середнього звена. Тому я казав, кажу і буду казати, що полюбому до влади будуть іти ті хто хочуть а цьому нажитися, я абсолютно не чаю надії в помаранчевих, світлофіолетових і тих, що в квіточку. 

Але ми вибороли можливість громадського контролю і шанс на те щоб вони стали слугами народу, а не навпаки і важливо цей шанс не просрати. Зараз найважливішу роль мають відігравати не ті то в кріслах, а ті що їх контролюють. Тобто ми. Яскравий приклад ДАЇ зараз - культурнейші люди. Якщо самого ярого подонка поставити в контролюємі умови, то або він буде робити те що нам потрібно, або змушений буде піти.

Edited by Iggi
0

первый раз соглашусь с тобой полностью!!!

0

Ура, мы по тихонько перетягиваем к себе наших оппонентов)))

0

Рано кричать УРА...

Похоже начинается...

0

а надо было бы отдать Севастополь в аренду России лет на 50-100

Ну да, только все это сделают как всегда, если хотели как лучше: арендной платы не получим, т.к. пойдет в зачет платы за газ, цену которого пересчитают заново. По окончании окажется, что договор был заключен на 1500 лет, только никто не заметил, а потом Россия заберет Севастополь за долги вместе с Крымом. Остальная Украина, которая еще не переселится в Крым, будет выплачивать дань еще 300 лет. 

Севастополь обнесут бетонным забором со снайперскими позициями и подходы заминируют, изнутри, чтобы не сбежал никто. Стерхи (журавли) станут священными птицами и им будут поклоняться равно с образом Путина, малый мавзолей которого будет расположен на Сапун-горе. Мэром будет Янукович, поэтому мегаполис таки будет, но в нем будут жить только он и его семья, остальные - только работать.

За пределами мегаполиса будет подобие Тверской губернии, но об этом никто не узнает. 

Устал, допишите, кто хочет, а то тошно слушать новости...

Севастополь и так живет и строится на российские деньги, развивается российский бизнес. Так лучше это узаконить, чем вообще ничего не иметь. Не забывайте, что если Россия не будет вкладываться в Севастополь то это придется делать нам. Город сам себя не прокормит. А денег у нас, как всем известно, дохренища!

Edited by abn
0

Я бы прямо сейчас "по требованию Российского правительства" (отличная версия для прессы) перекрыл бы все снабжение с материком: воду, электроэнергию, газ, продукты питания, транспортное и другое снабжение. Они же там все самодостаточные. Курортный сезон им уже не светит, боюсь и в следующем году тоже. А если еще и карты криво лягут, то будут второй Абхазией (кто помнит, в советские времена был огромным черноморским курортом), а сейчас - развалины у моря.

0

Ура, мы по тихонько перетягиваем к себе наших оппонентов)))

А это как посмотреть  :) .

Данный пост Игоря разительно отличается от всех своих предыдущих - нет слепой истерии, а есть четкое понимание. В принципе мой вопрос был провокационным, но ответ меня порадовал.

Я бы прямо сейчас "по требованию Российского правительства" (отличная версия для прессы) перекрыл бы все снабжение с материком: воду, электроэнергию, газ, продукты питания, транспортное и другое снабжение. Они же там все самодостаточные. Курортный сезон им уже не светит, боюсь и в следующем году тоже. А если еще и карты криво лягут, то будут второй Абхазией (кто помнит, в советские времена был огромным черноморским курортом), а сейчас - развалины у моря.

Саня, курортный сезон, по ходу нам всем не светит.

И как бы Абхазия по всей Украине не разгулялась.

0