Posted March 5, 2014 · Report post на экскурсии в Балаклаве мне гид сказал, что подписана куча договоров, актов и т.д., запрещающих вход в акваторию Черного моря судам работающих с помощью атомного реактора. авианосец не войдет в ЧМ, а корабли сопровождения очень даже и могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Расслабьтесь. Бушу (блин, вот имячко то выбрали) не обязательно в Черное море заходить. У него зона оперативного влияния 3000 км. А он от Крыма сейчас находится на расстоянии около 600 км. Он достать своими "длинными руками" даже до Кавказа может, не то что до Крыма. ПО этому россиян так и плющит этот факт. А отдельно плющит наличие штурмовых беспилотников последнего поколения, которые мало того что тащат на себе вооружение, так еще и по стелс технологии сделаны - про них уже байки ходят одна страшнее другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post на экскурсии в Балаклаве мне гид сказал, что подписана куча договоров, актов и т.д., запрещающих вход в акваторию Черного моря судам работающих с помощью атомного реактора. только что делают два ракетоносца Балтийского флота в ЧМ. они тоже атомные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Я смотрю ситуация в Крыму действительно объединила Украину, на форуме уже нет ругани.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ну ругались особо впечатлительные) остальные вели вполне себе нормальный диалог. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Я смотрю ситуация в Крыму действительно объединила Украину, на форуме уже нет ругани.... что заскучал о ругне ШЮТКА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post на экскурсии в Балаклаве мне гид сказал, что подписана куча договоров, актов и т.д., запрещающих вход в акваторию Черного моря судам работающих с помощью атомного реактора. только что делают два ракетоносца Балтийского флота в ЧМ. они тоже атомные Реалии сегодняшнего дня нам говорят, что все что подписано ранее, особенно с нашими восточными соседями, можно смело выкинуть в сартир, потому как по своей ценности они уже вплотную подошли к туалетной бумаге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post на экскурсии в Балаклаве мне гид сказал, что подписана куча договоров, актов и т.д., запрещающих вход в акваторию Черного моря судам работающих с помощью атомного реактора. только что делают два ракетоносца Балтийского флота в ЧМ. они тоже атомные не атомные, а дизельные. в Севастополь зашли два БДК Балтийского флота РФ "Калининград" и Минск". (проект 775, см. вики) Edited March 5, 2014 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Послушал вчера по зелло антимайдан Крым, такое впечатление , что народ там действительно с промытыми мозгами, пукинская пропагнда не прошла для некоторых крымчан и жителей юго-востока даром. очень печально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post 1. для предприятий обязательно нужно сделать выгодным платить налоги в бюджет, а не проводить обнал. увеличение штрафов ничего не дадут, все равно будут выкручиваться. реального объема подпольной бухгалтерии никто не знает, экономисты считают от 30% до 50% ввп украины. 2. раскрутка национальной идеи. на евромайдане оживилась творческая интеллигенция (новые украинские песни, стихи, картины), народ стал помогать органам внутреннего правопорядка на улицах и дорогах, мужики рванули в военкоматы, народ массово проходит курсы первой медпомощи. я думаю, властям эту волну нужно поддерживать. 3. из новой власти реальным кандидатом в президенты вижу только Юлю. со всеми вашими "против" я согласен. но, думаем реально, альтернатива? ни у кого из нынешней шайки нет большего политического опыта, ее прекрасно знают и в ЕС, и в США, и с РФ она нормально работала. плюс, на востоке страны она имеет большую поддержку чем кто либо из нынешней власти. регионаловские кандидаты не пройдут, запад и центр их не поддержит. 4. ЕС нам не светит, и ассоциация тоже, тамсоюз тем более. нужно самим тащить, двадцать лет жили без них еще мульен проживем. 5. честно не знаю где будут Тягнибок и Кличко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post 1. для предприятий обязательно нужно сделать выгодным платить налоги в бюджет, а не проводить обнал. увеличение штрафов ничего не дадут, все равно будут выкручиваться. реального объема подпольной бухгалтерии никто не знает, экономисты считают от 30% до 50% ввп украины. Як писали класики страх перед покаранням не залежить від важкості покарання, а залежить від усвідомлення невідворонтості покарання. Тобто може бути штраф в мільярд баксів, якщо я впевнений, що я його можу уникнути то мені на нього пофіг, якщо ж штраф не такий і великий. але якщо я знаю, що в будь-якому випадку покарання мене настигне не важливо чи я селянин чи син генпрокурора, то я буду боятися. 3. из новой власти реальным кандидатом в президенты вижу только Юлю. со всеми вашими "против" я согласен. но, думаем реально, альтернатива? ни у кого из нынешней шайки нет большего политического опыта, ее прекрасно знают и в ЕС, и в США, и с РФ она нормально работала. плюс, на востоке страны она имеет большую поддержку чем кто либо из нынешней власти. регионаловские кандидаты не пройдут, запад и центр их не поддержит. Юля - сохрани господь - ні в якому разі. За нею гріхів вище криші, але насправді проблема не в її грішності и безгрішності, а в тому, що люди які знають її гріхи, будуть могти її контролювати шляхом шантажу - включаючи Путіна і навіть Шуфрича, з яким вона в90х мутила вугільні схеми. Уявляєте Шуфрич буде контролювати президента України. Задумайтесь. В цьому світлі той же Кличко - менш контрольований бо його бабки зароблені биттям морд, Порошенко теж набагато більш вільним президентом буде я вже не кажу про когось типу Садового. Треба вчитись думати о новому, похрен що Юля досвідчений політик. Edited March 5, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post "Путин:Наши войска станут за спинами женщин и детей. Пусть попробуют после этого стрелять." Как это, мля, понять? Парни, две ВЧ в БЦ в полной боевой еще с февраля. он немного не так сказал, -" мы станем за мирными жителями", ну я понял что зто он, пукин станет вместе с медведом)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post 1. для предприятий обязательно нужно сделать выгодным платить налоги в бюджет, а не проводить обнал. увеличение штрафов ничего не дадут, все равно будут выкручиваться. реального объема подпольной бухгалтерии никто не знает, экономисты считают от 30% до 50% ввп украины. Як писали класики страх перед покаранням не залежить від важкості покарання, а залежить від усвідомлення невідворонтості покарання. Тобто може бути штраф в мільярд баксів, якщо я впевнений, що я його можу уникнути то мені на нього пофіг, якщо ж штраф не такий і великий. але якщо я знаю, що в будь-якому випадку покарання мене настигне не важливо чи я селянин чи син генпрокурора, то я буду боятися. 3. из новой власти реальным кандидатом в президенты вижу только Юлю. со всеми вашими "против" я согласен. но, думаем реально, альтернатива? ни у кого из нынешней шайки нет большего политического опыта, ее прекрасно знают и в ЕС, и в США, и с РФ она нормально работала. плюс, на востоке страны она имеет большую поддержку чем кто либо из нынешней власти. регионаловские кандидаты не пройдут, запад и центр их не поддержит. Юля - сохрани господь - ні в якому разі. За нею гріхів вище криші, але насправді проблема не в її грішності и безгрішності, а в тому, що люди які знають її гріхи, будуть могти її контролювати шляхом шантажу - включаючи Путіна і навіть Шуфрича, з яким вона в90х мутила вугільні схеми. Уявляєте Шуфрич буде контролювати президента України. Задумайтесь. В цьому світлі той же Кличко - менш контрольований бо його бабки зароблені биттям морд, Порошенко теж набагато більш вільним президентом буде я вже не кажу про когось типу Садового. Треба вчитись думати о новому, похрен що Юля досвідчений політик. Садовый- ну че ,как вариант, хотя он политик не того уровня, а он чистый по отношению к закону? ну и еще одно непременное условие, что бы президент не состоял ни в какой партии, хотя, я понимаю , что это невозможно на 95% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Давайте отметем в сторону "промытые мозги". Предлагаю обсудить ваших кандидатов на ключевые посты. Кого бы вы хотели видеть президентом, премьером. С чего они должны начать работу. Может быть снизить налоги. Упростить жизнь предпринимателям. В общем, на ваш взгляд как набдо жить дальше, в этих реалия? нет , у Вас мозги не промывают, и всю правду говорят по ящику, и войск ваших нет на территории Украины? И зачем мы должны обсуждать с тобой наших кандидатов, ты гражданин вражеского государства, которое оккупировало территории нашей страны. Вот когда вы своего пукина свергните и наведете порядок у себя , тогда будем разговаривать и то на нейтральные темы, я так думаю. p.s. А что это "братский народ" цену поднимает на газ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Цомбіленд Ще й урку з оплота туда приплели http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c7GKywrl20 Edited March 5, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post бульдог, а может хватит хамить? или вместо работы мозгом проще всех под одну гребенку причесать без разбора и совести? тогда с себя и своей страны начни - добрая ее часть ориентирована на россию. или их тоже сразу выпей рюмочку какао или к стенке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post В Крым приехали сербские "волонтеры"....Российские издания сами об этом написали. Началось использование наемных боевиков, чтоб не пачкать свои руки... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348698 Edited March 5, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Треба вчитись думати о новому, похрен що Юля досвідчений політик. йуля не "досвідчений політик", она истинный оппозиционер ей нужно жить только в состоянии войны а получив власть она теряется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Давайте отметем в сторону "промытые мозги". Предлагаю обсудить ваших кандидатов на ключевые посты. Кого бы вы хотели видеть президентом, премьером. С чего они должны начать работу. Может быть снизить налоги. Упростить жизнь предпринимателям. В общем, на ваш взгляд как набдо жить дальше, в этих реалия? либерализации в экономике особо не получится т.к. Яценюк согласился на все условия МВФ. Нужно вот-что: 1. борьба с коррупцией, особенно на уровне муниципальных властей и в судах! 2. налоги снижать не нужно, они и так не велики. Нужно упростить саму систему, снизить количество видов налогов и сборов (при сохранении их суммы). Налоги и сборы должны быть понятными всем! 3. нужно упрощать различные разрешительные процедуры, аренду, доступ к кредитам и пресекать практику собирания денег "просто так" в виде штрафов, как это делают все наши службы (налоговая, пожарные и пр.). 4. бороться с теневым сектором, легализовать стихийщиков - вони конечно будет много, но надо! 5. прижать монополистов, в том числе государственных и коммунальных. Вообще по-моему, лучшие условия для бизнеса были в 1996-1997 годах (только Азаров тогода портил всем жизнь будучи главой налоговой), а потом гайки начали закручивать все сильнее, пока мелкота совсем не сдалась большим - надо бы сравнить условия тогда и сейчас. Национальная идея, вопрос языков, реформа образования - это может и подождать, не жизненно важно. Презиком хотел бы видеть По"Рошен"ко - как бы сильно завсеченный но еще не сильно обславренный и вроде всех устраивающий. А реально презиком конечно станет тот, под ответственность кого Запад даст деньги (а это скорее всего Заяц). Edited March 5, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post джон рипер. ты прежде включи сам мозг, как ты постоянно советуешь мне, и подумай кого ты защищаешь и зачем? никто и никого под одну гребенку не чешит и я думаю чесать не ьудет, как бы и кому бы этого нехотелось! А что касается экономики она не сильно была повернута в сторону России, то после этих событий, она повернется налево. В Крым приехали сербские "волонтеры"....Российские издания сами об этом написали. Началось использование наемных боевиков, чтоб не пачкать свои руки... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348698 ну все как обычно))), Миша ничего не поменялось в российских сми. Edited March 5, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post самое обидное, что ничего не изменится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Не знаю каким образом, ведь все говорили денег нет, но у нас в глубинке все защищенные статьи расходов по февралю оплачены в 100% объеме, все бюджетники расчитались за все коммунальные, даже газ, такого я не помню уже лет пять... откуда такое бабло? может пришли покращеня? или перестали влаживать в неизвестные программы ведущие в карман? может не зря стоял майдан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post джон рипер. ты прежде включи сам мозг, как ты постоянно советуешь мне, и подумай кого ты защищаешь и зачем? никто и никого под одну гребенку не чешит и я думаю чесать не ьудет, как бы и кому бы этого нехотелось! А что касается экономики она не сильно была повернута в сторону России, то после этих событий, она повернется налево. В Крым приехали сербские "волонтеры"....Российские издания сами об этом написали. Началось использование наемных боевиков, чтоб не пачкать свои руки... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348698 ну все как обычно))), Миша ничего не поменялось в российских сми. Дружище, ну просил же тебя на хамить. В остальном, у тебя все ошибочно, но я уже устал объяснять. Гугл в помощь. Хотя есть такое тупое слово "заангажованість", которое описівает тебя и не позволит тебе рассмотреть обе стороны медали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Не знаю каким образом, ведь все говорили денег нет, но у нас в глубинке все защищенные статьи расходов по февралю оплачены в 100% объеме, все бюджетники расчитались за все коммунальные, даже газ, такого я не помню уже лет пять... откуда такое бабло? может пришли покращеня? или перестали влаживать в неизвестные программы ведущие в карман? может не зря стоял майдан... ну-ну... ничего не меняется, ну на крайняк тарифы поменяются и не факт что в меньшую сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites