Posted July 24, 2018 · Report post В 20.07.2018 в 12:28, Платонович сказал: Заказал такую Cooper Discoverer STT Pro 265/75 R16 Откатал в этих тапках уже тыщ шесть. Ниче не затирает на родных дисках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2018 · Report post Смысл у каждого свой Мне например противно ездить на рябой тачке, покраситься нормальной краской без толку, поскольку кусты, ветки и пр. будут её писать. Что касается покраски и её стоимости, то было чудесное время, когда я сам готовил к покраске свою 83 машину и задувал ее в бюджетном виде - все банально - на иной вариант просто не было денег Вот приехала резина. Стоимость на месте 16.476грн + 350 переобувка. Первые впечатления позитивные, шум добавился , но как бы не ощутимо, мягкость хода лучше предыдущей модели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2018 (edited) · Report post Edited July 24, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post Удивительно приятная цена... а страна производитель какая? зы. расширители арок бы покрасить в цвет кузова) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post Предполагаю покрыть машину Х-лайном и заменить расширители на иной тип. Но это пока планы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post 21 час назад, Платонович сказал: Смысл у каждого свой Мне например противно ездить на рябой тачке, покраситься нормальной краской без толку, поскольку кусты, ветки и пр. будут её писать. Что касается покраски и её стоимости, то было чудесное время, когда я сам готовил к покраске свою 83 машину и задувал ее в бюджетном виде - все банально - на иной вариант просто не было денег Вот приехала резина. Стоимость на месте 16.476грн + 350 переобувка. Первые впечатления позитивные, шум добавился , но как бы не ощутимо, мягкость хода лучше предыдущей модели 23 часа назад, Меченый сказал: расход выростет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post В 24.07.2018 в 13:49, Меченый сказал: В 24.07.2018 в 13:49, Меченый сказал: с моим подходом ЛайнИкс будет 5))) видео Дебил ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post Ну что же, за расход придётся доплачивать Он и так полез вгору видимо из за забитого воздушного фильтра, хотя недавно его обдувал. Придётся заменить - на жнивах увы пыль столбом была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post Такая парочка уже в пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2018 · Report post Новая резина стоит на штаных дисках? думаю тоже побольше колесики но не уверен как они станут на родные железяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Да, после покупки машины я заменил то что было на ней на "реплику" штатного мицубиси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Повзнавайте ще раз ціни на раптор. Можу дати номер знайомого в Львівський області. Він нашому одноклубнику малював. Я б не переплачував за лайн-х. Бачив пару машинок в рапторі, які експлуатуються тільки по горах і лісах, виглядає достойно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Вот суппорта приехали завтра буду менять Цена вопроса за пару 4.637 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Фебест это не серьёзно. Мягко говоря кака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 (edited) · Report post Не знаю - посмотрим … думаю по любому лучше моего "ведра с гайками"... Я ставил некоторые узлы фебест и они ещё работают. Edited July 26, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 (edited) · Report post Назревает смятение мозга с расширительными арками Если соберусь красить машину старые в топку они уже устали и морально и физически.... Нужно вникать что ставит народ себе... Такое что-ли? Edited July 26, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Получил сегодня первое наслаждение от нового протектора.... после дождя машина едет по грязи как по асфальту …. прежняя резина даже в первородном состоянии на это была не способна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2018 · Report post Я ставил подкрылки мегалокер харьковские и росширители а-ля Сереги ZSN из Николаева. В отличии от завода и подкрылки практически все закрывают, и арки ложатся по крылу, а не как у завода с зазором в два см. Один минус подкрылки на саморезы надо, зато грязи под росширители практически не попадает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 (edited) · Report post 11 час назад, Платонович сказал: Назревает смятение мозга с расширительными арками Если соберусь красить машину старые в топку они уже устали и морально и физически.... Нужно вникать что ставит народ себе... Такое что-ли? Такое ставят, но это не по феншую... У меня так... Edited July 27, 2018 by ARAVI 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 · Report post Заменил суппорта, теперь +++ исчез свист колодок Бюджет работ 150 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2018 · Report post Новая резина, новые суппорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2018 · Report post Заказал комплект сцепления Лук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2018 · Report post В 27.07.2018 в 07:41, ARAVI сказал: Такое ставят, но это не по феншую... У меня так... По фотке не очень понятно, это цельные? Или к пластиковым добавлены резиновые? 0 Share this post Link to post Share on other sites